Скрытый текст
- Что у вас тут стряслось ? *сказал Грифур потирая глаза руками*
- Приведение - С улыбкой проговорил белобород, да заранее перебил Дварли, друг чего скажет, испортит все -
- Хм... Ну ладно, думаю тебе надо успокоится и немного выпить портера! Хе-хе, наш портер лучше всех! * Дварли с улыбкой с ремня снял два меха портера и один протянул Фориму, а с другого сам надпил* Эххх.. Крепкий портер...
- Чего разорались то на утро *Стилгар осмотрелся* На день глядя! Дери меня медведь! рассвет проспал! вот что значит, перебрать эля!
- Эмм... что значит "преведения" ? Где ? В нашем лагере ?! *возмущённо и ошарашенно сросил Грифур*
- Ну и правда, эль кончился. Мне бы до старой наковальни пройтись, а там и бочку громоварского принесу, дабы пехоте не страдать. *Сказал Форим*
- Вот и славно *Заурчал Стилгар* Похмелится - эт дело!
Грифур успокоился поняв что приведения лишь шутка и уселся у костра думаю о чём-то
- *Стилгар осмотрелся и заметил что и Дварли и Грифур тут* Ну так парни! у меня для вас порученьеце будет, выполните?
- Ну а ты Стилгарь, будешь портер? У меня еще завалялись несколько мехов. Так что могу поделится, *покосился на подошедшего дворфа* Эй парень ты кто?
- Здравствуйте ребята...,- устало сказал Фелос. Отвечай кто ты и зачем пришёл ! *сказал Грифур потирая ручку топора*
- Извените что перебиваю вас, могу ли я присоединиться в ваш лагерь? Так как мне негде спрататся от этих морозов.
- Что это значит ?! Про наш "тайны лагерь" знает уже весь Дун морог ! Вот кто попало тут шарится... Как это объяснить ? *возмущался Грифур*
- Присоеденится? Сначала мясца сьешь, да портера выей *кивнул в сторону Дварли* скажи как ты сюда попал, и чего ищешь в Холодной то долине, и без одёжки тёплой?
- Да, Стилгар? И что за поручение? Надеюсь оно очень важное, ибо мой мушкет давненько не выстреливал по парочке троггов или троллей, а борька вон уже вообще потерял смысл охоты...
- Я Фелос, сын Дарнасуса, великого охотника, о вашем лагере слышу это впервые от вас, я случайно сюда забрел, увидев ваш костер...
- Грифур пока про лагерь знают дворфы - Всё хорошо! А людей я недолюбливаю, они продажнее чем тенегорцы *грустно улыбнулся Стилгар*
- Согласен *лениво протянул Грифур и убрал руки от топора*
- Так значит ты этот Бронзобородец? *Спросил Стилгар всматриваясь в Фелоса*
- Хм... по моейм бороде соорентировался, да я Бронзобородец.
- *Стилгар не много пригрустнил* Ну так! Отец охотник говоришь? Из ружья Стрелять умеешь? *Спросил Стилгар осматривая физиономию Фелоса* Дварли! Он синеет уже! Тащи ему портера!
-Бррррр.... Можно я ближе подойду к костру или присяду рядом с ним?- посиневший Фелос сказал Стилгару.
Дварли достал из сумки мех портера и понес к Стилгару, затем подойдя к нему он передал портер охотнику что забрел в наш лагерь, и наблюдал как тот пьет портер.
Фелос взял портеру, выпив его , он почувствовал приход сил.
- Да о чём речь! Садись, грейся! Чувствуй себя как дома, только это... Мы скоро все уходим на бооольшую охоту. Так что останишся наверное одиню. И за мясцо поработать заставим *Придупредил Стилгар*
- Стилгар, ты ведь так и не сказал что за задание?! Давай быстрее, а то я не могу тут просто сидеть на месте!
-За мясцо? Хорошо, с радостью пойду на охоту и добуду мясца.
- Ну так парни! Грифур, Дварли! В Старой Наковальне заказали кабанятины! Много кабанятины! А самая вкусная и молодая, у замёрзшего озера и там севернее. Справитесь? 3-4 кабанчика
- Конечно справимся *улыбнулся Грифур*
- Да раз плюнуть, а что именно нужно? Мясо, коль шкуры? *допивая свой портер он засыпал порохом мушкет*
- Ну мясцо им, шкурки нам! И это парни... Коли троллей заметите... Идите к старому лагерю исследователей, помните где это?
- Да... я вроде видел его, он недалеко от озера верно ?
- Да-да, помню. А что мы там делать будем?
- Я доверюсь Дварли
- Верно. Там? Ну оттуда мы вас увидел и услышем с отрядом Форима, мы будем-то не подалёку. И поможем вам *улыбнулся Стилгар*
-Ребята могу ли я с вами сходи по кабанов? *с радостью спросил Фелос у Стилгара*
- Фелос нет. Ты останешься здесь... *Стилгар задумался* Я придумаю как ты отплатишь за мясо.
- Аааа... Ну ладно, все понятно. *покосился на Фелоса* Парень, думаю тебе сейчас нужно отогреется и что-то покушать, а то вон какой синий, как вода в озере! Хе-хе... *рассмеялся со своей шутки и направился к палатке, там он взял патроны и порох, которые в мешочках причинил к поясу, затем он вышел с палатки и махнул рукой Грифуру, мол пошли*
- Извините Сэр, но я ещё не скушал ни одного кусочка мяса, а вы уже говорите о том что я что то должок? *подумал Фелос почесав свои усы*
Грифур пошёл за Дварли
Дварли отходя от лагеря дососал свой портер, и зацепил пустой мех на пояс.
- ахах, Сэр *рассмеялся Грифур и продолжил путь*
- Они ушли? Ну и прекрасно Фелос, у нас тут облава на троллей *тихо проговорил Стилгар* Поможешь нам? нам нужны все ружья что доступны.
- Облава? На троллей? С радостью Сэр...Моё ружье поможет вам и вашему лагерю...* тихо, но радостно сказал Фелос*
- Ох куда же Форим запропастился *нервно задёргался Стилгар* Ладно! пошли к месту действа, ты готов?
- Ну думаю что готов. Пошли.
Фелос встал со стула и последовал за Стилгаром.
- Так нам туда *указал на запад* Погшли быстрее. *повернулся к отряду за собой* парни в путь! Форим - догонит. Место встречи он знает
Фелос без лишних слов, последовал за Стилгаром.
- Парни! зарывайся в снег! вокруг лагеря! дожидаемся приказов!
- Да сэр. *после этого Фелос зарылся в снег и ждал приказов*
Ледосск с десятью лучшими охотниками своего племени кинулся за дворфами в погоню. Они учуяли их у лагеря. Шаман сказал что сегодня плохой день для убийства дворфов, но тролли не слушали в порыве ярости, и кинулсь за ними. Увидев их у лагеря, они поглощённые яростью и желанием убивать кинулись на дворфов, что оказались в старом лагере, какая ирония что Ледосск убил когда-то двоих исследователей там.
Стилгар затаился закопавшись в снегу с ружьём наготове. Все ждали его сигнала, и он это понимал. Он понимал что подверг Дварли и Грифура смертельной опасности, и винил себя за это, он боялся пропустить нужный момент, и боялся опоздать. Но вот послышались множество шагов по снегу. Тролли.
Грифур скинул тушку кабана с плеча схватил топор и уже был готов умереть сражаясь
- Глупый тролль - Прокричал Форим, вскакивая с сугроба на ноги, стоило ему отряхнуть голову, как дворф ринулся в бой, замахиваясь по троллихе. По затылку.
- Грифур в укрытие! Борька отвлекай их пока мы их не перестреляем! *в спешке охотник начал заряжать мушкет, хорошо что двухствольный ведь сразу два выстрела* Борька ко мне! Защищай меня дружище! *сразу не ждал и выстрелил в одного из троллей*
- Фелос вылез из сугроба , и был на отове выстрелить прямо в голову одному из троллей.
Грифур согласился с Дварли и быстро сменил топор на уже заряженное ружьё и нацелился на Тролля (мужчину)
Дварли услышав крики дварли сразу упал и прижался к земле.
Грифур лёг подобно дварли
Эдноурт немного вытощился из снега, что бы его никто не заметил и выстрелил в Тролля.
- *Зандалари* Я выпью вашу кровь! *прокричала троллиха и кинулось на Дварли*
- Вы умрёте! *крича, остальные тролли кинулись на своих жертв*
- Разрази меня молот Торина - Прокричал белобород - А я и не думал, что тролли столь тупые как людишки.
Ледосск видя что они попали в крупную переделку, кинулся на ближайшего дворфа, надеясь отомстить за своих братьев, и пролить кровь хотя бы одного из гадов. Ближайшим дворфом - оказался Форим.
Герда нацелилась на Ледосска
- Эхх! Борька спасибо что прикрыл меня дружище! А сейчас вы познаете каков я в ярости!! *дворф направил на тролля мушкет в котором был еще один заряд и быстро спустил курок, только вокруг куча дыма была и у всех кто находился рядом звенело в ушах... Видно слишком много пороха насыпал* Аййа имп подери! Что тебя имп подрал! Борька не подпускай ко мне эту тварь! Она слишком опасна!
Герда стреляет в тролля нападающего на дварли
- Разрази меня гром - Прокричал форим, да дело уклонился от удара - Да ты что тролль, совсем ума лишился?
Эдноурт ещё раз выстрелил по тому же самому троллю.
Грифур спешно перезарядив ружьё нацелился на Троллиху возле Форима и сделал выстрел
- Бывает же такое.* Сказал тихо Эдноурт*
Герда перезарядила ружье
- Имп ! Промах *раздражённол крикнул Грифур перезаряжая ружьё*
Эдноурт перезаряжает ружьё.
Собратья давайте завалим их все и выпьем вместе! *засыпал порох в одно дуло, а остатки в другое так как не брал очень много его, затем кинул два патрона и нацелился на одного из троллей*
- Не плохая идея! *уворачиваясь от удара тролля сказал Стилгар, и целясь ей по голове прикладом*
Стилгар прицелившись в грудь троллихи, со всей дури ударил прикладом по груди ломая рёбра
Стилгар услышал залп из десяти выстрелов, и все в оставшихся в живых троллей, секунда и тролли что остались живы, корчились полудохлые на земле.
- Хм.... и это всё ?
- Победа! Эти жалкие тролли пали! Им бы ума побольше и все было бы отлично! А так они на столько глупы, что даже отряд маленький сформулировали...
- Тирия, иди сюда. Славный бой был.* Улыбнулся Эдноурт*
- Грифур, Дварли вы в порядке? Простите меня, дурня за такой рисковый план! но если бы вы знали, тролли бы заметили по вашему поведению, что что-то не так...
- Стилгар! Ты в своем уме? Пустил нас на приманку?! Вон там две тушки кабанов, думаю они тебе не нужны да? Но все закончилось отлично...
- Ухх... я уж думал конец ! Слава титанам что подошли ребята Форима и конечноже наши охотники
-Никто не ранен?
- Вроде никто, вон моего Борьку только ранили...
- Всё в порядке.. Стоп ! Кто ты ?
- Нет, никто Фух... *Стиилгар посмотрел на медведя* Думаю, сочная отбивная из кабанчика, сразу залечит его рану *Усмехнулся Стилгар*
-Я охотилась и увидела что у вас тут проблемы
- Форим! Ну командуй своими ребятками, дальше идём на троллей, или остовляем их голодать?
-Ну и помочь решила
- О черт меня побрал - Пробормотал белобород - А тролль задал мне не плоху. трепку. Вот что, бери командование на себя, а я тут побуду, залатаю старое плечо, что дает о себе знать.. Вполне возможно, хотя... Думаю ничто лучше чем портер его не залечит! *достал мех портера и засунул медведю в рот, как не странно тот сразу начал его глотать и теретmся об Дварли* Хороший мальчик, в лагере тебя ждет большая тушка кабана...
- Командывание на себя? Форим. не думаю что все твои ребятки, влезут в пещеру троллей. Парни, идём дальше! dsxbcnbv этих гадин отсюда! Форим, идём с нами, а то кто будет крушить голову троллям если не ты?
- Нужна ли вам помощь? Кажется веселиться вы умеете на славу!
- Это не веселье женщина! Это настоящая охота! Хе-хе!
- Хэх! Конечно нужна ! Мгла бы и не спрашивать! *Улыбнулся Стилгар*
- Впереди их аванпост *присмотерлся Стилгар* А скорее сказать - частокол и логово. Перезаряжаем оружия *и сам выполнил свой совет*
- Для меня нет ничего веселее охоты,ну конечно кроме кружки холодного эля
- А тебя как зовут? * Обратился Эдноурт к двормийке.
- Я Герда
Грифур проверил ружьё и увидев что оно заряжено, понёс его в руках идя за Стилгаром
- А меня зовут Эдноурт, будем знакомы.
- Будем.
Стилгар притаился в снегу, заметя точку впереди, это была троллиха что патрулировала ттерриторию возле логова.
- Я перезарядил свое еще в лагере, так что ... *услышал сzова об эле и сразу вылетела мысль* Женщина всегда должна быть хмельная и крепкая! Хе-хе! *Затем охотник начал прицеливатся в тролля*
- Нас засекли! Перни *посомтрел на дворфийку* И баба! ружьё в руки и вперёд!
Герда перезарядила свое ружье
Эдноурт перезаряжает ружьё.
- Ого.
Дварли долго не ожидая выбежал и прицелившись выстрелил в ближайшего тролля.
Грифур нацелился на Тролля впереди и ждал команды
- Как же их много...
Герда целится в тролля
*Троллихе прострелило бедро, и обильно кровоточа, оставляя за собой кровавый след заковыляля к пещере*
- хм.. там сундук. Но это потом... *заметил Эрдноут*
Грифур выстрелил в тролля
- И что сундук *целясь в спину троллихе* Наверняка тролльский мусор! Среляй по троллям, пока они не вызвали подмоги из пещеры.
Грифур перезарядил ружьё
Троллиха получила пулю в спину, и упала на живот истекая кровью
Стилгар равнул не много вперёд, и целясь в троллиху у гонга, выстрелил ей в район груди
Пуля пронзила руку троллихи. и та вскрикнув, поплелась в пещеру.
Герда прицелилась в уходящую троллиху и сделала залп
Пуля попала в голову, и троллиха упала замертво.
- Отлично! Племя - без охотников, и полудохлое! Мы победим! Каждому по кружке эля за тролля! Вперёд! *перезаряжая ружьё*
Герда перезаряжает на ходу ружье
Грифур нацелился на Троллиху справа и ждал выстрела Стилгара, но нажал на курок всё таки первым.
Герда нацелилась на обезумевшего тролля.
- Что? *смотря на безумного троля что бежал на него* Умри!
Пуля прозила пузу, а тролль бежал всё дальше.
Герда стреляет в бегущего тролля
Тролль ударил Стилгара , своим большим топором.
Герда перезаряжает ружье.
Стилгар наблюдая за медленным и предсказуемым движением тролля, отошул в сторону от удара топора.
Дварли прицелился и выстрелил в тролля, целясь прямо в голову, но как всегда в спешке охотник засыпал слишком много пороха, и все вокруг было в дыму.
Грифур схватил свой топор и попытался ударить Тролля что напал на Стилгара
Стилгар видя что все промахнулись, попытался ударить прикладом по виску тролля.
Удар пробил черепную коробку тролля, повреждая мозг, и тот умер ещё до того как упал.
- Вот так вот! *вскрикнул дворф* Учитесь!
Герда прицелилась в троллиху у входа в пещеру и выстрелила
Грифур отложил топор и начал перезарядку винтовки
Дварли быстро перезарядил мушкет и как бабахнул, вроде убил а может нет?
- Пошли дальше!
Грифур прицелился в Тролля шедшего впереди и сделал выстрел
Дварли увидив что Грифуру нужна помощь, прицелился в того тролля которого он атаковал и спустил курок.
Грифур уклонился от нелепой атаки Тролля и сделал выпад чтобы отойти на расстояние от него
- Давай! Добей его Грифур, нам нужно продвигаться дальше! *перезаряжал Грифур свой мушкет не смотря сколько сыпет пороха, наверное вновь будет все вдыму... *
Грифур быстро достал топор и нанёс размашистый удар по черепу Тролля.
- Отлично! Ты прикончил его, продвигаемся дальше!
Троллиха увидев впереди дворфов, запустил камнем в потолок над ними, и в дворфов пеолетели сосулки.
Дварли увидел тролля впереди, и долго не раздумывая спустил курок выстреливая в него, и как всегда все было в дыму.
- *увернувшись чудом от сосулек* Что за! я жив! Кто нибуть ранен? Ах ты гадина! *прокричал дворф, схатил сосульку что приземлилась у его ног и запустил её в троллиху*
Тролль-подросток из племени Мерзлогривов сказать: *сосулька ударила больно руку троллихи, и та попыталась убежать*
Грифур выстрелил в убегающего тролля.
- Готово! Вперёд парни !
- Хороший выстрел! Идем дальше парни, ну и дамы. Сейчас мне кажется будет весело...
Стилгар перезарядил ружьё, засыпав порох, и закинув пулю. Он был готов и внимателен ка кникогда.
Грифур перезарядил своё ружьё пока Дварли целился.
Дварли выстрелил в одну из троллих что стояли впереди, и как всегда вся окружность была в дыму а по пещере отдалось "ЭХО"... Похоже что все уже знают
Дварли о том что есть гости у троллей...
Стилгар прицелился в бабу что закричала, и послал ей посылочку - Стальгорнскую пулю.
Грифур выстрелил в Тролля которого ранил Стилгар
Герда прицелилась в тролля,который был ближе всего и нажала на курок, прогремел выстрел. Затем она быстро начала перезаряжать ружье.
Дварли прицелился и выстрелил в ближайшего тролля, его мушкет хотел передать привет всем троллям в этой пещере.
Грифур выстрелил в Тролля которого ранил Дварли
- А ну собрались клыкастые вомон, эти круглые лишь на мясо сойдут, Лоа будут довольны, новые жертвы и новая сила. Так прольем их Хаккарову кровь *прокричала одна из зульфи, в пещере ее крик раздался рыком, эхо побежало по каменным стенам, вторя слова вомон* Мы не должны подвести Лоа, это лишь куча Будурховых тварей и ничего более *зульфи стола за стеной, огун палки были страшны молодой клыкастой, она подбадривала своих, выжидая момента для удара*.
Стилгар решил что лучше больше мёртвых троллих, чем раненных, и выстрелил в троллиху с пулями в теле.
Герда решила добить троллиху и выстрелила, метясь ей в грудь.
- Да поможет нам Огун *прошептала молодая зульфи, выглядывая из за стены* Я хочу видеть как их тела страдают от боли, хочу видеть страх в глазах их и наслаждаться их трусостью, их тела будут гутта жертвой для Самеди *зульфи проклинал напавших на зандале, ненавидя круглых мон и вомон* Ваше моджо я скормлю псам, и будут они жрать вас пока вы живы, что бы истекали горячей манящей кровью *зульфи еще раз повернулась, осматривая нападавших, мысленно прикинула что можно сделать, в поясной сумке у вомон лежали лишь слабые зелья, но и те могли ослабить противников, та схватила первый флакон, его цвет был ярко синий, казалось что сам Огун вселил в него силу, играя яркими искрами внутри, зульфи прицелилась, выбрасывая флакон в толпу будущей пищи, в надежде прожечь их кожу жгучим Огун зельем*.
- Ах тыж имп! *смотря как огонь быстро пропадает в ледяной пещере* Разделится! Не стоим кучей! Дварли, убей эту дуру клыкастую, я прикрою!
- Троллиха, тело которой было укрыто жалкими лохмотьями, спокойно шагала вдоль стены, то ли просто прогуливаясь, то ли что-то выискивая... Но вот, на глаза синекожей попалась ужасная картина! Множество ее соплеменников просто лежали мертвые, пачкая белоснежный снег своей кровью, глаза троллихи так и начали заливаться яростью и вот... Перед ее взором предстали эти ужаснейшие твари! Эти ужасные чудовища, убившие столько ее сородичей... Из уст троллихи вырвался боевой клич, а сама она, выхватив свой меч, понеслась к толпе "карликов" выкрикивая непонятную чушь в порыве ярость - Таздинго! Моя траз рубить вас для манжа-лоа! Моя джанг эта ватта!
Герда быстро перезарядила ружье и была готова выстрелить.
Грифур уклонился от яростной атаки троллихи и отпрыгнул в сторону
Дварли времени не терял он на мушку взял троллиху что подбежала к Грифуру, и как выстрелил. Вновь по пещере издалось сильное "ЭХО" и все было в дыму, видать в спешке не надо так быстро сыпать порох. "БАХ-БАХ"
- Не смотря на такую спешку выстрел дворфа пристался кстати, пуля, со свистом рассикая воздух понеслась к троллихе и попала прямо в колено, хоть и не смертельно, но все же будет довольно сильно мешать в бою...
Герда прицелилась в троллиху.
Стилгар прицелился в троллиху, что стояла далеко сзади, и металась склянками с зельями. Стилгар понимал что она опасна, и надо убрать её первой.
Герда целится в живот троллихе,которая стояла недалеко,и спустила курок
- Ах вы Хаккаровы ублюдки, ваши головы украсят стены нашей ваты *прорычала зульфи, в душе проклиная всех, кто посмел прийти в пещеру* Вы пришлю сюда и останетесь тут *зульфи сняла с пояса очередную склянку, метясь ровно на потолок, где стояла Гурда, а она стаяла так удачно, прямо над ледяными осколками, склянка ровно полетела в цель, а зульфи аж облизнулась, предвкушая растерзанное осколками тело дворфихи*. Троллиха впала в животную ярость, создавалось впечатление, что в ней остался всего одно чувство, она так и хотела убить кого-то из карликов, ну а в таком положении кого бить? Ближайшего! Троллиха рубя воздух мечем кинулась на Герду, стараясь выбить у той оружие из рук -Умирать! Умирать! Моя убивать тебя для лоа!
Дварли в очередной раз прицелился в троллиху что атаковала Герду и выстрелил.
Герда перезаряжает на ходу ружье.
Стилгар не перезаряжаясь - это занимало слишком много времени, кинулся за троллихой с клинками , с разделочным ножолм в руках, как только та оказалась достаточно близка, запустил в неё этим ножом.
- Ну что же, этот дворф оказался довольно меткий, если уж не елясь попал, то что же говорить с прицелом? Синекожая упала прямо перед ногами дворфийки, захлебываясь в собственной крови, напоследок, с трудом глотая воздух, та прошипела на последок - Если вас не остановить маста. Вас остановить лоа.
Дварли засыпал порох только в один ствол так как торопился и кинул туда патрон, затем прицелился и выстрелил в тролля.
Дипси пока зульфи наблюдала за осколками, что накрыли дворфийку маленький острый кинжал прилетел клыкастой в плече, та сделала шаг назад по звериному оскалив свои клыки, вомон кинула взгляд на стиглара, буквально испепелив его взглядом, одной рукой, зульфи резким движением вытащила кинжал, кровь брызнула на белоснежных снег, окропляя его багровыми каплями. Тролли поднесла кинжал к клыкам, с диким восторгом облизнула острие стали, наслаждаясь вкусом собственной крови. не долга была радость вомон, пул пронзила ногу и зульфи упала на колено, все еще держась на втором. Кинжал что был в руке у тролльки полетел в хозяина, желая перед смертью насладиться вкусом его крови. преклоняет колени.
- Синекожая, заинтересованная шумом в самом начале пещеры показала свою морду из-за скалы... И в это же мгновенье раздался выстрел, именно этот шум приманил ее и, похоже, именно от него умирают ее сородичи. Троллиха, будучи более спокойной ничего не произнесла, лишь оскалившись, замахнулась мечем, да понеслась к дворфам издавая крик, крик, который так и раздирал глотку воина и который более походил на звериный.
Стилгар большой окровавленный нож впился в грудь Стилгару,обагряя его доспех. Дворф злобно посмотрел на троллиху, он столько работал и столько пережил ради этого доспеха, и теперь просто так дать его рвать? Нееет!
Дварли отпрыгнул в сторону и троллиха летящая на него пробежала мимо.
Герда прицелилась в грудь бегущей троллихи и выстрелила
Стилгар закинул порох, потом патрон в ружьё, идя медленным шагом к Зульфи троллей, и подойдя к ней, вытянул ружьё, дулом касаясь почти черепа троллихи, и выстрелил, улыбаясь злобно и жестоко.
- Хм... Возможно стрелять на ходу это не такая уж и хорошая идея? Ну или же у дворфийки сбит прицел? Кому знать, но пуля вовсе не попала в троллиху, а понеслась куда-то в сторону.
Стилгар но ружьё заклинило, чтож и такое бывает, и теперь дворф выглядел как идиот, тыкая на курок, понимая что ружьё сломалось.
Дварли не стал перезаряжать мушкет, и налетел на троллиху и попытался сделать свой "коронный" удар, ведь ноги у него были крепкие, именно это помогло ему подпрыгнуть очень высоко, и троллиха взглянув вверх смогла только разглядеть летящую задницу.
Дипси Лишь по звериному оскалилась, кровавые клыки блеснули в тусклом свете пещеры, зульфи из последних сил, истекая одурманивающей кровью набросилась на Стилгара, цепляясь клыками в его нос, ну куда попала, чем больше крови, тем сильнее Лоа, а эти твари лишь напали на Алор и должны были заплатить за это.
- "Гребанный кузнечик", наверняка, именно это пролетело в мыслях у троллихи, но увы... Она уже была под дворфом и могла разве что укусить... Хотя, это не так уж и плохо, хотябы перед смертью сможет попробовать на вкус дворфийскую кровь. Троллиха, обнажая свои клыки, вцепилась прямо в ногу дворфа зубами, стараясь вырвать кусок его плоти с лопать.
- Ах тыж гадина ушастая! Я тебе тви клыки тебе в зад засуну! за Грим Батол! за Каз'Мадан! *прокричал Стилгар, да вламил с кулака по кровавому лицу троллихи*
Герда быстро перезарядив рудье,приставляет к голове упавшей троллихи и спускает курок
Дипси словила не плохой удар в лицо, но кровавая ухмылка еще сияла, зульфи упала, потеряв связь с реальностью, но в клыках все еще виднелся кусочек мясистого носа дворфа.
- Троллиха ловко скинула с себя дворфа и, видимо, он, падая, зацепил дворфийку, раз уж та не смогла попасть по лежачей мишени.
- Я тебя убью! *кричал в ярости дворф, севши верхом на троллиху, нанося удар за ударом, яростно крича и превращая лицо троллихи - в месиво*
Герда подбегает к троллихе и со всего размаху бьет по башке ружьем как дубиной
- Троллиха, видимо, впала в ярость, увидев, как ее соплеменницу убили, раз уж пропустила удар дворфийки, но ее цель уже была намечена... Синекожая кинулась к рыжеволосому дворфу, да на ходу доставая кинжал, постаралась срезать тому бороду.
Герда перезаряжает ружье и целится в голову троллихе
Стилгар вставая с троллихи, с кровавым месивом вместо головы, заметил кинжал летящий в него, вовремя перехватив руку с ним, он попытался убить троллиху её же кинжалом, её же рукой, держа её ладонь, он повернул её, так что бы кинжал смотрел в троллиху, и повёл рукой в сторону тела бешеной самки тролля.
Как же это прискорбно умереть от собственного клинка... А ведь именно так и произошло! Троллиха упала на землю со своим же клинком в груди, она упала там. где умер не один из ее собратьев и стала частью этой кровавой "каши".
- Фух *вытирая кровь с лица и отмывая его снегом с доспех* Останавливаемся тут! И ждём остальных. Без них идти дальше - самоубийство.
- Согласна-сказала Герда прихрамывая подходя к Стилгару
Сообщение отредактировал lllarion: 08 Июнь 2013 - 04:41