Отправлено 07 Май 2013 - 02:46
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ, НЕ ВСЕ СРАЗУ
да я даже хуй знает, с чего я сделал такие выводы. У тебя интеллект как у рыбы? Написал-забыл?
У меня отличная память.
то есть ты считаешь оскорблением мои сообщения?Да вы, батенька, конь
Причем тут твои сообщения? Я вообще-то вел диалог с другим долбоебом Вейдером, и мой пост был адресован только ему.
ну так прислушайся к Твену
Не смешно.
Какойто наркоман пытается ахуенными фразами осадить
Эй, кто это там у нас пиздит? Не тот ли ебень, кто как последний мудак словил бан, хвастаясь своими мнимыми достижениями по наебсту лохов на чаров, и после униженно ныл в "апелляциях" и просил разбана
Ещё раз говорю пруфай хотябы 1 скрин или видео о нарушениях с этого акка . Я этим персом с 11 марта не заходил , когда ты его забанил . Проверь по айпи или чем ты меня там пугал . Чё мне психозу говорить спасибо ? Этот хуесос сначала поплакал грифону , чтобы тот моё мыло сменил на егошнее , потом поплакал тебе , чтобы ты разбанил , а потом трёс с меня бабки , чтобы я купил этот акк .
Прошу снять
17 Апрель 2013 - 13:00
Здраствуйте уважаймый администратор нашего сервера Андрей . Все наверное помнят эту аппеляцию http://forum.aldoran...na/#entry236306.
Когда просто так был забанен аккаунт с которого не было ни каких нарушений , и доказательств в каком либа нарушение . В начале марта был забанен аккаунт гм Zluka . Но не видомым образом в начале апреля было сменено мыло на другое и акк чудом был снят с бана , потом мне в скайпе писали типа выкупай этот аккаунт за 500 рублей , и я пожаловася тебе через гма lainrzn и ты уже сам забанил .
NEDUGA
11.03.2013 17:58:25
Пожизненный бан
Продажа шмота( обман игроков за реал)
GriffonHeart
Играю на этом проекте около 4 лет . Прошу снять хотябы пермамент , ну и поставить старое моё мыло [email protected]
Прошу разобратся именно Гриффона
11 Март 2013 - 18:41
Прошу рассмотреть аппеляцию именно Griffonheart .
NEDUGA
11.03.2013 17:58:25
Пожизненный бан
Продажа шмота( обман игроков за реал)
Zluka
Игровый мир алдоран . Ник персонажа Шэгон .
Прошу доказательств в необоснованном бане . Сидел в дуротаре дуэлился . Вдруг портуется гм Zluka и забанил не обоснованно . Правила не нарушались не одним персонажем находящимся в данном аккаунте . Прошу предоставить доказательства причины бана т.е. скрины или видео .
Прошу забанить по правилам сервера
11 Март 2013 - 13:50
YAARR
06.03.2013 16:44:17
Пожизненный бан
Продажа персонажей
Zluka
Да продовал персонажей не спорю ,но завязал . Да и по правилам сервера за моё нарушение бан до 10 дней , а не пожизненный . Прошу сократить ну или хотябы сказать за что забанили не по правилам сервера
3.11 Запрещена публикация объявлений об обмене/покупке/продаже персонажей или аккаунтов на форуме или в социальных сетях, а также в чате игры. Наказание - блокирование учётной записи нарушителя на срок до 10 дней.
прошу сократить
09 Март 2013 - 13:51
YAARR
06.03.2013 16:44:17
Пожизненный бан
Продажа персонажей
Zluka
В правилах сервера написано :
3.11 Запрещена публикация объявлений об обмене/покупке/продаже персонажей или аккаунтов на форуме или в социальных сетях, а также в чате игры. Наказание - блокирование учётной записи нарушителя на срок до 10 дней.
Прошу сократить срок бана т.к. исправился больше не продаю , и в правилах сервера написано , что срок бана до 10 дней
Сообщение отредактировал Welcome to Hell 1: 07 Май 2013 - 02:56
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!