в чем моя глупость ?
прочитай еще раз предложение, вахтёр
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:07
прочитай еще раз предложение, вахтёр
из того предложения, я лишь могу сказать, что именно это, тебе и пытались сказать другие, но ты огласил это после того, как до тебя конкретно доебались. глупцом в этом споре выходишь только ты.
Сообщение отредактировал Drak: 14 Апрель 2014 - 01:08
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:11
из того предложения, я лишь могу сказать, что именно это, тебе и пытались сказать другие, но ты огласил это после того, как до тебя конкретно доебались. глупцом в этом споре выходишь только ты.
да как бы нет, это каким надо быть тупым, чтобы этого не понять? аплифтинг, техно, минимал, классика и прочее, разве там много слов? если такие тупари, типо тебя это не уловили, то причом тут я?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:18
да как бы нет, это каким надо быть тупым, чтобы этого не понять? аплифтинг, техно, минимал, классика и прочее, разве там много слов? если такие тупари, типо тебя это не уловили, то причом тут я?
нужно быть таким, как ты, что бы взять и отбросить жанры мызуки без слов, при использовании словосочитания
во всех жанрах
если ты, до сих пор не понимаешь, до чего конкретно я доёбываюсь, то ты глупее, чем мне казалось.
тема закрыта.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:24
если ты, до сих пор не понимаешь, до чего конкретно я доёбываюсь, то ты глупее, чем мне казалось.
тема закрыта.
мне как бы ваще поебать до чего ты доёбываешься, мне просто ржачно видить как ты надрываешься
сначала было ржачно видить как надрываются засирая ру рэп, но потом появился тупой вахтёр
и да, мне поебать на то, что тебе казалось
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:25
Да даже в музыке со словами совсем не всегда поется о любви) Во всех жанрах присутствует эта тематика , но в Рэпе она особа заезженна
не знаю, не у всех, я знаю таких которые просто стебут и у них есть просто крутые выражения, над которыми поржать можно
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:36
а ты походу его подсос?
http://ru.wikipedia..../????????_?????
Люди , работающим вахтовым методом , обычно получают очень даже хорошие бабки
Но ты даже не понимаешь о чем говоришь , вот и все.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:40
http://ru.wikipedia..../????????_?????
Люди , работающим вахтовым методом , обычно получают очень даже хорошие бабки
Но ты даже не понимаешь о чем говоришь , вот и все.
они збс, работают, бабки получают, но причом тут тупость вахтёра и бабки, которые он получает?
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 ![]() |