Может, ты хотел прислать нелепому свою ногу, но ему потребовалась именно нога Вейдера
Не угадал. Попробуй еще.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 04:13
тут речь идет о рэпе ваще? они вроде как стишки лупят, да и вывод о том, что рэп дерьмо ты сделал из-за того, что ты его не слушаешь?
Да что ты тут кому-то еще что-то доказываешь?
Перечитал несколько страниц, и понял, что у некоторых тупое, стадное мнение, которое доказывает что они недоразвинутое быдло, не умеющее как минимум уважать чужие вкусы.
Если судить русский рэп по АК-47, то в каждом жанре можно найти что-то аналогичное и сказать что это "говно", в итоге получается что вся музыка которая существует - говно.
Я думал люди с таким уебанским мнением уже вымерли, а нет, оказывается они проживают на форуме Aldoran.ru.
----
А насчет рифмовки и посыла, эти комментарии против Вас самих, могу навести десяток треков, смысл которых Вам наверное никогда в жизни не понять, ибо Ваш мозг способен только понимать смысл песни "Ла-ла-ла" и "туц туц туц". Вот это смысл, мать-ебать.
Сообщение отредактировал xeqtr: 14 Апрель 2014 - 04:14
Отправлено 14 Апрель 2014 - 04:33
МАМА ГОВОРИТ ЭТО ВСЕ ПЛАН ТОРМОЗИТ??? что это за хуйня ваще??
Если судить русский рэп по АК-47, то в каждом жанре можно найти что-то аналогичное и сказать что это "говно", в итоге получается что вся музыка которая существует - говно.
Советую еще раз перечитать мой пост. "Мама говорит...." - это как раз АК 47.
И Баста далеко не самый лучший.
Сообщение отредактировал xeqtr: 14 Апрель 2014 - 04:35
Отправлено 14 Апрель 2014 - 04:54
Заебали. О вкусах спорят только малолетние долбаёбы, убогие и умственно отсталые.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 05:06
советую тебе самому ещё раз прочитать его и удалить, хотя, на этом форуме традиция обмазывать своё лицо говном, продолжай, уёба
Более адекватного ответа в твоем микроскопическом мозге не нашлось, вот ты и бесишься, и пошло говно рекой...
Как утром проснешься, посмотри в зеркало, там ты увидишь настоящего уебка. Спокойной ночи.
---
p.s. Я свой пост перечитывал, выразился четко и по делу.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 06:10
ну что тут сказать, гениальное умозаключение, прям хуй к носу всем хейтерам ру репа подвёл, чётко и по делу АХАХА филосов хуев
и шутиш про зеркало как петросян в лудшие годы...
ПРЯМ КРАСАВА
Сообщение отредактировал Headshoter: 14 Апрель 2014 - 06:14
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:48
да не, дарк прикольно тужился впаять мне то, что все давно поняли, еще пару человек обсирают ру рэп, еще пару им подсирает, а я прям как Добрыня Никитич, один против стада. И похуй, что в моем плэй листе 1 трэк ру рэп исполнителя на каждые 200 других жанров, меня просто всегда забавляло, как кто-то тужится обсирая ру рэп, основываясь на ак47Да что ты тут кому-то еще что-то доказываешь?
Перечитал несколько страниц, и понял, что у некоторых тупое, стадное мнение, которое доказывает что они недоразвинутое быдло, не умеющее как минимум уважать чужие вкусы.
Я думал люди с таким уебанским мнением уже вымерли, а нет, оказывается они проживают на форуме Aldoran.ru.
----
А насчет рифмовки и посыла, эти комментарии против Вас самих, могу навести десяток треков, смысл которых Вам наверное никогда в жизни не понять, ибо Ваш мозг способен только понимать смысл песни "Ла-ла-ла" и "туц туц туц". Вот это смысл, мать-ебать.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:54
Будь то ак 47, либо 48 - суть от этого не изменится.. Есть "люди" которым нравится его "творчество", иначе о нем не было бы слышно. Рэп это один из стилей хип-хоп музыки, и если он не предпочтителен лично для вас, не факт что ваше мнение разделяют все читающие эту тему... Как уже было сказано:
Заебали. О вкусах спорят только малолетние долбаёбы, убогие и умственно отсталые.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 02:48
ну что ж, типси нету, есть бабец
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 13:28
очень интересно слушать,как кучка людей,не имеющих никакого отношения к политике, высказывают свое мнение на камеру,да
ога, так же думает запад
чо там, кучка людей устроили митинг
они хотябы на камеру, некоторые просто на форуме высказывают свое мнение
Сообщение отредактировал Kotik: 19 Апрель 2014 - 13:29
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:49
Сообщение отредактировал NeIepostb: 22 Апрель 2014 - 23:50
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:37
Есть пара спорных моментов, но в целом неплохо. Не так оголтело, как у тех штатных поцреотов.
Комнатные критики, такие критики, что просто иди нахуй
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Игровые миры →