#103 off
Отправлено 12 Июль 2015 - 08:36
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#114 off
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:36
у тебя синдром нелепочти)только вот тратить деньги на какого-то незнакомого пухляша ни кто не будет :с
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#115 off
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:38
я ей в вк пишу: плоский ублюдокТолько все совсем наоборот получается
#120 off
Отправлено 13 Июль 2015 - 00:47
я про "ни кто"и при чëм тут нейепостб ? пухляшом тебя полячко называть начало :3
Темы с аналогичным тегами бабкалох, фесянтоже, непотеющийтоп
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 бабкалох, крузиксдох |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Оживим регу вместе!Автор Druzdel, 11 сен 2014 бабкалох, друздельбох и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
RAP battleАвтор Pinocol, 10 сен 2014 владикураган, андрейлапшичный и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных