табарда не в тренде
а че в тренде ?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:28
че блять)Ты просто ничего не понимаешь, в механике игры, зачем ты лезешь в эти споры? Иди за пвп хуйню неси, пес. А то я прикажу фесе посадить тебя на цепь и будешь ты тогда цепной пес на темах про пвп, а платить за это фесе буду чойсами - он согласиться...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:06
Как уже выше написали, макрос мыши это и есть стороннее ПО. Это не заложенные игрой макросы и скрипты. Такие же как и разнообразные автокликеры, боты и др.
макрос мышки пишется в програмке, которая поставляется в комплекте с мышью и фактически является драйверами к ней. ПО для мыши это не стороннее ПО - это ПО для мыши, она при их помощи правильно функционирует
Не очень понравилась, хотя возможно к ней нужно просто привыкнуть) А тебе как?
Мне понравилось, привыкнуть нужно в какой то мере, но я ощутил в этой игре именно ТЕС, который и обещали...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:10
схуев я псом стал?)
Слишком много лаешь. Причем как в том рассказе о слоне
и да,я не понял неправильность моего макроса )
правильность? о чувак ну у тебя в одном макросе прописаны удар воина света и экзорцизм, пока откатывается кд экзорцизма, можно успеть 4 раза заюзать удар воина света, по твоему макросу это можно сделать 1 раз всего будет
Да и вообще написав подобный макрос ты показал на сколько у тебя низкий уровень знания макросов вообще, о чем я тебе сразу и сказал, упомянув таймер типа reset=, но ты же нихуя не понимаешь, да, откуда тебе вообще знать что это
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:25
макрос мышки пишется в програмке, которая поставляется в комплекте с мышью и фактически является драйверами к ней. ПО для мыши это не стороннее ПО - это ПО для мыши, она при их помощи правильно функционирует
Драйвер "нестандартный", в состав которого входят функции не установленные игрой, с помощью которых игрок получает некие преимущества.
Вот тебе аналогия - у тебя появилась.. предположим мышка с фунцией СХ (вспоминаю turbo джойстик на сегу), ты тоже будешь говорить, что это всего лишь ПО для полноценного функционирования твоего девайса?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:27
Слишком много лаешь. Причем как в том рассказе о слоне
Бля , вот кто-кто , но ты точно на слона не похож) Ладно Бодряк , но ты)
При этом, ты действительно считаешь себя "кем-то", но похоже на то , что ты можешь овнить только ребят , играющих в вов около недели , которые просто спрашивают совет
При этом , всем похуй на тебя)Ты что-то невнятное пиздишь на каждый мой пост , пытаясь найти хоть что-то, что возвысит тебя выше в глазах форумных критиков)
правильность? о чувак ну у тебя в одном макросе прописаны удар воина света и экзорцизм, пока откатывается кд экзорцизма, можно успеть 4 раза заюзать удар воина света, по твоему макросу это можно сделать 1 раз всего будет
Да и вообще написав подобный макрос ты показал на сколько у тебя низкий уровень знания макросов вообще, о чем я тебе сразу и сказал, упомянув таймер типа reset=, но ты же нихуя не понимаешь, да, откуда тебе вообще знать что это
Я же тебе сказал несколько постов назад,что экзорцизм зря я туда вписал,ибо он испортит всю ротацию. Но суть в том, что ты сделал тему опять "лишь бы что-то было" , я эти автоклики еще года 3 назад освоил, а ты тут такой на врыве, как дамажить ,используя автоклик...
Ну ты ебанутый пиздец , зачем мне нужн был reset , если по моей задумке , они по гкд должны были спамиться) Просто я забыл , про кд экзорцизма) Если ты не заметил, это все просто накидано как попало было,чтобы в несколько строчек показать , сколько в твоей шапке лишнего текста...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:10
Драйвер "нестандартный", в состав которого входят функции не установленные игрой, с помощью которых игрок получает некие преимущества.
Вот тебе аналогия - у тебя появилась.. предположим мышка с фунцией СХ (вспоминаю turbo джойстик на сегу), ты тоже будешь говорить, что это всего лишь ПО для полноценного функционирования твоего девайса?
Аналогия не правильная, такие функции не будут работать в игре, делов то
Я же тебе сказал несколько постов назад,что экзорцизм зря я туда вписал,ибо он испортит всю ротацию. Но суть в том, что ты сделал тему опять "лишь бы что-то было" , я эти автоклики еще года 3 назад освоил, а ты тут такой на врыве, как дамажить ,используя автоклик...
Ну ты ебанутый пиздец , зачем мне нужн был reset , если по моей задумке , они по гкд должны были спамиться) Просто я забыл , про кд экзорцизма) Если ты не заметил, это все просто накидано как попало было,чтобы в несколько строчек показать , сколько в твоей шапке лишнего текста...
Уберем экзоцизм? Окей, убераем экзорцизм, кд у правосудия 8, на твоем макросе будет заскриптовано 4 спела, которые будут поюзаны за 6сек и на следующем новом цикле тебе прийдется ждать кд в +2сек, и при этом кд бури 10с и при твоем цикле когда круг дойдет до бури второй раз тебе прийдется ждать еще и ее КД 2с, а на след круге, получится так что кд бури будет уже в районе 4с... Это так если о теории, а на практике такой макрос дико фейловый и он фейловый именно от того что в нем нет тригера времени...
То что ты освоил автокликеры это похуй, потому что эта тема не о них, хотя ты наверное и этого не понял до сих пор
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 13 Февраль 2014 - 22:11
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:45
Аналогия не правильная, такие функции не будут работать в игре, делов то
Уберем экзоцизм? Окей, убераем экзорцизм, кд у правосудия 8, на твоем макросе будет заскриптовано 4 спела, которые будут поюзаны за 6сек и на следующем новом цикле тебе прийдется ждать кд в +2сек, и при этом кд бури 10с и при твоем цикле когда круг дойдет до бури второй раз тебе прийдется ждать еще и ее КД 2с, а на след круге, получится так что кд бури будет уже в районе 4с... Это так если о теории, а на практике такой макрос дико фейловый и он фейловый именно от того что в нем нет тригера времени...
То что ты освоил автокликеры это похуй, потому что эта тема не о них, хотя ты наверное и этого не понял до сих пор
да ты еблан , я бота включу , он даже лужи оббегать будет
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных