вот бы в 2045 регать аренку на мертвом серве
#63 off
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:13
На бездне есть некий фмаг по кличке Ламаг. Ник как у меня, только 1 буковку он решил изменить. Сегодня он целый час унижал Круза. Сказал, что Круз его доджит и вообще он мелок по сранению с ним. Так что не надо ждать до 2045 года. Качнись по-быстрому и наваляй ему
#65 off
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:49
На бездне есть некий фмаг по кличке Ламаг. Ник как у меня, только 1 буковку он решил изменить.
Ебать какого ты высокого мнения о своей жалкой душонке...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#67 off
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:50
Речь не обо мне, олух) Об этом фмаге
Вопрос в том, с чего ты вдруг решил, что его ник хоть как то связан с твоим, кроме совпадения в наборе букв? От туда и мои слова... Почему ты такой тупой? Бездна отупляет?
#68 off
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:22
Вопрос в том, с чего ты вдруг решил, что его ник хоть как то связан с твоим, кроме совпадения в наборе букв? От туда и мои слова... Почему ты такой тупой? Бездна отупляет?
Ну, есть такая версия (сейчас её обсуждают), что этот так называемый "ламаг" на самом деле это круз или нелепый или оба в одном теле. Т.о., этот глупец нелепый, он же круз, решил ворваться на бездне в новом для себя классе. А если вдруг не получится, у него уже готова отмазка "Да это была шутка. Я тупо косил под ламара". Чисто для отвода глаз глупец создаёт нелепых сов, которыми он не шарит ни в пвп, ни в пве.
#72 off
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:27
Ну, есть такая версия (сейчас её обсуждают), что этот так называемый "ламаг" на самом деле это круз или нелепый или оба в одном теле. Т.о., этот глупец нелепый, он же круз, решил ворваться на бездне в новом для себя классе. А если вдруг не получится, у него уже готова отмазка "Да это была шутка. Я тупо косил под ламара". Чисто для отвода глаз глупец создаёт нелепых сов, которыми он не шарит ни в пвп, ни в пве.
Нихуя ты ебанутый, этот ламаг убил вчера моих друидов в шторме
Версии все эти поселились в твоей голове только лишь от зуда в жопе, что внимание достается не тебе а какому то другому пидарку...
#74 off
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:20
Нихуя ты ебанутый, этот ламаг убил вчера моих друидов в шторме
Версии все эти поселились в твоей голове только лишь от зуда в жопе, что внимание достается не тебе а какому то другому пидарку...
Чё несешь, придурок.)) Любой может зайти в 6 окон и поубивать своих друидов, что ты и сделал. Так ты себе хонор набиваешь?)
Темы с аналогичным тегами бабкалох
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных