у крони баблодин конечно ужасный, помню арены против него, его даже догонять не надо, что бы фирнуть, он сам подбежит и хапнет контроль, примерно как скиф
Скиф себя богом считает ...в дуэле.. 3.....2....1...стан крылья -50%
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:07
я хуй знает, как он тут может лучше кого-либо играть ( если не брать в рассчет ребят с алдорана, которые даже пвпшный тринкет не выносят или не биндят, а их тут 90% ), но в вар пале проебать рестор друиду и роге, а потом еще рестор друиду и шп - "это не игра, это просто... пошли они нахуй"(с) v1lat
Сообщение отредактировал mrbeavis: 21 Апрель 2013 - 14:07
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:16
я хуй знает, как он тут может лучше кого-либо играть ( если не брать в рассчет ребят с алдорана, которые даже пвпшный тринкет не выносят или не биндят, а их тут 90% ), но в вар пале проебать рестор друиду и роге, а потом еще рестор друиду и шп - "это не игра, это просто... пошли они нахуй"(с) v1lat
Я уже писал выше, что все хорошие ребята ушли на ат / оф / дота / кс / симс, теперь он тут гладиатор.
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:32
Посмотрел в записи стрима игру буртасинки и муайтая. Нет, ну это же пиздец. Шам пропуржил пала только спустя 10 минут, вар не дамажит, не свитчит, фулл бой почти с шилдой. Что он делает - не понятно. Я где-то читал что Муайтай лучший варлок. Это пиздец, товарищи. Диабло, Гейко, Нокс, Крайл - вот хорошие варлоки. Данный лок - полное днище. Даже без комментариев.
http://www.twitch.tv...rfm/b/393339474
где-то с 1:15:00 смотреть.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:37
Взорви их
Куда я денусь в палолоке то
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:44
Посмотрел в записи стрима игру буртасинки и муайтая. Нет, ну это же пиздец. Шам пропуржил пала только спустя 10 минут, вар не дамажит, не свитчит, фулл бой почти с шилдой. Что он делает - не понятно. Я где-то читал что Муайтай лучший варлок. Это пиздец, товарищи. Диабло, Гейко, Нокс, Крайл - вот хорошие варлоки. Данный лок - полное днище. Даже без комментариев.
я года полтора назад на алдоране локом диаблы бегал малямс, нокса в дуельках донных фирами загонял, столько матершины было %)
надеюсь крайл заберет положенное р1
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:47
я года полтора назад на алдоране локом диаблы бегал малямс, нокса в дуельках донных фирами загонял, столько матершины было %)
надеюсь крайл заберет положенное р1
Нокс был одним из немногих локов, кто дуэлил практически без фиров.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:49
Нокс был одним из немногих локов, кто дуэлил практически без фиров.
я когда-то тоже не юзал фиры практически, но это было в те бородатые времена, когда я 90% сервера за 3 гкд убивал в овергире
а когда шансы равны, я адепт контроля и лоса, вообще, надо пользоваться всем, что дает арена
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:00
пиздец ваще) вар всю арену с щитом почему то бегал на фул хп, шм не прокает на арене ну и не нада
зато крузейро показали по телеку как он хотел ^^
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:00
короче смотреть их бой начал главный фейл крузейро в его тактике
у хугоса тоже была такая болезнь называется паладин головного мозга
шаман в 5 раз круче пала может саппортить и тупо притеревшись к палу и тыкая его колотушкой пуржа и сбивая каждый каст можно за 2-3 жабы развести на кд пала и убить вара
вместо этого он стоит за столбом, как днище и боится идти пуржить пала и интерраптить его, потому что, видимо, стан на 6 сек раз в минуту для него опасен, а вот жаба по кд для пала - куита %)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:06
бл дан вообще на отъябись, я бы за такое обматерил 25 раз, потому что ни 1 тринкета не выбито, кд вроде бы тоже все на месте и забрать варапала за донный бл в афле почти нет шансов, если только не турбопроки и анскиллованость вп
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:12
говорят что у лока тал на опэхил не вкачан - это вообще очень большой фейл размером с мою самооценку, любой нормальный вп за 3 гкд убивают фх даже под туннелем хила
потом лок проепал тп и поставил его в центре
смотрим дальше %)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:22
короче я не увидел ни 1 разменяной тринки, ни одной нормальной жабы, ни одного нормального фира, хотя это не те вп против которых нету шансов и пал часто подставлялся, ни 1 доты на пале, хотя мультидотинг это хлеб любого лока, вп даже не играли через пета, который накуй не отхилится, потому что нету тала, даже не было сбиваний тотемов и прочей фигни, направленной на манааут за 2 минуты боя, далее от лока какие-то епанутые тп всю арену ни 1 раза не разорвал дистанцию на 30+ ярдов, чтобы быть вне чаржа и прокастовать хотя бы нормально, а насчет фейков и сайленсов я никуя не видел т.к. стримы не для меня
вообщем, либо я этого не видел, либо этого не было
можете спросить у хьюгоса какие я ему лекции читал и как материл за такую паладинскую тактику игры
сам бы я забрал такого пала при первой же возможности каста фира или выбил бы тринк+бабл с фул прокаста и со следующим хексом вар бы поехал в диснейленд
3ы: опять выепываюсь на ок ребят с форсажа ;(
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:24
короче я не увидел ни 1 разменяной тринки, ни одной нормальной жабы, ни одного нормального фира, хотя это не те вп против которых нету шансов и пал часто подставлялся, ни 1 доты на пале, хотя мультидотинг это хлеб любого лока, вп даже не играли через пета, который накуй не отхилится, потому что нету тала, даже не было сбиваний тотемов и прочей фигни, направленной на манааут за 2 минуты боя, далее от лока какие-то епанутые тп всю арену ни 1 раза не разорвал дистанцию на 30+ ярдов, чтобы быть вне чаржа и прокастовать хотя бы нормально, а насчет фейков и сайленсов я никуя не видел т.к. стримы не для меня
можете спросить у хьюгоса какие я ему лекции читал и как материл за такую паладинскую тактику игры
сам бы я забрал такого пала при первой же возможности каста фира или выбил бы тринк+бабл с фул прокаста и со следующим хексом вар бы поехал в диснейленд
это ваши алдорановские топы
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:42
Гейко так то я играю элемом(рестором спекнулся только на турнир, т.к нап уехал). Так что высеры неочем, свои косяки я и так знаю, но они бы не поменяли итога игры..
зы. помоему не тебе рассказывать, что варопалы контрят локошамов
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 21 Апрель 2013 - 15:43
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:45
это ваши алдорановские топы
муай с форсажа и дд должен задавать темп арены и тем более говорить бывшему елему что и когда ему делать, но у него походу опыта даже не было в таком сетапе или опыт был, но против таких же, как и он, я бы донному елему так мозги выебал, что он бы по кд хексал и за 1 не откатившийся тринк я бы забрал любого
вп вообще рачки полные, но судя по-всему на одном уровне с нахваленым муаем
или он не с форсажа а с другой пиратки? я уже запутался и заипался сраться с мудилами которые даже не могут предоставить мне пруфоф или чего-нибудь еще, что подкрепляет их слова или обрисовывает скилл в следствие чего их компетентность в данном вопросе растет, так что можешь не продолжать, потому что нас с тобой разделяет ебаное дно заваленное тысячами омаров
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:49
Гейко так то я играю элемом(рестором спекнулся только на турнир, т.к нап уехал). Так что высеры неочем, свои косяки я и так знаю, но они бы не поменяли итога игры..
зы. помоему не тебе рассказывать, что варопалы контрят локошамов
ты даже варопалов не видел нормальных, а так - да, контрят, но тут было столько шансов не реализованных и просранных
знаешь, в дц локе куда жоще против варопалов, но таких можно забрать за несколько секунд
Сообщение отредактировал geyko: 21 Апрель 2013 - 15:51
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:54
хороший вар юзает рефлект на 1/1.2 каста и ты знаешь что он его юзанет и можешь заранее сбивать и тыкать наперед кое, тут же рефлекты юзаются рандомно по кд куй пойми как и лок после отхила пета делает свитч в вара и вешает на себя корапш от рефлекта, который висит уже больше 2 секунд
я могу еще докуя написать, но вам это никуя не даст, нужно еще 100500 арен отыграть против варопалов, чтобы чувствовать их начать
я ушел кататься
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных