кровь что не поддается огню слабее ? ват?
Что значит не поддается огню? ВАТ? Это просто сказки, немало Таргариенов сгорали заживо, когда пытались воскресить драконов
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:28
Что значит не поддается огню? ВАТ? Это просто сказки, немало Таргариенов сгорали заживо, когда пытались воскресить драконов
когда какой-то подданый выдавал себя за брата Дайнерис, она поняла силу своей крови взяв горячие яйца драконов.
далее она надела на своего фейк-брата золотую корону и поняла кем он был)
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:33
когда какой-то подданый выдавал себя за брата Дайнерис, она поняла силу своей крови взяв горячие яйца драконов.
далее она надела на своего фейк-брата золотую корону и поняла кем он был)
Бред, Визерис так же умер под "золотой короной", хотя он был "чистокровным" Таргариеном
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:45
бля, я про него и говорил
не был он чистокровным.
Лол, он был чистокровным...
Дейенерис равнодушно отмечает, что если бы Визерис был настоящим Таргариеном, огонь не причинил бы ему никакого вреда, ведь «огонь не может убить дракона».
Малолетняя идиотка, которая о жизни знает только из рассказов брата... ПФФ
Ты еще назови логичным средневековое сжигание ведьм...
Отправлено 07 Июль 2015 - 02:49
а еще в вестеросе нет анимэ
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Июль 2015 - 04:41
Варис, а зачем тебе анимэ?
Теон, радуйся
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Июль 2015 - 06:33
как ты и твое мнение, в принципе
Сообщение отредактировал Hasmed: 07 Июль 2015 - 06:34
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных