Я к гадалке ходил она пророчила , что выиграет турнир фестов/вейдер , р2 свой с дц своим с форсажа , 3е ктонить с рл
а я ходил к гадалке, она сказала, что ты лох пидр и пропиздаболил мне элема...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:46
ну я фул а7 + т2 7 сезона , можно вьехать
да без б ваще
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:49
Кукуруза кусок гавна..
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:52
че за топеры че за ставки
он мне 3х3 сливал с ним еще вар с шмом тоже был
короче варшам должен слить пала шама и потом их контрят и трахают любые ребята с магией и в финале бодряк всех побеждает
вот так должно быть если сетка будет окей
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:35
че за топеры че за ставки
он мне 3х3 сливал с ним еще вар с шмом тоже был
короче варшам должен слить пала шама и потом их контрят и трахают любые ребята с магией и в финале бодряк всех побеждает
вот так должно быть если сетка будет окей
топеративник,какой топеративник???
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:37
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:45
я думал ты наконецто забил, все мы прокляты %)
да я давно забил,просто получается примерно так ,день поиграл,месяца 3 не заходил,на неделю зашел,на пол года пропал,в итоге игрой не назовешь,а вообще спорт лучше)),к тому же я стал тренить другую вещь,так что точно не до игр на компе
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:02
да я давно забил,просто получается примерно так ,день поиграл,месяца 3 не заходил,на неделю зашел,на пол года пропал,в итоге игрой не назовешь,а вообще спорт лучше)),к тому же я стал тренить другую вещь,так что точно не до игр на компе
как паркур, че тренить стал?
да я таки как раз на форуме каждый день за редким исключением, а так никуя не делаю, пошел позавчера на турнике подтянулся 10 раз мои анус надорвался, потому что после того как я 10 раз подтянулся в декабре мои руки накуй обморозились и больше я не подтягивался, ща подработаю и куплю нормальный турничек домой, чтобы тралить лахав на форуме и за каждый мат подтягиваться раз 5
у сестрюни вчера была днюля я 2 дня кушал тортики и прочую шнягу сегодня с утра плавали 1 км в басике я нахлебался немного воды посмотрел как в ней сопли плавают чьи-то и мне таак хуево стало, что я даже не доплыл км, а щас я наверное пойду на лесопеде покатаюсь, пора начинать это дело, хоть погодка и дерьмо и после зимы оттаяла епаная куча пылищи, которая забивается в ушки глазки и лезет в лицо, я щас даже кремчик юзаю, а то состарюсь и психоз меня не усыновит
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:06
как паркур, че тренить стал?
да я таки как раз на форуме каждый день за редким исключением, а так никуя не делаю, пошел позавчера на турнике подтянулся 10 раз мои анус надорвался, потому что после того как я 10 раз подтянулся в декабре мои руки накуй обморозились и больше я не подтягивался, ща подработаю и куплю нормальный турничек домой, чтобы тралить лахав на форуме и за каждый мат подтягиваться раз 5
у сестрюни вчера была днюля я 2 дня кушал тортики и прочую шнягу сегодня с утра плавали 1 км в басике я нахлебался немного воды посмотрел как в ней сопли плавают чьи-то и мне таак хуево стало, что я даже не доплыл км, а щас я наверное пойду на лесопеде покатаюсь, пора начинать это дело, хоть погодка и дерьмо и после зимы оттаяла епаная куча пылищи, которая забивается в ушки глазки и лезет в лицо, я щас даже кремчик юзаю, а то состарюсь и психоз меня не усыновит
я до сих пор в этом спорте,просто в свете недавних событий наебнул конкретно голеностоп на левой ноге.в феврале была операция,из моего галика вытащили 18 гладиаторских камней и пока что на ногу прыгать мне нельзя,поэтому я ушел в это замечательное направление и в данный момент,так как в нашем селе стало наконец таки не + 1 донных градусов ,а целых 10,я иду во двор тренить
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:14
я до сих пор в этом спорте,просто в свете недавних событий наебнул конкретно голеностоп на левой ноге.в феврале была операция,из моего галика вытащили 18 гладиаторских камней и пока что на ногу прыгать мне нельзя,поэтому я ушел в это замечательное направление и в данный момент,так как в нашем селе стало наконец таки не + 1 донных градусов ,а целых 10,я иду во двор тренить
типа 18 осколков кости или чо?
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных