/castsequence правосудие мудрости, удар воина света, удар бури,освящение,экзорцизм - этот макрос биндим на 1
Молот гнева биндим на 2
Включаем автоклик , задаем спам кнопки 1 и 2
в 100 раз проще
Как сделать однокнопочного паладина полностью автоматическим
#21 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:19
- Festovgodx это нравится
#24 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:41
табарда не в трендеа нит макроса на саб рогу чтоб 1й кнопкой табарду апнуть ?
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#26 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:40
/castrandom (тут через запятую перечисляется всякая хуйня типа правосудий-освящений)
ставится на какой-нибудь ссаный автокликер и можно идти выгуливать собаку/пить чай/варить мет/гонять лысого
"Кто в ВоВ не играл, тому не понять, как хочется эпиков, кушать и спать!"
А у Тралла аж три сына
старший - умный был детина
средний был - ни так, ни сяк
младший вовсе был Durak
#27 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:27
Во первых, через castsequence спелы кастятся по очереди, в строгом их очередном порядке и профита в ДПС вы точно не получите ни какого. Говорить дальше об ущербности такого макроса я не вижу смысла, но говорить можно много, начиная с того если спел из очереди не прожмется если он на КД, а пока не прожмется спел, очередь замыкается и заканчивая тем что макросы подобного типа пишутся с допиской reset=время и тригером типа mod на каст проков. Но откуда тебе все это знать пес? Тебе лишь бы сагриться и похуй что ты выставил себя тупым ебланом ничего не понимающим в механике/castsequence правосудие мудрости, удар воина света, удар бури,освящение,экзорцизм - этот макрос биндим на 1
Молот гнева биндим на 2
Включаем автоклик , задаем спам кнопки 1 и 2
в 100 раз проще
Через castrandom нельзя просто так взять и скастить спелы имеющие КД, если ты не знал. Потому что эта команда рандомно выбирает спел из списка, кастит его а потом выбирает новый и этим новым может быть любой спел, в том числе уже скастованый, а на него может быть КД и в этом случае, макрос зациклится и тебе прийдется ждать КД, чтобы макрос продолжился, но он опять может зациклиться в любой момент Есть вариант этого макроса, более рабочий, но написать макрос на мышку в 100 раз профитнее.../castrandom (тут через запятую перечисляется всякая хуйня типа правосудий-освящений)
ставится на какой-нибудь ссаный автокликер и можно идти выгуливать собаку/пить чай/варить мет/гонять лысого
Макрос с мышки не использует стороннего ПО и ты не можешь быть забанен и тд. Ты программируешь мышь на определенные действия, которые она делает - это тоже самое как юзать игровые макросы и скрипты - ни кто не запрещал и принципы кошерности, макрос мыши, как и любой другой макрос, не нарушает.Что непонятного было в моей фразе?
Я ясно сказал, что речь о макросе с мышки, а не о ней в целом.
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 13 Февраль 2014 - 12:28
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#28 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:40
Через castrandom нельзя просто так взять и скастить спелы имеющие КД, если ты не знал. Потому что эта команда рандомно выбирает спел из списка, кастит его а потом выбирает новый и этим новым может быть любой спел, в том числе уже скастованый, а на него может быть КД и в этом случае, макрос зациклится и тебе прийдется ждать КД, чтобы макрос продолжился, но он опять может зациклиться в любой момент Есть вариант этого макроса, более рабочий, но написать макрос на мышку в 100 раз профитнее...
сталкивался уже с подобной херней, если нет задачи выжать максимальное кпд из автоматизации, то и castrandom вполне покатит
Макрос с мышки не использует стороннего ПО и ты не можешь быть забанен и тд. Ты программируешь мышь на определенные действия, которые она делает - это тоже самое как юзать игровые макросы и скрипты - ни кто не запрещал и принципы кошерности, макрос мыши, как и любой другой макрос, не нарушает.
теоретически, на том же оффе могут расценить подобную херь как автоматизацию игрового процесса. Другой вопрос, что это факт использования еще и установить надо
"Кто в ВоВ не играл, тому не понять, как хочется эпиков, кушать и спать!"
А у Тралла аж три сына
старший - умный был детина
средний был - ни так, ни сяк
младший вовсе был Durak
#29 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:06
ты че там пиздишь уебок тупой)Во первых, через castsequence спелы кастятся по очереди, в строгом их очередном порядке и профита в ДПС вы точно не получите ни какого. Говорить дальше об ущербности такого макроса я не вижу смысла, но говорить можно много, начиная с того если спел из очереди не прожмется если он на КД, а пока не прожмется спел, очередь замыкается и заканчивая тем что макросы подобного типа пишутся с допиской reset=время и тригером типа mod на каст проков. Но откуда тебе все это знать пес? Тебе лишь бы сагриться и похуй что ты выставил себя тупым ебланом ничего не понимающим в механике
я без всяких тестов наебенил этот макрос за минуту,там пока эта ротация проходит,уже остальные спелы откдшиваются
у экзорцизма кд вроде 12 секунд,в ретри мб меньше,не знаю,но если не подходит к этой ротации,то его можно с другим чем нибудь соединить в 1 макрос,вообщем иди нахуй со своей неактуальной темой)
#34 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:04
я без всяких тестов наебенил этот макрос за минуту,там пока эта ротация проходит,уже остальные спелы откдшиваются
у экзорцизма кд вроде 12 секунд,в ретри мб меньше,не знаю,но если не подходит к этой ротации,то его можно с другим чем нибудь соединить в 1 макрос,вообщем иди нахуй со своей неактуальной темой)
Ты просто ничего не понимаешь, в механике игры, зачем ты лезешь в эти споры? Иди за пвп хуйню неси, пес. А то я прикажу фесе посадить тебя на цепь и будешь ты тогда цепной пес на темах про пвп, а платить за это фесе буду чойсами - он согласиться...
#36 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:35
Есть боты которые бегают за танком (или любой определенной целью) и прожимают указанную ротацию, при <= HP Начинает хилиться, при <= MP юзает банку с манной либо спел который восстанавливает манну
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#37 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:55
Есть боты которые бегают за танком (или любой определенной целью) и прожимают указанную ротацию, при <= HP Начинает хилиться, при <= MP юзает банку с манной либо спел который восстанавливает манну
Конечно же все это уже давно есть, но есть еще более простой вариант же Вы просто не хотите признать того, что я бог слакеров...
пи.эс. кстати, как ТЕС?
#38 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:12
Макрос с мышки не использует стороннего ПО и ты не можешь быть забанен и тд. Ты программируешь мышь на определенные действия, которые она делает - это тоже самое как юзать игровые макросы и скрипты - ни кто не запрещал и принципы кошерности, макрос мыши, как и любой другой макрос, не нарушает.
Как уже выше написали, макрос мыши это и есть стороннее ПО. Это не заложенные игрой макросы и скрипты. Такие же как и разнообразные автокликеры, боты и др.
#39 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:21
Конечно же все это уже давно есть, но есть еще более простой вариант же Вы просто не хотите признать того, что я бог слакеров...
пи.эс. кстати, как ТЕС?
Не очень понравилась, хотя возможно к ней нужно просто привыкнуть) А тебе как?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Темы с аналогичным тегами бабкалох, всем мир
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных