Привет меня зовут Андрей и я воин света! Причем очень ленивый воин! По этому и решил написал подобный "гайд"
Нет, это не то о чем вы думаете, здесь не будет советов о том, какой шмот носить и о том, какими камнями гемиться, хотя однозначно скажу, что носить нужно латы, а гемиться силой Речь же пойдет о ротации ретрика и том, как более эффективно демажить.
В общем все мы знаем, что ретрик это класс не имеющий определенной ротации, связано это с проками, бонусом т10 и тд. В пве ротации у ретрика используется 6 кнопок, но это вовсе не значит, что жмякать нужно любые кнопки из тех чье кд спелов откатилось. Вовсе нет. Ниже я приведу картинку из какого то гайда по ретрику, который я не читал, но картинка годная (кстати вот ссылка на сам гайд, мб кому то это все еще может быть полезно).
И так, для того чтобы научиться демажить с максимальным КПД, при этом вообще не нажимая ни каких кнопок на клаве, кроме кнопок движения, вам понадобиться мышка x7 или ее аналог и хотя бы капелька знаний о том, что есть макрос для мыши Если у вас нет мыши х7, то спешу вас огорчить - вы нищеброд, потому что сейчас такие есть у всех. А если вы не понимаете в макросах, то это не беда, достаточно повторить то что я вам тут покажу...
Качаете Oscar Editor, как это сделать указано вот здесь http://www.youtube.c...LtuUJDAwY#t=164
И так вам нужно забиндить лужу на 1, а остальные спелы на 2, 3, 4, 5 и 6 в зависимости от вашего эквипа или возможно стиля игры...
Далее включате оскар и на любую удобную вам кнопочку, создаете вот тако вот макрос:
Промежуток между клацаньем я ставлю 16мс, но вы можете пробовать разный тайминг, но тем не менее самым оптимальным я считаю 32мс
Очень важно зациклить макрос, так чтобы одним нажатием кнопкочки включался, а повторным выключался
В этоге, в игре у вас должно получиться что-то вроде этого:
Сразу скажу, у меня макрос забинчен на q, 2, e, f, r потому что я так привык и вы можете забиндить любые удобные вам кнопки
Стоит заметить, что я не добавил в ротацию макроса "лужу". Это сделано по 2 причинам, во первых она добавляет 500дпс в соло таргет и не так уж и нужна, а во вторых в этом маросе она очень часто будет юзаться тогда когда совершенно не нужна, по этому если вы не хотите исключать лужу из ротации, вам нужно будет самостоятельно жмякать единичку, когда все остальные спелы будет в кд
В этоге вы получаете максимальный КПД, при минимальных усилиях. На саурфанге вы вообще можете прожать крылья с пула и пойти сделать чай или покурить
Что я хочу сказать всем этим?! Теперь когда вас будут обзывать "ОДНОКНОПОЧНЫЙ", вы можете смело ответить "Даже одной не нажимаю!"
Вот парочка скринов рекаунта:
Это при том, что шмот собран с оверкапами на 600 меткости, говнотрини и тд, но самое главное при том, что на гнилом я уходил делать себе чай, а на тухлом сидел и пил его смотря как мой паладин делает дела
пи.эс. любые вопросы можно оставить здесь, ровно так же как и лайки за лулзы
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Февраль 2014 - 17:38