он еще видимо сам не понял в какой он связке не нуб
#22 off
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:39
Боже , какие вы все тупые
Мистер тотем брони в раскладке тотемов , что вы хотели сказать этим скрином? Также позвольте спросить , где на панели ваши макросы на чардж/перехват фокус , почему вы до сих пор кикаете щитом и главный вопрос, почему вы считаете , что ваше мнение бомжа с 2к алдорана кому то интересно ? Как и ваши тупые отмазки про нежелание и нехватку нормальных напов ?
этот скрин показывает, что шегон и прочие ебланы алдорана апаются на пве пацанах в 300 реса, теперь я разжевал и положил тебе в рот, деревянный)))
макросы на фокус на бг мне не нужны, в дуели тем более, но ради тебя могу их запилить на панельку, чтобы заходя раз в 1.5-2 месяца на вара с целью сходить на бг они напоминали мне о тебе, деревяшечка)
это не мнение, а факт.
тупые отмазки?лол, чекни ладдер алдорана, и покажи мне хотя бы 1 адекватного рестор друида (орда) 2400+
как прочтешь, сходи нахуй.
#25 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:12
этот скрин показывает, что шегон и прочие ебланы алдорана апаются на пве пацанах в 300 реса, теперь я разжевал и положил тебе в рот, деревянный)))
макросы на фокус на бг мне не нужны, в дуели тем более, но ради тебя могу их запилить на панельку, чтобы заходя раз в 1.5-2 месяца на вара с целью сходить на бг они напоминали мне о тебе, деревяшечка)
это не мнение, а факт.
тупые отмазки?лол, чекни ладдер алдорана, и покажи мне хотя бы 1 адекватного рестор друида (орда) 2400+
как прочтешь, сходи нахуй.
Т.е. тебе не нравиться , что Шегон , стоя в реге 5 минут , прокает на твоих братанов с 1500? Я тоже миллиард раз стоя в реге 5 минут на алде прокал на 1500-1900 и лутал +1 , и чо?
Так какого тогда хулио , ты ,будучи пве агалом , и бг хуисосио , сутками спектришь арену других игроков , и выкладываешь сюда свою трешовую аналитику? Пойми , никому не интересно мнение овергирного вара , апнувшего 1950 на алдоране с 3х значной цифрой лузов , что кто и как играет , кому проигрывает и на ком поднимает рейтинги , пока ты боишься регнуть арену , зная , что тебя обоссытио почти любой юзер этого форума , выложит скрин и будет говорить какой ты донный. Почему ты ищешь друида ? Вон куча палов с 2.4 експой , но они не пойдут с тобой играть.
Адекватные рдруиды орда 2400+: Мистер Бивис , не помню как ник у него в игре. Шегон. Но они никогда не пойдут с тобой играть , ищи свой експ 2к , кто тебе донному хуисосио сказал , что с тобой пойдет кто-то играть с 2.4+ , тем более рдру - вымирающий класс на лк.
Еще воронок друид есть , как то так. Думаю , он тоже с тобой не пойдет. Ну у меня за друида 2400 3с 2700 2с , я тоже с тобой не пойду , да.
- Atos и shegonq174 это нравится
#26 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:21
Т.е. тебе не нравиться , что Шегон , стоя в реге 5 минут , прокает на твоих братанов с 1500? Я тоже миллиард раз стоя в реге 5 минут на алде прокал на 1500-1900 и лутал +1 , и чо?
Так какого тогда хулио , ты ,будучи пве агалом , и бг хуисосио , сутками спектришь арену других игроков , и выкладываешь сюда свою трешовую аналитику? Пойми , никому не интересно мнение овергирного вара , апнувшего 1950 на алдоране с 3х значной цифрой лузов , что кто и как играет , кому проигрывает и на ком поднимает рейтинги , пока ты боишься регнуть арену , зная , что тебя обоссытио почти любой юзер этого форума , выложит скрин и будет говорить какой ты донный. Почему ты ищешь друида ? Вон куча палов с 2.4 експой , но они не пойдут с тобой играть.
Адекватные рдруиды орда 2400+: Мистер Бивис , не помню как ник у него в игре. Шегон. Но они никогда не пойдут с тобой играть , ищи свой експ 2к , кто тебе донному хуисосио сказал , что с тобой пойдет кто-то играть с 2.4+ , тем более рдру - вымирающий класс на лк.
Еще воронок друид есть , как то так. Думаю , он тоже с тобой не пойдет. Ну у меня за друида 2400 3с 2700 2с , я тоже с тобой не пойду , да.
сказал как отрезал
#27 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:46
лол, инстант прок на сине-зеленых пацанов это оказывается 5 минут ожидания, мне тебя очень жаль. мнение вара, апнувшего 1800 в том же гире с трехзначным числом лузов мне тоже не интересно, яйценюхио, нахуя мне хпал, если я не играл с хпалом никогда? иди убейся кароч, донышко.Т.е. тебе не нравиться , что Шегон , стоя в реге 5 минут , прокает на твоих братанов с 1500? Я тоже миллиард раз стоя в реге 5 минут на алде прокал на 1500-1900 и лутал +1 , и чо?
- Fazza это нравится
#28 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:10
лол, инстант прок на сине-зеленых пацанов это оказывается 5 минут ожидания, мне тебя очень жаль. мнение вара, апнувшего 1800 в том же гире с трехзначным числом лузов мне тоже не интересно, яйценюхио, нахуя мне хпал, если я не играл с хпалом никогда? иди убейся кароч, донышко.
тебе даже своё мнение не интересно, лол
- Easygames и noname 1500 это нравится
#35 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:52
в дуели макросы же не судьба проверить, лол.
когда успел 5s насосать?
я чё виноват чтоличто на меня инстанс проком вышли синие хуйланы вроде тебя? проверил за 5 боёв макросы и вспомнил как за шп играть,хотя дитынахуй я не обязан тебе отчитыватся
Если человек не бегает по хатам и не впаривает косметику,то он вполне может заработать на 5s на нормальной работе
Сообщение отредактировал shegonqq: 23 Февраль 2015 - 16:02
#36 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:57
Бивис уже давно не играет,его ордынский друид у меня,аловский у воронка этого,робби ушёл в армию.За воронка ничё не знаю,стоит сутками в клоаке в 2 окна.На алдоране друиды в спеке 11/60 тупо стоят оверхилят и больше нихера.Хотя при желание можно тут найти фул гир варом боле менее друида и ворватся минимум на 2.4 за неделю.Опять же потный даже не знает как играть в этой связки,когда свичится в другую цель,на чё как разводить,когда лосать.Единственное что ему можно найти фул гир хпала и прожимать пве ротацию в одну цель,ну опять же потный дальше 2.2 не уйдет т.к. его будет фармить ладер за всех твинков
#37 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:38
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#38 off
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:53
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Темы с аналогичным тегами бабкалох, крузиксдох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных