Кароче пацаны, мутим букмейкерскую контору
Ставки на реальные деньги, ставка будет одинаковой для всех - 100р. Ставки принимаются начиная с четвертьфинала, ну то есть вы ставите на команду пройдет она в полуфинал или нет, если прошла - вы победитель, если нет - вы лох. И так до финала. Система будет работать так: сумма всех поставленных денег (знак деления) кол-во выигранных ставок (знак равно) ваши денюжки. Для детей поясню, ставит 10 человек по 100р, выигрывает 4 человека, мы берем 1000 делим на 4 и выдаем по 250р на лицо. С виду кажется мало, но конкретно в финале может оказаться что вы будете единственным из 10 человек, кто поставит на победителя...
Деньги проходят через мой вебмани, моя репутация идеальна для таких вещей. Ни какого кидалова. Себе я не беру ничего. Обо всех ставках обещаю писать в шапке темы, че
Ставка делается так
Вы переводите 100р на кошелек R355264324300 с коментом типа "четвертьфинал ники участников тимы" "полуфинал ники участников тимы" "финал ники участников тимы" "победитель ники участников тимы" в зависимости от того на что будите ставить...
пи.эс. туда же можно кидать по 10р с пометкой "победителям турнира" передам все до копейки
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 20 Апрель 2013 - 22:27