палвар им не дадут
вообщето палошамы фармят варопалов
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:06
обалдеееть,таак долго!на сиркле да и на той же форсе быстрее это дело проходило=(
ну чтож все так же ставлю на то что 1 место займет кронид,2 мсто займет свой и 3 место займет Дока наверн!
Дока своим линком армори с форсы совсем рассмешил)))))) набитое в те времена когда атм некто пади не играл)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:58
дк не востребованы на этом серве, поэтому вэйдер отказался идти с моей гулей которая бьёт по 1к.
я передал место его вару, но хуй знает чё он возьмёт за вара с минимальным опытом в а7 шмоте.
Нехуй было ломаться, когда я предлогал
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:22
Воу воу воу, ты дно вара расцениваешь как за 3 место? Я же не умеюобалдеееть,таак долго!на сиркле да и на той же форсе быстрее это дело проходило=(
ну чтож все так же ставлю на то что 1 место займет кронид,2 мсто займет свой и 3 место займет Дока наверн!
Дока своим линком армори с форсы совсем рассмешил)))))) набитое в те времена когда атм некто пади не играл)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:51
ок
Я же говорил, что Кронид апается в реалиях отсутствия всех старых игроков. Пиносол считающий себя топ паладином, стоял даже не около текстур и хилил, кронид сделал бесполезный интервейн, а паладин даже не подумал отойти, подождал приста с дабл фиром и вар отвалился.
Где кайт от вара? Он дал 2 раза ресапнуть пала (тут вина и паладина, и вара). И это ребята играющие со статой 125-0.
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:09
Я же говорил, что Кронид апается в реалиях отсутствия всех старых игроков. Пиносол считающий себя топ паладином, стоял даже не около текстур и хилил, кронид сделал бесполезный интервейн, а паладин даже не подумал отойти, подождал приста с дабл фиром и вар отвалился.
Где кайт от вара? Он дал 2 раза ресапнуть пала (тут вина и паладина, и вара). И это ребята играющие со статой 125-0.
пиносол хотел войти в комбат и прожал масс сакру с мастераурой с коня, после сапа триньканул фир и сразу нажал бабл, наверно хотел бланкет поймать им кароче слил все кд гдето на 15ой секунде арены кронид даже не пытался кайтить рефлектить и просто получал по щщам, кароче типичное вп 1400 арна турнамента.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:35
пиносол хотел войти в комбат и прожал масс сакру с мастераурой с коня, после сапа триньканул фир и сразу нажал бабл, наверно хотел бланкет поймать им кароче слил все кд гдето на 15ой секунде арены кронид даже не пытался кайтить рефлектить и просто получал по щщам, кароче типичное вп 1400 арна турнамента.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:38
в хоррор фирнул
агресор просто не стал произноситнь это в стриме
суть не меняется, ребята отдали все кд в начале арены. Никаких триксов, пусть даже рандомных (аля бланкет в мастер аур, сап / блайнд поймать сакрой (добрыня любит их туда отдавать, я из 5 арен против него 4 раза ловил)). Типичный варопал с 1400 ат, плюсую.
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:45
суть не меняется, ребята отдали все кд в начале арены. Никаких триксов, пусть даже рандомных (аля бланкет в мастер аур, сап / блайнд поймать сакрой (добрыня любит их туда отдавать, я из 5 арен против него 4 раза ловил)). Типичный варопал с 1400 ат, плюсую.
он хотел поймать сап сакрой, мы подолжали какда закончится, сапнули 2ой раз и открылись, а мастер ауру он слил чтоб доехать до меня быстрее. кароче триксы не прокнули
после милиона опенов в сакру добрыне похоже надоело слышать мой пиздёж и он начал слидить за ними
Отправлено 21 Апрель 2013 - 13:17
ага,ага.энх/ретрик vs ппал+ршам ну дааа,кто же тут выйграет?Темболее на алдоране.
мне понравилось, сказали по стриму, когда энх/ретрик против прото/ршамы, что ща отъедит энх в первую очередь, а оказалось ретрик
прот еще давал им шанс, а ретрик - не ретрик, так как он не был геем со с щитом и аурой
скажем на турнире в реале, так же будем говорить? ой, какой сильный, я не хочу с ним в паринге участвовать, дайте мне послабее, чтоб я вышел финал, тут жребий свел эти команды, не кто не ставил их спец
но не ставить хпалвар vs хпалвар ? если выбирать по сетапам, кто против кого выйдет, это еще больше будет гемора, у тех кто будет проводить и организовывать!
а при этом не все пришли, ждали, с запаске брали, так что все норм!
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных