Ты меня пидорасил?Что бы называть пидором?!
так говорят только пидоры
Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:01
Ты меня пидорасил?Что бы называть пидором?!
так говорят только пидоры
Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:54
Чо, пишите кто сколько выйграл
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 06 Май 2013 - 14:01
погодите, а что, дока выиграл фералоприста чтоли? хуя, вот это поворот, это же какими кривыми уебками надо быть, чтобы проебать варопалу в фералопристе, ЛОЛ
Я играл тут когда мне тоже проигрывали этот кот, только с другим пристом Тоже варопалу...
Тупо тунелишь приста, потом рефлектишь один циклон и гг гл
Да и вообще это же алдоран, хуле
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 06 Май 2013 - 14:02
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 06 Май 2013 - 14:34
погодите, а что, дока выиграл фералоприста чтоли? хуя, вот это поворот, это же какими кривыми уебками надо быть, чтобы проебать варопалу в фералопристе, ЛОЛ
Кривым уебком нужно быть , что бы в фералодц сливать дк палам , а варопалы вполне нормально убивают дц фералов.
И стоит заметить , что прист Домовой явно не уровень Раската
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 06 Май 2013 - 14:37
Кривым уебком нужно быть , что бы в фералодц сливать дк палам , а варопалы вполне нормально убивают дц фералов.
И стоит заметить , что прист Домовой явно не уровень Раската
Да и от Раската я каких-то чудес не заметил.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 06 Май 2013 - 14:45
Да и от Раската я каких-то чудес не заметил.
ну знаешь , в сетапе дц ферал , он понимает что от него требуется , а прист так себе...
Выходил в локоршаме на них , игра затянулась на минут 6 , чисто из за ферала , который практически в одниночку жил , ну тут канеш спасибо корявым текстам еще
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 06 Май 2013 - 14:50
ну знаешь , в сетапе дц ферал , он понимает что от него требуется , а прист так себе...
Выходил в локоршаме на них , игра затянулась на минут 6 , чисто из за ферала , который практически в одниночку жил , ну тут канеш спасибо корявым текстам еще
Когда играл в холидк, визжал как сучка с нормальных дц-фералов =/ Ничего не реально сделать. В холиваре нормально убиваются, да
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 06 Май 2013 - 15:03
Спроси в каком гире вар на них выходил...
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 06 Май 2013 - 15:04
Когда играл в холидк, визжал как сучка с нормальных дц-фералов =/ Ничего не реально сделать. В холиваре нормально убиваются, да
Когда играл в холидк, даже не напрягался от таких тим, на алдоране они не опасны...
Съебались с темы!
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных