в чем моя глупость ?
прочитай еще раз предложение, вахтёр
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:07
прочитай еще раз предложение, вахтёр
из того предложения, я лишь могу сказать, что именно это, тебе и пытались сказать другие, но ты огласил это после того, как до тебя конкретно доебались. глупцом в этом споре выходишь только ты.
Сообщение отредактировал Drak: 14 Апрель 2014 - 01:08
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:11
из того предложения, я лишь могу сказать, что именно это, тебе и пытались сказать другие, но ты огласил это после того, как до тебя конкретно доебались. глупцом в этом споре выходишь только ты.
да как бы нет, это каким надо быть тупым, чтобы этого не понять? аплифтинг, техно, минимал, классика и прочее, разве там много слов? если такие тупари, типо тебя это не уловили, то причом тут я?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:18
да как бы нет, это каким надо быть тупым, чтобы этого не понять? аплифтинг, техно, минимал, классика и прочее, разве там много слов? если такие тупари, типо тебя это не уловили, то причом тут я?
нужно быть таким, как ты, что бы взять и отбросить жанры мызуки без слов, при использовании словосочитания
во всех жанрах
если ты, до сих пор не понимаешь, до чего конкретно я доёбываюсь, то ты глупее, чем мне казалось.
тема закрыта.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:24
если ты, до сих пор не понимаешь, до чего конкретно я доёбываюсь, то ты глупее, чем мне казалось.
тема закрыта.
мне как бы ваще поебать до чего ты доёбываешься, мне просто ржачно видить как ты надрываешься ![]()
сначала было ржачно видить как надрываются засирая ру рэп, но потом появился тупой вахтёр ![]()
и да, мне поебать на то, что тебе казалось ![]()
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:25
Да даже в музыке со словами совсем не всегда поется о любви) Во всех жанрах присутствует эта тематика , но в Рэпе она особа заезженна
не знаю, не у всех, я знаю таких которые просто стебут и у них есть просто крутые выражения, над которыми поржать можно
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:36
а ты походу его подсос?
http://ru.wikipedia..../????????_?????
Люди , работающим вахтовым методом , обычно получают очень даже хорошие бабки
Но ты даже не понимаешь о чем говоришь , вот и все.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:40
http://ru.wikipedia..../????????_?????
Люди , работающим вахтовым методом , обычно получают очень даже хорошие бабки
Но ты даже не понимаешь о чем говоришь , вот и все.
они збс, работают, бабки получают, но причом тут тупость вахтёра и бабки, которые он получает? ![]()
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Aldoran KidsАвтор MVP back, 21 фев 2015 |
|