Сообщение отредактировал BRUTALITY: 21 Февраль 2015 - 21:10
#1 off
Отправлено 21 Февраль 2015 - 15:57
- noname 1500 и Fazza это нравится
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#3 off
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:46
не смотрел,но уже осуждаю
ага
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#5 off
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:53
Что с качеством?
с качеством всё норм, я тестил видео редактор на самом ютубе. ща исправлю
#13 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 03:18
очередная херня от бруталити, снятая на 1600 ммре алдорана
top 100 zaza
#14 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 04:09
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#15 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 05:01
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#16 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 09:28
Боже , какие вы все тупые
top 100 zaza
Че , мистер хай ммр 1900 фул а8 лок 100лузов , на каком месте закончили прошлый сезон? У вас вроде как-то не задалось , и вы не смогли удержаться на 1900? В чем причина такой неудачи?
поздравим шигана, он адалел сине-зеленого мага с 400 реса забодав его гиром можете дальше рассказывать свои ахуительные кул стори друг другу.
Мистер тотем брони в раскладке тотемов , что вы хотели сказать этим скрином? Также позвольте спросить , где на панели ваши макросы на чардж/перехват фокус , почему вы до сих пор кикаете щитом и главный вопрос, почему вы считаете , что ваше мнение бомжа с 2к алдорана кому то интересно ? Как и ваши тупые отмазки про нежелание и нехватку нормальных напов ?
#17 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 13:03
ты чмо тупое)) потому что я играл без ключа, и да, я, пожалуй, соглашусь, что я пока нуб в связке лок элем, но все же иди нахуй))Боже , какие вы все тупые
Че , мистер хай ммр 1900 фул а8 лок 100лузов , на каком месте закончили прошлый сезон? У вас вроде как-то не задалось , и вы не смогли удержаться на 1900? В чем причина такой неудачи?
Мистер тотем брони в раскладке тотемов , что вы хотели сказать этим скрином? Также позвольте спросить , где на панели ваши макросы на чардж/перехват фокус , почему вы до сих пор кикаете щитом и главный вопрос, почему вы считаете , что ваше мнение бомжа с 2к алдорана кому то интересно ? Как и ваши тупые отмазки про нежелание и нехватку нормальных напов ?
Сообщение отредактировал BRUTALITY: 22 Февраль 2015 - 13:04
#20 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:04
ты чмо тупое)) потому что я играл без ключа, и да, я, пожалуй, соглашусь, что я пока нуб в связке лок элем, но все же иди нахуй))
По-любому все дело в ключе ,а в этом сезоне ты то с ключем всем ебла поломаешь , верно? И да , мистер бруталити , в какой связке вы не нуб?
- MUTNbIi это нравится
Темы с аналогичным тегами бабкалох, крузиксдох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных