А если на то пошло я даже смотрю, что у многих просто пожар в пятой точке, из за того, что Лестат не хочет "НАРИСУЙ МНЕ РИСОВКУ НУ ПЛИИИИИИИИЗ", это его выбор, брали бы вы пример с других, а не ставили себя типа как "Да у меня логическая квента с 0% грамматических ошибок и вообще я просто король рп", я не когда не чего не говорил даже людям с ролевым мастерством равно -20%, бывает и такое да-да, есть люди хуже рпшат чем я даже, ооо не неожиданно, ещё неожиданно, что я им не делал замечания на ошибки и тд, так как они просто получают от своего может имбовского рако рп огромное удовольствие. Почему люди должны логически рпшить ради других, если потом они не будут от этого получать удовольствие именно для себя, а не для вашего "Грамотного рп-э". Я хочу рачить и я рачу с раками, а не с "грамотный рп" и думаю вы будете ставить себя в просто сверх глупое положения дальше кидать у меня гнилые помидоры, кокахи. Даже в этом посте у меня просто много ошибок, да и пофиг, лучше писать с ошибками, чем вообще не писать не чего, давайте тогда разделим 10 ролевиков грамотеев и 100 раков.