слишком долго ищешь скрин своих 2.6 офа времён панд за сову
#22 off
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:47
Still alive
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#24 off
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:06
Предлагаю оживить регу 3х3 назначив время реги с 17 мск. Тут же можете найти себе напарников.
автор темы это тот шаман, который собирает цлк? ХА
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#27 off
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:09
автор темы это тот шаман, который собирает цлк? ХА
Сказал человек, сидящий в Методах двумя чарами... До сих пор удивляюсь таким сказочным долбоёбам, которые считают поход в ЦЛК зашкваром, но при этом таскают на себе приговор/волю/талисман.
- sarwigolowa это нравится
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#28 off
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:24
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#29 off
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:36
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#30 off
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:13
Сказал человек, сидящий в Методах двумя чарами... До сих пор удивляюсь таким сказочным долбоёбам, которые считают поход в ЦЛК зашкваром, но при этом таскают на себе приговор/волю/талисман.
у меня один паладин в методе и может быть и локом туда вступлю, потому что гильдия очень хорошая. а я писал про шамана, который собирает рандомы, и в где-то в глубине мечтает о 3х3. вот это меня и правда убивает
Темы с аналогичным тегами бабкалох, друздельбох, бруталитисдох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →