Какойто ссаный ХОЛИВАР полюбе р1...
#123 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:14
да фестов тяжелее мышки ничего не поднимет в своей жизни и на бордюр будет в альпинистском снаряжении забираться,так что я его слушать в этом не буду))
http://cs315317.vk.m...gn_m9Huo5o0.jpg
#125 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:44
На своего полодина я это сделал чуть быстрее
да ты же признанный задр
Сообщение отредактировал Princesso: 16 Апрель 2013 - 23:44
#127 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:59
Чо за тема, кто на этот раз пидарас ?
психоз, в ближайшие пол года всегда он, потом мб появится что нибудь поупоротее
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#128 off
Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:23
Какойто ссаный ХОЛИВАР полюбе р1...
Был бы скилл дц и был бы у меня совундель, можно было бы в дц+баланс ворваться на р1.
А так, даже заходить туда лень
Сообщение отредактировал Storm: 17 Апрель 2013 - 00:23
Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.
#133 off
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:32
я бы поставил на Кота, не знаю почему, но их сетап мне больше всего льстит
и дамаг и контроль, и в тоже время подхил!
нене, мы вилитим сразу, рога слишком рак (прости Илюх)
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#136 off
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:37
знаю, я же на тебя ставлю а не на его, который не может даже за свои слова ответить
меняй нах рогу, и бери другого, и 1 место ваше
да не, я с ним очень хорошо общаюсь, мы пофану "поарать", да и со мной никто аренить нихочит =(
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#139 off
Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:02
какие то рачки восхищаются другими рачками потому что те рачки пинают этих рачков
какие то принцессы пвешные ставят на других рачков которые не пройдут и первый этап
а все нормуль типы даже не участвуют кроме крайла
ебаные рачки короче заебали в жопу я вас всех ебал, 2-3 года назад хотя бы рачки были интересные и хоть что-то умели , а щас ноунейм дауны обсуждают других даунов и ставят на третьих , и у всей этой кучки бомжей скилл даже до алдорана не дорос
Врыв или просто накипевшие
#140 off
Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:03
какие то рачки восхищаются другими рачками потому что те рачки пинают этих рачков
какие то принцессы пвешные ставят на других рачков которые не пройдут и первый этап
а все нормуль типы даже не участвуют кроме крайла
ебаные рачки короче заебали в жопу я вас всех ебал, 2-3 года назад хотя бы рачки были интересные и хоть что-то умели , а щас ноунейм дауны обсуждают других даунов и ставят на третьих , и у всей этой кучки бомжей скилл даже до алдорана не дорос
Что же мне нам теперь делать?
Темы с аналогичным тегами бабкалох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных