После покушения со стороны дозора, Джон уйдет из дозора. И далее уже будет завоевывать трон, Женится на Дейенерис и будет править. Арья будет с ним как белый плащ
Ты дебил , ему там 100 раз ножом в живот тыкнули
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:57
Нубасы, его Мелисандра реснет же. Не зря ж она в черный замок приехала.
Заметьте, она говорила Станнису "Я вижу СЕБЯ на стене Винтерфелла", а не "тебя" или "нас".
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 05 Июль 2015 - 22:43
где фотки, сука?КАКИЕ МНЕ ЗВУКОСНИМАТЕЛИ ПОКУПАТЬ, СУКА?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:58
Кто брат и сестра, глупый
сноу и дайнерис, оба таргариены
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:49
Значит так, диванные эксперты, собрался я ставить звукосниматели на акустическую Ямаху.
Ну и собсна, какие выбрать? Какой ценник? И как ее резать? Руки прямые, но с технологией не знаком.
Да,я знаю, что можно пойти к мастеру, но хочу сам. Вот.
З.Ы. Бруталити капитальный даун,но об этом никто не узнает.
гугл не ?
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:21
красус сам линкуй
нужно учитывать факт, что ебало красуса настолько толстое, что не помещается в объектив фотоаппарата. так что нету у него никаких фоток.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:32
нужно учитывать факт, что ебало красуса настолько толстое, что не помещается в объектив фотоаппарата. так что нету у него никаких фоток.
пруфы будут, членоглот?)
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных