Уибак го ксс
шутеры говно
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:22
помню против рырги и севы играл в ксс(уебанская игра)
зЫ ты в тм играешь? там андрюща даже лицензиюю купил
да я ваще не играю ни в чо, вечерком пару раз в доту с лучшим другом и двумя хуесосами и все
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 03:20
Ags неочень играет, в связке с своим бы лучшеб заколка или моск играли бы! а агс слабоват на мой взгляд,хотя сколько людей столько и мнений!
мне кажется 1 место займет Кронид и пинасол! Свой и Агс ну если 1 игра будет не против 2 дд где приста сразу заберут,то я думаю тогда они в пятерку точно войдут!
Думаю за 1 и 2 место будут биться кронид против Доки! конечно если поставить бой например Свой и Агс против например Кронида и Пинасола,то я думаю дц тупо не выдержит,опять ж повторюсь слабоват дц!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 09:58
Ставлю что мой даблмаг не пройдёт и в 1/4.... А выйграет турнир Патх в финале убивший варо пала))
они даже не понимают, что ты или паф иили нумд играете лучше них в несколько раз, так что вы станете темными лошадками для таких недальновидных ракалов, которые кроме полянища ниче не видели
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:12
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:30
агс в 100 раз пизже моска это точно! моск кроме пятерки и дабл хила не апался нигде, бегая в фул ресе с ключом мне больше всего понравилось как агс играет, грамотный дцAgs неочень играет, в связке с своим бы лучшеб заколка или моск играли бы! а агс слабоват на мой взгляд,хотя сколько людей столько и мнений!
мне кажется 1 место займет Кронид и пинасол! Свой и Агс ну если 1 игра будет не против 2 дд где приста сразу заберут,то я думаю тогда они в пятерку точно войдут!
Думаю за 1 и 2 место будут биться кронид против Доки! конечно если поставить бой например Свой и Агс против например Кронида и Пинасола,то я думаю дц тупо не выдержит,опять ж повторюсь слабоват дц!
Сообщение отредактировал Doka: 20 Апрель 2013 - 11:31
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:42
агс в 100 раз пизже моска это точно! моск кроме пятерки и дабл хила не апался нигде, бегая в фул ресе с ключом мне больше всего понравилось как агс играет, грамотный дц
хорошо что я никогда не видел этого долпаепа
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:49
какие то рачки восхищаются другими рачками потому что те рачки пинают этих рачков
какие то принцессы пвешные ставят на других рачков которые не пройдут и первый этап
а все нормуль типы даже не участвуют кроме крайла
ебаные рачки короче заебали в жопу я вас всех ебал, 2-3 года назад хотя бы рачки были интересные и хоть что-то умели , а щас ноунейм дауны обсуждают других даунов и ставят на третьих , и у всей этой кучки бомжей скилл даже до алдорана не дорос
ты заебал ты прям неравнодушен к ракам, зоофил мб? ты же полюбому когда с человеком знакомишься не важно парень или девушка, у тебя первый вопрос 2к на АТ брал(а)? если говорят нет сразу говоришь РАК, поэтому у тебя друзей только твоя виртуальная девушка которую психоз увести хотел xD
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:54
ты заебал ты прям неравнодушен к ракам, зоофил мб? ты же полюбому когда с человеком знакомишься не важно парень или девушка, у тебя первый вопрос 2к на АТ брал(а)? если говорят нет сразу говоришь РАК, поэтому у тебя друзей только твоя виртуальная девушка которую психоз увести хотел xD
только скилл@только рукопашный секс
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:14
хорошо что я никогда не видел этого долпаепа
Там еще есть какой-то крутой дц, москино какой-то. Играющий в билде без талантов на антидиспелл, в фулл ресе с ключем, утверждающий что у него топ 5 на ат 2х2, и топ 8 3х3. Серьезный бизнес...
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:20
Там еще есть какой-то крутой дц, москино какой-то. Играющий в билде без талантов на антидиспелл, в фулл ресе с ключем, утверждающий что у него топ 5 на ат 2х2, и топ 8 3х3. Серьезный бизнес...
как много ебланов образовалось в этой дыре %(
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:24
как много ебланов образовалось в этой дыре %(
http://armory.aldora...оран&t=раз дава
Вот этот гладиатор с ат
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:28
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:43
http://armory.aldora...оран&t=раз дава
Вот этот гладиатор с ат
О хулиганчик, бабка задротит ретриком на алде
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных