Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Ставки на турнир

бабкалох

• Please log in to reply
357 replies to this topic

#201 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 09:23 am

палвар им не дадут

вообщето палошамы фармят варопалов

#202 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 09:35 am

алдоранские ребята настолько суровы, что для них не существует каунтеров

#203 off Stenly

Stenly
  • Новичок

• 19 posts
Обычный

Posted 21 April 2013 - 09:47 am

чет не понятно...турнир то кончился или че? кто победил то)

#204 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 09:54 am

турнир то кончился или че? кто победил то)

вчера прошла 1/32ая сегодня будет 1/16 остальные игры на следующей неделе

#205 off Stenly

Stenly
  • Новичок

• 19 posts
Обычный

Posted 21 April 2013 - 10:06 am

обалдеееть,таак долго!на сиркле да и на той же форсе быстрее это дело проходило=(

ну чтож все так же ставлю на то что 1 место займет кронид,2 мсто займет свой и 3 место займет Дока наверн!

Дока своим линком армори с форсы совсем рассмешил)))))) набитое в те времена когда атм некто пади не играл)

#206 off Nightgladpro

Nightgladpro
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 21 April 2013 - 10:43 am

так что у прот/ршамы все шансы взять 1

ага,ага.энх/ретрик vs ппал+ршам ну дааа,кто же тут выйграет?Темболее на алдоране.

#207 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 10:48 am

ставлю на то что 1 место займет кронид

ок :lol: 

#208 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 10:58 am

дк не востребованы на этом серве, поэтому вэйдер отказался идти с моей гулей которая бьёт по 1к.

я передал место его вару, но хуй знает чё он возьмёт за вара с минимальным опытом в а7 шмоте.

Нехуй было ломаться, когда я предлогал ;)

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#209 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 11:22 am

обалдеееть,таак долго!на сиркле да и на той же форсе быстрее это дело проходило=(
ну чтож все так же ставлю на то что 1 место займет кронид,2 мсто займет свой и 3 место займет Дока наверн!
Дока своим линком армори с форсы совсем рассмешил)))))) набитое в те времена когда атм некто пади не играл)

Воу воу воу, ты дно вара расцениваешь как за 3 место? Я же не умею

#210 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 11:51 am

ок :lol:

Я же говорил, что Кронид апается в реалиях отсутствия всех старых игроков. Пиносол считающий себя топ паладином, стоял даже не около текстур и хилил, кронид сделал бесполезный интервейн, а паладин даже не подумал отойти, подождал приста с дабл фиром и вар отвалился. 

Где кайт от вара? Он дал 2 раза ресапнуть пала (тут вина и паладина, и вара). И это ребята играющие со статой 125-0. 

Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.

#211 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 12:09 pm

Я же говорил, что Кронид апается в реалиях отсутствия всех старых игроков. Пиносол считающий себя топ паладином, стоял даже не около текстур и хилил, кронид сделал бесполезный интервейн, а паладин даже не подумал отойти, подождал приста с дабл фиром и вар отвалился. 

Где кайт от вара? Он дал 2 раза ресапнуть пала (тут вина и паладина, и вара). И это ребята играющие со статой 125-0. 

пиносол хотел войти в комбат и прожал масс сакру с мастераурой с коня, после сапа триньканул фир и сразу нажал бабл, наверно хотел бланкет поймать им :wacko:  кароче слил все кд гдето на 15ой секунде арены :lol: кронид даже не пытался кайтить рефлектить и просто получал по щщам, кароче типичное вп 1400 арна турнамента.

#212 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 12:13 pm

паладин даже не подумал отойти, подождал приста с дабл фиром и вар отвалился. 

в хоррор фирнул

агресор просто не стал произносить это в стриме  :lol:

Edited by Headshoter, 21 April 2013 - 12:14 pm.

#213 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 12:35 pm

пиносол хотел войти в комбат и прожал масс сакру с мастераурой с коня, после сапа триньканул фир и сразу нажал бабл, наверно хотел бланкет поймать им :wacko: кароче слил все кд гдето на 15ой секунде арены :lol: кронид даже не пытался кайтить рефлектить и просто получал по щщам, кароче типичное вп 1400 арна турнамента.

Его вроде тут топом считают)

#214 off Storm

Storm
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 12:38 pm

в хоррор фирнул

агресор просто не стал произноситнь это в стриме  :lol:

суть не меняется, ребята отдали все кд в начале арены. Никаких триксов, пусть даже рандомных (аля бланкет в мастер аур, сап / блайнд поймать сакрой (добрыня любит их туда отдавать, я из 5 арен против него 4 раза ловил)). Типичный варопал с 1400 ат, плюсую.

Приглашаю на оф, качаться с рейтами х3. Обращаться в пм.

#215 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 12:45 pm

суть не меняется, ребята отдали все кд в начале арены. Никаких триксов, пусть даже рандомных (аля бланкет в мастер аур, сап / блайнд поймать сакрой (добрыня любит их туда отдавать, я из 5 арен против него 4 раза ловил)). Типичный варопал с 1400 ат, плюсую.

он хотел поймать сап сакрой, мы подолжали какда закончится, сапнули 2ой раз и открылись, а мастер ауру он слил чтоб доехать до меня быстрее. кароче триксы не прокнули

после милиона опенов в сакру добрыне похоже надоело слышать мой пиздёж и он начал слидить за ними :)

#216 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 posts
Профессор

Posted 21 April 2013 - 12:45 pm

Нам вообще какой то фейсор попался... 

Следующие 2ое наших походу будут варопалы... 

#217 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 21 April 2013 - 12:47 pm

Его вроде тут топом считают)

относительно бомжей которые тут играют он топ

#218 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 posts
Уважаемый

Posted 21 April 2013 - 13:12 pm

у крони баблодин конечно ужасный, помню арены против него, его даже догонять не надо, что бы фирнуть, он сам подбежит и хапнет контроль, примерно как скиф

Edited by sonnen, 21 April 2013 - 13:13 pm.

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#219 off BM4ik

BM4ik
  • Новичок

• 50 posts
Обычный

Posted 21 April 2013 - 13:17 pm

ага,ага.энх/ретрик vs ппал+ршам ну дааа,кто же тут выйграет?Темболее на алдоране.

мне понравилось, сказали по стриму, когда энх/ретрик против прото/ршамы, что ща отъедит энх в первую очередь, а оказалось ретрик :P  
прот еще давал им шанс, а ретрик - не ретрик, так как он не был геем :blush: со с щитом и аурой

скажем на турнире в реале, так же будем говорить? ой, какой сильный, я не хочу с ним в паринге участвовать, дайте мне послабее, чтоб я вышел финал, тут жребий свел эти команды, не кто не ставил их спец

но не ставить хпалвар vs хпалвар ? если выбирать по сетапам, кто против кого выйдет, это еще больше будет гемора, у тех кто будет проводить и организовывать!
а при этом не все пришли, ждали, с запаске брали, так что все норм! 

#220 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 posts
Хороший

Posted 21 April 2013 - 13:19 pm

Нам вообще какой то фейсор попался... 
Следующие 2ое наших походу будут варопалы... 

Взорви их

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users