прикольно, мне ток на моих атрофированных руках только в вове стоять в дурке
#82 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:37
я помогаю апнуть башку некой девушке =(
сколько грусти в твоем посте
#85 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:11
в свете недавних событий наебнул конкретно голеностоп на левой ноге.в феврале была операция,из моего галика вытащили 18 гладиаторских камней и пока что на ногу прыгать мне нельзя
Тебе Фестов еще год назад говорил , что нахуй тебе паркур , сломаешь ногу , руку , позваночник , и будет счастье
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#86 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:22
=(
сколько грусти в твоем посте
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#87 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:25
потихоньку, Жене не нравится винрейт который мы сделали
Леонид Аркадьевич расстроен, что Юра всё еще не апнул шапку Жене
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#88 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:29
Леонид Аркадьевич расстроен, что Юра всё еще не апнул шапку Жене
тебе-то есть чем гордиться ты Жене т1 апнул)))))))))))))))
потихоньку, Жене не нравится винрейт который мы сделали
мне нравится, что мы это сделали в таком сетапе но дальше я боюсь уже с ними все тяжелее справляться (
#89 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:44
Хочу узнать имя/ник дебила, который первым создал подобный "шедевр". Кто он - этот вожак форумного стада, биомасса с фантазией, за которым все всё повторяют? Ей-богу, форум олигофренов
- NeIepostb это нравится
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!
#90 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:56
Хочу узнать имя/ник дебила, который первым создал подобный "шедевр". Кто он - этот вожак форумного стада, биомасса с фантазией, за которым все всё повторяют? Ей-богу, форум олигофренов
Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "ОБОЖЕМОЙ, КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?!"
У меня, к примеру, ссылка на армори там. А чем ты можешь похвастаться?
Паша, мне кажется, мы прекрасно смотримся вместе
Сообщение отредактировал Princesso: 16 Апрель 2013 - 19:58
#91 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:01
Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "ОБОЖЕМОЙ, КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?!"
У меня, к примеру, ссылка на армори там. А чем ты можешь похвастаться?
Паша, мне кажется, мы прекрасно смотримся вместе
Хвастовство мне чуждо
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!
#92 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:06
ты недооцениваешь свою мощь
мне нравится, что мы это сделали в таком сетапе но дальше я боюсь уже с ними все тяжелее справляться (
#94 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:17
почему?
Кот я походу к вам , последнего перса на алдоране щас забанят
#96 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:21
Хвастовство мне чуждо
тогда придумай что-нибудь свое, чтобы все поддались подобной массовой истерии)
#97 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:24
ты недооцениваешь свою мощь
меня надо хвалить, а со мной никто играть не соглашается, кроме тебя все ждут от меня донства- я не разочаровываю
#99 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:30
даффай я дк спижю и глада тебе апнем
нет, у меня все по- честному и по-настоящему
#100 off
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:31
АХАХАХАХАХА
Да с аренаспектаторобагом бегал по арене и пиздил всех , мог вам помочь , еслиб отписали
Темы с аналогичным тегами бабкалох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных