нелепость, я готова ставить!)
Ставьте
Кидаешь на вебмани деньги с заголовком "полуфинал ВАСЯ" или "финал ФЕСТОВПРО" и отписываешся в эту тему Номер кошелька я кину сразу как только появится окончательная таблица
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:01
нелепость, я готова ставить!)
Ставьте
Кидаешь на вебмани деньги с заголовком "полуфинал ВАСЯ" или "финал ФЕСТОВПРО" и отписываешся в эту тему Номер кошелька я кину сразу как только появится окончательная таблица
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:17
ты бля ник напиши хоть правильно...
нехуй было делать ник хуй пойми какой, у меня самый збс
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:25
ты бля ник напиши хоть правильно...
тебя же не будет...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:27
с чего ты взяла, что я шамом буду гамать?
ты сказал ,что уезжаешь в другой город
а ты кем-то еще умеешь?))))))))
Сообщение отредактировал Princesso: 16 Апрель 2013 - 00:28
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:31
ну уезжаю или другой человек не может поиграть моим шамом?
тогда смысла нет на него ставить
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:33
Почему? оО
ник не затащит потому что
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:37
Дай мне на рл голд и палку зачарь щас , я щас врыватся за ферала буду там
как ник на руинах?
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:38
спорим?
p.s Просто дело в ебаных варопалах...
я думаю протоТопер с деревом всех увезут
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных