ну так то я уже в 1 гильдии год...
какой год? я по юзеру видел другую ги, вроде пвешная если память не отменяет
Posted 06 May 2013 - 20:11 pm
какой год? я по юзеру видел другую ги, вроде пвешная если память не отменяет
ну это после удаления перса ги сбросилась, а так я уже в краше год ровно если память не изменяет
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Posted 06 May 2013 - 20:20 pm
вышли 2 гей сетапа, оба называли противников пидорами, все нормально ну
почему дк нахилил больше энха?
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Posted 06 May 2013 - 20:46 pm
Как вам только не надоедает это убогое старье под названием Wotlk. Изо дня в день, из года в год одно и то же: эти ипаные инсты для даунов, квесты, от которых тошнит, классы, расы, система пвп, ачивы - все это настолько уже приелось, что аж блевать охота. Вроде бы логично, но на Алдоране всё всегда наоборот: чем дольше жив личкинг, тем больше вокруг него срача. Онлайн тихонько падает, зато растет кол-во на форуме тем со списками "крутых пивипи атцов", серв чинят каким-то мистическим способом, от которого багов и ошибок становится еще больше. КАК ТАК МНИ НИПАНЯТЬ
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!
Posted 06 May 2013 - 20:50 pm
прости, что?
КОКОКОТ
Posted 06 May 2013 - 21:05 pm
КОКОКОТ
я не ем колбасу
Posted 06 May 2013 - 21:20 pm
прости, что?
Ога Ведь ссаный рейт на багопиратке с онлайном в 300 рыл и невзъебенно крутое достижение, как убийство какого-то там босса древнейшей версии клиента Wow это то, чем можно гордиться! Только не забудь упомянуть тучу времени, сил и нервов, потраченных для достижения этих немыслимых высот!
Edited by Welcome to Hell 1, 06 May 2013 - 21:43 pm.
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!
Posted 06 May 2013 - 21:58 pm
Ога Ведь ссаный рейт на багопиратке с онлайном в 300 рыл и невзъебенно крутое достижение, как убийство какого-то там босса древнейшей версии клиента Wow это то, чем можно гордиться! Только не забудь упомянуть тучу времени, сил и нервов, потраченных для достижения этих немыслимых высот!
Неслабо у тебя горит от того, что ты даже этого не осилил
Posted 06 May 2013 - 22:33 pm
я походу выходил против тебя в фералопристе раза 3-4, все разы проебал под 0, потому что мы сидели и ржали с пристом как конченые, а по факту фералоприст посасывает у локошамана.
Только не на алдоране
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Posted 06 May 2013 - 22:45 pm
в смысле?
на алде сукубой невозможно седакт дать
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Started by lamar, 16 Nov 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонStarted by lamar, 22 Oct 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаStarted by Ment, 05 Jul 2015 бабкалох, фесянтоже and 1 more... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsStarted by MVP back, 21 Feb 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Started by Druzdel, 11 Sep 2014 бабкалох, друздельбох and 1 more... |
|
|
0 members, 4 guests, 0 anonymous users