Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Ставки на турнир

бабкалох

• Please log in to reply
357 replies to this topic

#221 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 13:21 pm

у крони баблодин конечно ужасный, помню арены против него, его даже догонять не надо, что бы фирнуть, он сам подбежит и хапнет контроль, примерно как скиф

Скиф себя богом считает :D ...в дуэле.. 3.....2....1...стан крылья -50%

#222 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 13:28 pm

Его вроде тут топом считают)

Ну если сравнивать его уровень и уровень ребят с алдорана / форсажа - играет он в разы лучше.

Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.

#223 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 14:07 pm

я хуй знает, как он тут может лучше кого-либо играть ( если не брать в рассчет ребят с алдорана, которые даже пвпшный тринкет не выносят или не биндят, а их тут 90% ), но в вар пале проебать рестор друиду и роге, а потом еще рестор друиду и шп - "это не игра, это просто... пошли они нахуй"(с) v1lat

Edited by mrbeavis, 21 April 2013 - 14:07 pm.

#224 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 14:16 pm

я хуй знает, как он тут может лучше кого-либо играть ( если не брать в рассчет ребят с алдорана, которые даже пвпшный тринкет не выносят или не биндят, а их тут 90% ), но в вар пале проебать рестор друиду и роге, а потом еще рестор друиду и шп - "это не игра, это просто... пошли они нахуй"(с) v1lat

Я уже писал выше, что все хорошие ребята ушли на ат / оф / дота / кс / симс, теперь он тут гладиатор.

#225 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 14:32 pm

Посмотрел в записи стрима игру буртасинки и муайтая. Нет, ну это же пиздец. Шам пропуржил пала только спустя 10 минут, вар не дамажит, не свитчит, фулл бой почти с шилдой. Что он делает - не понятно. Я где-то читал что Муайтай лучший варлок. Это пиздец, товарищи. Диабло, Гейко, Нокс, Крайл - вот хорошие варлоки. Данный лок - полное днище. Даже без комментариев.

http://www.twitch.tv...rfm/b/393339474

где-то с 1:15:00 смотреть. 

#226 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 14:37 pm

Взорви их

Куда я денусь в палолоке то :D

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#227 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 14:44 pm

Посмотрел в записи стрима игру буртасинки и муайтая. Нет, ну это же пиздец. Шам пропуржил пала только спустя 10 минут, вар не дамажит, не свитчит, фулл бой почти с шилдой. Что он делает - не понятно. Я где-то читал что Муайтай лучший варлок. Это пиздец, товарищи. Диабло, Гейко, Нокс, Крайл - вот хорошие варлоки. Данный лок - полное днище. Даже без комментариев.

я года полтора назад на алдоране локом диаблы бегал малямс, нокса в дуельках донных фирами загонял, столько матершины было %)

надеюсь крайл заберет положенное р1

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#228 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 14:47 pm

я года полтора назад на алдоране локом диаблы бегал малямс, нокса в дуельках донных фирами загонял, столько матершины было %)

надеюсь крайл заберет положенное р1

Нокс был одним из немногих локов, кто дуэлил практически без фиров.

#229 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 14:49 pm

я когда-то тоже не юзал фиры практически, но это было в те бородатые времена, когда я 90% сервера за 3 гкд убивал в овергире

а когда шансы равны, я адепт контроля и лоса, вообще, надо пользоваться всем, что дает арена

#230 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 14:57 pm

и инфернариум такой же был, но это же очень тупо

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#231 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 15:00 pm

пиздец ваще) вар всю арену с щитом почему то бегал на фул хп, шм не прокает на арене ну и не нада :(

зато крузейро показали по телеку как он хотел ^^  ^_^

#232 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:00 pm

короче смотреть их бой начал главный фейл крузейро в его тактике

у хугоса тоже была такая болезнь называется паладин головного мозга

шаман в 5 раз круче пала может саппортить и тупо притеревшись к палу и тыкая его колотушкой пуржа и сбивая каждый каст можно за 2-3 жабы развести на кд пала и убить вара

вместо этого он стоит за столбом, как днище и боится идти пуржить пала и интерраптить его, потому что, видимо, стан на 6 сек раз в минуту для него опасен, а вот жаба по кд для пала - куита %)

#233 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:06 pm

бл дан вообще на отъябись, я бы за такое обматерил 25 раз, потому что ни 1 тринкета не выбито, кд вроде бы тоже все на месте и забрать варапала за донный бл в афле почти нет шансов, если только не турбопроки и анскиллованость вп

#234 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:12 pm

говорят что у лока тал на опэхил не вкачан - это вообще очень большой фейл размером с мою самооценку, любой нормальный вп за 3 гкд убивают фх даже под туннелем хила

потом лок проепал тп и поставил его в центре 

смотрим дальше %)

#235 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:22 pm

короче я не увидел ни 1 разменяной тринки, ни одной нормальной жабы, ни одного нормального фира, хотя это не те вп против которых нету шансов и пал часто подставлялся, ни 1 доты на пале, хотя мультидотинг это хлеб любого лока, вп даже не играли через пета, который накуй не отхилится, потому что нету тала, даже не было сбиваний тотемов и прочей фигни, направленной на манааут за 2 минуты боя, далее от лока какие-то епанутые тп всю арену ни 1 раза не разорвал дистанцию на 30+ ярдов, чтобы быть вне чаржа и прокастовать хотя бы нормально, а насчет фейков и сайленсов я никуя не видел т.к. стримы не для меня

вообщем, либо я этого не видел, либо этого не было

можете спросить у хьюгоса какие я ему лекции читал и как материл за такую паладинскую тактику игры

сам бы я забрал такого пала при первой же возможности каста фира или выбил бы тринк+бабл с фул прокаста и со следующим хексом вар бы поехал в диснейленд

3ы: опять выепываюсь на ок ребят с форсажа ;(

#236 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 15:24 pm

короче я не увидел ни 1 разменяной тринки, ни одной нормальной жабы, ни одного нормального фира, хотя это не те вп против которых нету шансов и пал часто подставлялся, ни 1 доты на пале, хотя мультидотинг это хлеб любого лока, вп даже не играли через пета, который накуй не отхилится, потому что нету тала, даже не было сбиваний тотемов и прочей фигни, направленной на манааут за 2 минуты боя, далее от лока какие-то епанутые тп всю арену ни 1 раза не разорвал дистанцию на 30+ ярдов, чтобы быть вне чаржа и прокастовать хотя бы нормально, а насчет фейков и сайленсов я никуя не видел т.к. стримы не для меня

можете спросить у хьюгоса какие я ему лекции читал и как материл за такую паладинскую тактику игры

сам бы я забрал такого пала при первой же возможности каста фира или выбил бы тринк+бабл с фул прокаста и со следующим хексом вар бы поехал в диснейленд

это ваши алдорановские топы

#237 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 21 April 2013 - 15:42 pm

Гейко так то я играю элемом(рестором спекнулся только на турнир, т.к нап уехал). Так что высеры неочем, свои косяки я и так знаю, но они бы не поменяли итога игры..

зы. помоему не тебе рассказывать, что варопалы контрят локошамов

Edited by Cruzeiro, 21 April 2013 - 15:43 pm.

#238 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:45 pm

это ваши алдорановские топы

муай с форсажа и дд должен задавать темп арены и тем более говорить бывшему елему что и когда ему делать, но у него походу опыта даже не было в таком сетапе или опыт был, но против таких же, как и он, я бы донному елему так мозги выебал, что он бы по кд хексал и за 1 не откатившийся тринк я бы забрал любого

вп вообще рачки полные, но судя по-всему на одном уровне с нахваленым муаем

или он не с форсажа а с другой пиратки? я уже запутался и заипался сраться с мудилами которые даже не могут предоставить мне пруфоф или чего-нибудь еще, что подкрепляет их слова или обрисовывает скилл в следствие чего их компетентность в данном вопросе растет, так что можешь не продолжать, потому что нас с тобой разделяет ебаное дно заваленное тысячами омаров

#239 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:49 pm

Гейко так то я играю элемом(рестором спекнулся только на турнир, т.к нап уехал). Так что высеры неочем, свои косяки я и так знаю, но они бы не поменяли итога игры..

зы. помоему не тебе рассказывать, что варопалы контрят локошамов

ты даже варопалов не видел нормальных, а так - да, контрят, но тут было столько шансов не реализованных и просранных

знаешь, в дц локе куда жоще против варопалов, но таких можно забрать за несколько секунд

Edited by geyko, 21 April 2013 - 15:51 pm.

#240 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 15:54 pm

хороший вар юзает рефлект на 1/1.2 каста и ты знаешь что он его юзанет и можешь заранее сбивать и тыкать наперед кое, тут же рефлекты юзаются рандомно по кд куй пойми как и лок после отхила пета делает свитч в вара и вешает на себя корапш от рефлекта, который висит уже больше 2 секунд

я могу еще докуя написать, но вам это никуя не даст, нужно еще 100500 арен отыграть против варопалов, чтобы чувствовать их начать

я ушел кататься

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users