баба которую трахнул Нед Старк была Таргариен?
у неда старка была сестра которая любила таргариена
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:33
баба которую трахнул Нед Старк была Таргариен?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:41
Мне о сестре Неда Старка известно только то, что ее любил Роберт Баратеон, и, по словам Серсеи, даже называл ее именем этой самой сестры.
А мать Джона, если верить Неду, была действительно шлюхой.
Откуда вы тут Таргариенов приплели? После безумного короля в живых остался только мейстер из черного замка, да Дени с Визерисом. Есть еще теория про Паука, но весьма сомнительно.
ВСЕ Таргариены были блондинами. Точка.
З.Ы. Забавно видеть черные брови под белой копной волос у Эмилии
Сообщение отредактировал Ment: 06 Июль 2015 - 22:52
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:55
Мне о сестре Неда Старка известно только то, что ее любил Роберт Баратеон, и, по словам Серсеи, даже называл ее именем этой самой сестры.
Откуда вы тут Таргариенов приплели? После безумного короля в живых остался только мейстер из черного замка, да Дени с Визерисом. Есть еще теория про Паука, но весьма сомнительно.
была похищена рейганом таргариен
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:01
И он заделал ей Джона?
в теории да, они провели достаточно времени)
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:01
Ебать ты теорий тут настроил. Теперь я знаком как минимум с одним сценаристом из HBO
я был бы не против
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:25
Рейегар похитил Лианну Старк, Нед нашел её на окровавленном ложе и дал ей обет (не сказано о чем именно). Когда Кэйтилин приехала в Винтерфел Нед уже привез Джона туда.
P.S. Миллионы раз было сказано что Нед никогда бы не изменил своей жене, типа он был человеком чести.
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:53
Рейегар похитил Лианну Старк, Нед нашел её на окровавленном ложе и дал ей обет (не сказано о чем именно). Когда Кэйтилин приехала в Винтерфел Нед уже привез Джона туда.
P.S. Миллионы раз было сказано что Нед никогда бы не изменил своей жене, типа он был человеком чести.
ты забыл тот факт что Таргариены белокурые
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:09
У дома Баратеонов дети всегда были черные, Нед Старк именно поэтому факту и спалил то что дети Серсеи не от него.
И все же у Баратеонов была кровь Таргариенов, но белокурых не было. То есть гены не так сильны, если можно так выразиться) Так же можно предположить и о Старках, их кровь сильнее чем Таргариенов
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:11
Нед про мать Джона нечего такого не говорил
Скорее всего имелся в виду другой Нед, мальчишка который рассказывал Арье что Джон его молочный брат. Но он не говорил что она шлюха... Но это так же не доказано.. По случайным рассказам книгах вроде бы у Джона 3 матери))
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных