Edited by Die Wachter des Lebens, 24 September 2014 - 08:18 am.
Одобрение:нопы
#261978 off
Posted 12 April 2013 - 16:54 pm
#181 off
Posted 02 July 2014 - 22:18 pm
Пассивные способности
Пассивная способность №1
Теневой Барьер
- Я чувствую ту силу, которая хранится в моём теле, она защищает меня и причиняет боль недругам. Барьер, который окружает моё тело, несёт вред тем, кто посмел дотронуться до него. Он будто молнией ударяет по противнику, который всё-таки решился ударить «Тень». Вы думаете так просто одолеть того, кого охраняет Теневой Барьер? Вы ошибаетесь, ибо это практически невозможно, барьер и охраняет меня от ударов (физических) и даёт познать всю суть боли, пронзая атакующего жуткой болью, которую приносит в его тело Тень.
Механическое описание: Полное 1 ОБ поглощение игнорирование физических атак. Тому, кто ударил Эдингера, наносится урон в 2 1ОБ в ближнем бою.
Пассивная способность №2
Регенерация
- Тень присвоила мне быструю регенерацию. Она излечивает почти каждую рану за минуты. Конечно, она не спасёт меня, если вдруг я лишусь головы, но поможет мне пережить очередной поединок. Мало того Тень не позволяет причинить мне большой урон. Она может тут же излечить моё тело, а если бой неравный, то она становится ещё сильнее и начинает регенерировать моё тело с двойной скоростью. Действительно сказочная штука – эта тень.
Механическое описание: Регенерация каждый ход в 2 1ОБ. Если противников больше чем 1, которые атакуют Эдингера, то регенерация увеличивается до 4 ОБ каждый ход.
Пассивная способность №3
Теневые удары
- Я должен сделать всё, чтоб не быть побеждённым, а Тень мне в этом помогает. Она сделала меня очень быстрым и сильным. Она помогает мне в бою, она делает почти всё за меня. Стоит мне нанести удар своими клинками, как Теневая энергия со мной же в один миг атакует цель. Только атакует она с такой силой, что трудно противостоять любому барьеру или щиту против той боли, которую она причиняет.
Механическое описание: Невосприимчивость к уменьшению количества ОБ снимаемых атакой Эдингера. + 2 1ОБ к стандартному урону.
Edited by Die Wachter des Lebens, 06 July 2014 - 03:47 am.
#183 off
Posted 03 July 2014 - 20:53 pm
Edited by Die Wachter des Lebens, 06 July 2014 - 04:09 am.
#184 off
Posted 05 July 2014 - 18:20 pm
I. Ключевая информация:
1.0. Mikebran.
1.1. Жив.
1.2. Воин
1.3. Воин.
1.4. Человек.
1.5. 61.
1.6. Анкета; Логи; Старые логи.
II. Основная информация:
Пассивные способности
Активные способности
Ответ рецензент-модератора: Одобрено с поправками.
Edited by Die Wachter des Lebens, 06 July 2014 - 04:15 am.
#185 off
Posted 09 July 2014 - 17:01 pm
1.0. Имя персонажа - Молдерон Сарен
1.1. Статус персонажа. (жив/мертв).
1.2. Класс персонажа - механический: Маг
1.3. Класс персонажа - ролевой: Маг, последователь Рубинового Крыла.
1.4. Раса персонажа: Человек
1.5. Уровень персонажа - механический: 79
1.6. Причина, по которой должны выдать НоП'(ы). Вот, это, это и это. Это и еще это (поиски элементиума для создания меча)
Участвовал в ивентах Альтерака, Кирин-Тора и полностью прошел "Тайны Ульдуара". Вступил в Драконий Союз, выпил крови древнего красного дракона. Прошел ивент "Пески Времени". Участвовал в начальных ивентах Нексуса.
II. Основная информация:
Пассивные способности
Активные способности
Edited by Die Wachter des Lebens, 15 July 2014 - 07:24 am.
Кагебуншин но дзюцу и Хвост Фей
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#186 off
Posted 10 July 2014 - 02:31 am
I. Ключевая информация:
1.0. Имя персонажа. Дарнан Рансвер
1.1. Статус персонажа. Жив
1.2. Класс персонажа(механический) - паладин
1.3. Класс персонажа(Ролевой) - крестоносец
1.4. Раса персонажа. - человек
1.5. Уровень персонажа -.50
1.6. Причина, по которой должны выдать НоП'(ы). - Анкета, Лог, еще один лог.
II. Основная информация:
2.0. Наименование способностей и их описание.
Активные
1) Молот Света - Дарнан, как и многие рыцари Серебрянной Длани сражался освященным двуручным молотом, за свою жизнь у него было немало практики во владении этим грозным оружием. И Дарнан знает как его использовать, призывывая к Свету, молот начинает испускать яростное сияние которое ослепляет противника, и в этот момент Дарнан наносит сокрушительный удар. (Механика - ноп 21-100, наносит урон в 2 ОБ, после использования противник кидает ролл на защиту от ослепления, если ролл защиты не перебросил НОП, наносится урон и противник пропускает 2 хода, если ролл защиты перебросил ослепление кидается второй ролл на защиту от удара.)
21-100. В случае успеха наносит 2 ОБ урона и ослепляет цель на 1 раунд, лишая возможности атаковать. Не действует на существ, не полагающихся на зрение.
2) "Во имя Света!" - Дранан ненавидит нежить и борется с ней любыми способами, а больше всего нежить боиться Света! Дарнан, читает молитву Свету, прося уничтожить расползшуюся скверну и Свет откликается на молитвы своего паладина. (Механика - ноп 11-100, кидается против защиты цели, в случае успеха противник-нежить пропускает 3 хода, в течении каждого пропущенного хода он должен выбросить ролл на защиту от урона Светом(2 об)
Наносит выбранной цели 2 ОБ урона. Если цель нежить, то дополнительно оглушает её на 2 раунда.
3) Милость - Свет пока что откликается на слова Дарнана. И помогает как ему так и его союзникам.
(Механика - ноп 11-100, порог 50 - в случае успеха исцеляет союзника на 2 ОБ)
Пассивные
Фанатичная преданость - Король умер давно, но в сердце Дарнана он жив до сих пор, только Королю и Свету служит Дарнан и ничто не может сломить его веру.
(Иммунитет к способностям контроля(подчинение разума, и прочее))
Иммунитет к воздействию на разум.
2.1. Необходимые механические способности в игре. (Ссылки). - не требуется.
Edited by Die Wachter des Lebens, 15 July 2014 - 07:33 am.
For the Emperor!
#187 off
Posted 10 July 2014 - 15:57 pm
1.0. Имя персонажа. Коригос Алый Айронхэнд
1.1. Статус персонажа. Жив
1.2. Механический класс персонажа Разбойник
1.3. Ролевой класс персонажа Дуэлянт/Некромант
1.4. Раса персонажа. Эльф крвои
1.5. Уровень персонажа . 79
1.6. Причина, по которой должны выдать НоП'(ы).
http://forum.aldoran...-no-oni-nuzhny/ http://forum.aldoran...avalon-chast-1/ http://forum.aldoran...chast-2-dopros/ http://forum.aldoran...st-3-diversiia/http://forum.aldoran...yomnoe-nachalo/ http://forum.aldoran...343-relikvarii/
II. Основная информация:
Пассивные.
Двойной выпад (одобрено ранее)
Демон внутри меня
Скверные клинки (одобрено ранее)
Активные.
31-100. Сосредоточенность искорост(изменена механика НОПа)
21-100. Усиленный поток (одобрено ранее)
21-100. Розы цветут под палящем солнцем (одобрено ранее)
11-100. Жажда битвы.(изменена механика НОПа)
11-100. Тройной взмах (одобрено ранее)
2.1. Необходимые механические способности в игре. (Ссылки). -
Ответ рецензент-модератора:
Edited by Edmund, 26 September 2014 - 13:51 pm.
Love will live forever...
#188 off
Posted 14 July 2014 - 18:53 pm
I. Ключевая информация:
1.0. Имя персонажа. - Карган
1.1. Статус персонажа. - Жив как Цой
1.2. Класс персонажа - шаман
1.3. Класс персонажа - говорящий с духами
1.4. Раса персонажа. - орк
1.5. Уровень персонажа . - 64
1.6. Причина, по которой должны выдать НоП'(ы). - Квента, Логи, ещё логи.
В свази с повышением уровня добавил пару нопов и прошу пере-рассмотрение.
II. Основная информация:
Активные
Цепное исцеление - Шаман призывает духа жизни и просит помощи у него, что бы исцелить соратников. ( Исцеляет до 4-х целей, первой цели 4об об, второй 3об, третей 2об, четвертой 1 об. ( Бросок 31-100 с порогом 70 )
Ярость огня- могучий орк призывает духов огня, сгустки магмы вырываются с под ног противника нанося ему урон в размере 2ОБ и 1Об всем кто находится возле него независимо союзник это, или враг ( Ноп 21-100 )
Исцелении - призвав духов жизни Карган может исцелить себя или союзника на 2 ОБ( Ноп 11-100, порог 30, 3Об порог 60 )
Запутывание - Карган призывает духов земли и жизни, из под земли вырываются корни растений, которые запутывают врага нанося ему 1ОБ урона и заставляют пропустить ход ( Ноп 11-100, порог 30.)
Пасивные
Под защитой духов - сами духи защищают шамана в бою ( +5 к броску защиты )
Ярость огня - ярость дремлет в его сердце, но в бою она просыпается и глаза шамана начинают гореть ярко красным свечением. Его молот накалывается и стает смертельным оружием. ( +1 об урона к физ. атакам )
2.1. Необходимые механические способности в игре. (Ссылки). - ...
Edited by Die Wachter des Lebens, 15 July 2014 - 07:44 am.
#189 off
Posted 15 July 2014 - 20:37 pm
Edited by Die Wachter des Lebens, 21 July 2014 - 05:01 am.
#190 off
Posted 16 July 2014 - 15:07 pm
Активные нопы:
Edited by Die Wachter des Lebens, 27 July 2014 - 04:23 am.
Люди не всегда понимают друг-друга, вернее могут понять, не каждый это может делать.
Грифур - Жив, афк
Селир - Жив, афк.
Нелиарин ( огонёк ) - Жива, афк.
Дарек Блэнк - Жив, отыгрывается.
Дианиса Лайтвуд - Жива, афк.
---
#191 off
Posted 22 July 2014 - 00:49 am
Edited by Die Wachter des Lebens, 27 July 2014 - 04:21 am.
#192 off
Posted 23 July 2014 - 18:19 pm
I. Ключевая информация:
1.0. Джорах Блэкберри (мех. Джорах).
1.1. Не-мёртв.
1.2. Рыцарь смерти.
1.3. Рыцарь смерти 3-го поколения.
1.4. Человек.
1.5. 52.
1.6. Анкета. Уровни поднял во время прохождения эвентов, коих устроил мастер.
II. Основная информация:
2.0.
Активные.
НОП I
НОП II
НОП III
Пассивные.
НОП I
2.1. Не требуются.
Ответ рецензент-модератора: Отказано. Недостаточно информации для одобрения НОП (логи, квента). См. правки.
Edited by Die Wachter des Lebens, 27 July 2014 - 04:40 am.
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
#193 off
Posted 23 July 2014 - 23:54 pm
Пассивные способности
Чумной ужас.
Что вы испытываете, перед своей смертью? Когда вас пожирает болезнь, когда она стремительно несется, чтобы уничтожить вас? Вы чувствуете ужас и страх за свою жизнь. Болезнь, как известно, протекает моментально. Она быстра и стремительна, она проходит мгновенно. Как она может вас настигнуть? Она может настигнуть вас в любой момент, никто не может устоять перед ее внезапностью.
Механическое описание: скорость и разум Анраналя позволяют ему действовать максимально быстро. Ходит дважды в раунд.
К величайшему сожалению, ревизоры не познали смерть, поэтому в силу своей некомпетентности не могут познать всю глубину этой мысли. Отказано (ролевое описание совершенно не соответствует механики)
Быстрая скорость ведения боя.
Анраналь всегда отличался своей ловкостью. Всегда, он действовал быстро и решительно. Так и осталось после смерти. Благодаря мышечной памяти, он может действовать максимально быстро, стремительно уничтожая своих противников.
Механическое описание: позволяет дважды атаковать за ход.
К величайшему сожалению, барды все еще не познали смерть, поэтому сильно сомневаются в мышечной памяти у мертвых. Отказано.
Разлагающая чума.
Личинки, что находятся внутри тела рыцаря - переносчики опаснейших заболеваний. Эти личинки, на самом деле являются переносчиками опаснейшего заболевания - черной чумы. На рыцаря, она не действует, у него на нее иммунитет. А на других, этот сильнейший токсин, действует нанося серьезный урон.
Механическое описание: все атаки рыцаря сопровождает ужасная чума Плети, которая разлагает на составляющие любую матери. - увеличивает любой наносимый урон на 1 ОБ
К величайшему сожалению, барды все еще живы и не могут по достоинству оценить личинки в телах рыцарей Плети. Отказано (Ролевым описанием не выяснено, как и почему этот эффект действует на противника)
Edited by Die Wachter des Lebens, 27 July 2014 - 05:13 am.
Постигая тлен
- Darth Revan likes this
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
#194 off
Posted 25 July 2014 - 14:19 pm
I. Ключевая информация:
1.0. Морган. (Механически: Morgan)
1.1. Не-мертв.
1.2. Рыцарь Смерти.
1.3. Рыцарь Смерти.
1.4. Нежить.
1.5. 76.
1.6. Анкета.
II. Основная информация:
Активы:
Пассивы:
Ответ рецензент-модератора: Отказано. Недостаточно обоснования для рассмотрения НОП (логи, квента)
Edited by Die Wachter des Lebens, 25 July 2014 - 20:46 pm.
#195 off
Posted 27 July 2014 - 00:19 am
1.0. Имя персонажа - Тисайри Серебряный Лист
1.1. Статус персонажа - Жива.
1.2. Класс персонажа - Разбойница.
1.3. Класс персонажа - Полу-маг.
1.4. Раса персонажа - Ночная Эльфийка.
1.5. Уровень персонажа - 79
1.6. Причина, по которой должны выдать НоП'(ы).
II. Основная информация:
1. Природный рефлекс.
3. Напористость.
Edited by Troy, 14 September 2014 - 05:14 am.
- Soultaker, Ice Cream and Die Wachter des Lebens like this
#196 off
Posted 27 July 2014 - 22:22 pm
I. Ключевая информация:
1.0. Марлэйк
1.1. Жив / Отыгрывается
1.2. Воин
1.3. Воин
1.4. Нежить (отрекшийся)
1.5. 61 уровень
1.6. Квента: http://forum.aldoran...brannik-smerti/
Анкета: http://forum.aldoran...mertvyi-boltun/
а еще я няшка
II. Основная информация:
Активные таланты:
Пассивные таланты:
III. Ответ от рецензент-модератора: Одобрено с поправками.
Edited by Die Wachter des Lebens, 05 August 2014 - 07:10 am.
#197 off
Posted 28 July 2014 - 02:27 am
Edited by Die Wachter des Lebens, 05 August 2014 - 07:49 am.
#198 off
Posted 28 July 2014 - 23:22 pm
1.0. Сайрил
1.1. Жив.
1.2. Разбойник.
1.3. Охотник На Демонов.
1.4. КалДорай.
1.5. 65.
1.6. Участвовал во всех ивентах нексуса, в том числе и при нейтрализации Малигоса: http://forum.aldoran...e-2#entry446164 Отсутствовал только на втором.
Анкета: http://forum.aldoran...lannik-iarosti/
2.0. Активные НоПы:
31-100 Доспехи скверны
Концентрируя энергию в районе груди, обвалакивает свое тело зеленым магическим доспехом, защищающим его от любой ближайшей атаки, будь то удар мечом или же заклинание какого-либо мага.
Порог 50. В случае успеха, активируется. Защищает от любой следующей атаки.
21-100 Душа Демона
Глаза охотника начинают сильно светиться сквозь повязку, эльф взлетает на пол метра над землей, после чего посылает во все стороны залпы огненной энергии, падая после этого на землю и теряя 1 об. При попадании -3 об трем противникам, находящимся возле эльфа.
Пассивные НоПы
НоП 2. Ярость Архимонда.
Когда у Сайриила остается мало сил (1об), он принимает облик демона, увеличивая свои ОБ до 4, ролл на атаку и защиту 55-100 на 2 раунда.
броски на атаку и защиту увеличиваются на 5. Действует 2 раунда.
Ответ рецензент модератора: Одобрено с поправками.
Edited by Die Wachter des Lebens, 06 August 2014 - 06:11 am.
#199 off
Posted 31 July 2014 - 01:33 am
Активные нопы:
Ответ рецензент-модератора: Одобрено с поправками
Edited by Petrified angel, 30 August 2014 - 22:29 pm.
Грифур - Жив, афк
Селир - Жив, афк.
Нелиарин ( огонёк ) - Жива, афк.
Дарек Блэнк - Жив, отыгрывается.
Дианиса Лайтвуд - Жива, афк.
---
#200 off
Posted 01 August 2014 - 05:42 am
Берем выходной до воскресенья. Надо отдохнуть чуток моим мозгам и разрешить пару дел в реале. Мне и моему коллеге.
Так же с 7-ого по 17-ое числа этого месяца мой коллега уезжает в отпуск. Я же, в свою очередь, не возьму на себя ответственность рассматривать ваши заявки один, ибо мне всегда нужно как минимум еще одно мнение, чтобы одобрение было максимально справедливым. Есть шанс, что мне помогут и тогда все будет в порядке.
Edited by Die Wachter des Lebens, 07 August 2014 - 04:46 am.
- GODRICK likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users