Торисон. Первые из пробужденных
#41 off
#48 off
Отправлено 01 Август 2013 - 15:53
Я говорил это Нурглу.Могу лезть я скок угодно я же Mister Ruck.
Руны есть только у Железных Дворфов и Мастеров Рун. У Врайкулов нет мастеров рун. Значит и у первых людей нет. Да и у обычных людей нет.Но рунны у них были.
#49 off
Отправлено 01 Август 2013 - 15:59
Я говорил это Нурглу.
Руны есть только у Железных Дворфов и Мастеров Рун. У Врайкулов нет мастеров рун. Значит и у первых людей нет. Да и у обычных людей нет.
Значит среди врайкулов нету мастеров рун?
#50 off
Выметайся из треда и не позорься, здесь взрослые дяденьки обсуждают интересные вопросы. Покушать чужих какашечек ты можешь в любом другом месте этой песочницы.
Захотел и остался.
#51 off
Именно.Значит среди врайкулов нету мастеров рун?
#53 off
Отправлено 01 Август 2013 - 16:03
В связи с тем, что я нашел новую информацию, я забираю свои слова назад. Среди Врайкулов могут быть мастера и лишь потому, что первоначальные врайкулы - существа из камня и металла, на чьих телах МОГУТ быть начертаны руны, как и на телах железных дворфов.
Сообщение отредактировал ImDakee: 01 Август 2013 - 16:06
#54 off
Отправлено 01 Август 2013 - 16:24
ВСЕМ СТОЯТЬ
В связи с тем, что я нашел новую информацию, я забираю свои слова назад. Среди Врайкулов могут быть мастера и лишь потому, что первоначальные врайкулы - существа из камня и металла, на чьих телах МОГУТ быть начертаны руны, как и на телах железных дворфов.
Искал бы на нормальных, зарубежных источниках без дополненного фантазией перевода, офигел бы еще больше.
Потому что:
1) Железные врайкулы были созданы позже, чем, кхм... кожаные.
2) То, что они практикуют руническую магию с железными врайкулами не связано.
3) Проклятье Плоти сделало не из железных/каменных/хитиновых врайкулов обычных - оно стало виной превращения обычных в первых людей. Ну, в теории. То есть, из-за проклятия дети стали рождаться слабыми и их скидывали с обрывов.
И да, о каких первоначальных врайкулах из камня ты говоришь, чумачечий?
Сообщение отредактировал Rollevik Bober s The Ass: 01 Август 2013 - 16:25
#56 off
Отправлено 01 Август 2013 - 16:35
В источнике так указано. Я ж не особо шарю в ком-то, кроме Дворфов.И да, о каких первоначальных врайкулах из камня ты говоришь, чумачечий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных