Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

ДОТКА ДОТКА НЕ СЕЛЕДКА [Эпоха царствия небесного императора ПУ из династии ТИНЬ]

бабкалох нелепостьглуп дотан толстыйчувашлокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:55

Зачем? Это ведь всего лишь пиксели, которые ничего не дают.

Хотя да, на школьников психологически действует.
"они там все в шмотках, нам пизда"©

Сообщение отредактировал Suicide machine: 29 Ноябрь 2014 - 10:35

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#122 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:48

Зачем? Это ведь всего лишь пиксели, которые ничего не дают.

Хотя да, на школьников психологически действует.
"они там все в шмотках, нам пизда"©

затем , что лучше со шмотками , чем без них

#123 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:02

Вчера 2 игры сыграл, ни самой морте, ни её жертве не получилось реализовать контракт

#124 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:16

Вчера 2 игры сыграл, ни самой морте, ни её жертве не получилось реализовать контракт

Запороть контракт даже в сливной катке можно просто - накопить на форсстаф и в рандомной точке карты на краю толкнуться в лес. через минуту деревья зарастут и тебя там не найдут.

- Маг, сделай воды!

#125 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 13:14

Запороть контракт даже в сливной катке можно просто - накопить на форсстаф и в рандомной точке карты на краю толкнуться в лес. через минуту деревья зарастут и тебя там не найдут.

Да у нас то игра норм была. Просто убивали не те, кто надо :)

#126 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:37

Да у нас то игра норм была. Просто убивали не те, кто надо :)

Просто обычно финал такой - Мортра к концу игры покупает баттерфляй и идёт вырезать фонтан, но если внезапно там не оказывается нужного чела начинается паника, метание и анал карнавал, т.к. как правило уже мегакрипы, а контракт невыполнен.

- Маг, сделай воды!

#127 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:47

Просто обычно финал такой - Мортра к концу игры покупает баттерфляй и идёт вырезать фонтан, но если внезапно там не оказывается нужного чела начинается паника, метание и анал карнавал, т.к. как правило уже мегакрипы, а контракт невыполнен.

Фонтан вырезали мы, но мортру там не нашли =\

#128 off Lolliks

Lolliks
  • Новичок

• 34 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:09

Зашел на вм а там 50 рубасов, ну а офф то платить как-то надо, ну я и вспомнил про акк который у меня лежит еще с лета.

Первые 2 игр попадаюсь с каким-то типом с 6к, который не сказать что хуевый, но что-то у него явно не шло, стартую 3-ю и тут просто начинается тотал пиздец.

Пикаю свою сигнатурную жабку, за мной набирают акашу и инвокера, а за ними фантомка, ну и единственный логичный выход из такой ситуации это ставить 2-1-2, либо роаминг акаша, но хуй там пятым берется акс который идет кач в лесок офк.

Началась игра, мы с акашей овним харду(рубика со спектрой), что в прочем не удивительно, вроде все не плохо, но наша фантомка на боте (0-2) не выдерживает напора тайда+огра и ливает на 7-8 минуте.

Играем 4х5 получается кого-то цеплять с переменным успехом, пока вражеские даунята не соберутся в 5(зевс,тайд,спектра). Начинается 15 минута игры и наш аксик выходит из леса и  начинает внезапно нихуя не делать и вообще играть как больной дцп и через минут 10 заявляет что он базарил с телочкой по телефону.

Ну и тут начинается самое интересное мало того что я сам играл как дцп так еще начались ебаные дисконекты и реконектнуться можно только перезапустив стим. В итоге я проебываю 5-7 минут игры и мной еше фиданули разок.

Вообщем каким-то хуем мы пару раз цепанули тайда и умудрились его убить до 2-ух ревейджей и выиграть несколько замесов, ну а дальше по накатанной.

Вроде игра на 4600 или чето в этом роде, один хуй дно вообщем, думаю на этом акке больше 4700 не получу.

http://www.dotabuff....ches/1051887272

пс не спрашивайте зачем я написал эту хуйню  :ph34r:

Я как бы видел твои фэйлы на жабе и могу сказать, что тебе стоит просто слить свой ммр до 3к и игратб на нем, это твой

#129 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:15

Фонтан вырезали мы, но мортру там не нашли =\

Шадоуамулет же, ну. Против таких додиков просто гем берётся и кто-то стоит с ним на ступеньках, радиуса чтоб просветить фонтан там хватает., у тех что фантазии мало - они будут в инвизе на фонтане стоять, те, что посообразительнее и побогаче ещё и блинк покупают и по тому же сценарию как с форстаффом и их хуй найдёшь если нет Зевса или Риззрака.

Сообщение отредактировал Suicide machine: 29 Ноябрь 2014 - 16:16

- Маг, сделай воды!

#130 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:34

Всё гораздо проше - берёшь фантомку первым пиком, если у кого-то из вражеской тимы была аркана, он ливает.
Если у кого-то из твоей, то смотришь всю катку как он срёт напалмом.

ты ракал, контракт все равно будет работать, и в гем засчитается, если выиграет ;)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#131 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:59

ты ракал, контракт все равно будет работать, и в гем засчитается, если выиграет ;)

Шмоток не дадут, единственное почему ливают.

- Маг, сделай воды!

#132 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:08

Шмоток не дадут, единственное почему ливают.

уверен?

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#133 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:57

уверен?

4 игры сегодня было таких. Первая была лоуприорити, я подумал что из-за него не дало, но потом было 3 нормальных и там тоже давался только трофей, а за шмот писало "извините, но в этот раз вещей нет".

- Маг, сделай воды!

#134 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:52

4 игры сегодня было таких. Первая была лоуприорити, я подумал что из-за него не дало, но потом было 3 нормальных и там тоже давался только трофей, а за шмот писало "извините, но в этот раз вещей нет".

ну как бы шанс, что за контракт упадет шмотка

Скрытый текст

бедный жосе

#135 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:25

мне кажется валве вообще не продумали когда выпускали аркану на фантомку, вот против нас была фантомка с арканой, выбрала жертву, и мы уебали её, а точнее жертва, тобишь после победы нам всем должны были дать шмотку, а фантомка как проебала контракт попросту ливнула и вся тима за ней, и нам ниче не дали, мне кажется надо было делать чтобы когда контракт выполняешь или наоборот расторгаешь, сразу должны давать шмотку не зависимо от лива и победы.

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#136 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 05:11

мне кажется валве вообще не продумали когда выпускали аркану на фантомку, вот против нас была фантомка с арканой, выбрала жертву, и мы уебали её, а точнее жертва, тобишь после победы нам всем должны были дать шмотку, а фантомка как проебала контракт попросту ливнула и вся тима за ней, и нам ниче не дали, мне кажется надо было делать чтобы когда контракт выполняешь или наоборот расторгаешь, сразу должны давать шмотку не зависимо от лива и победы.

Не, там всего 2 условия - убить жертву/фантомку и выиграть матч, т.е. даже если после слива контракта они все ливнули автоматом второе условие выполняется, другое дело что сейчас контракты почему-то выдаются даже для фантомок без арканы. Однако если контракт выполнен, но тима фантомки слила игру, ей даётся только трофей.

Сообщение отредактировал Suicide machine: 30 Ноябрь 2014 - 06:06

- Маг, сделай воды!

#137 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 06:04

ну как бы шанс, что за контракт упадет шмотка

позавчера делали 3 матча для фантомки с арканой, за все 3 контракта получили сеты.

- Маг, сделай воды!

#138 off Lolliks

Lolliks
  • Новичок

• 34 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 06:15

позавчера делали 3 матча для фантомки с арканой, за все 3 контракта получили сеты.

Слушай, а это лягушечка на аватарке что ли ?

#139 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 06:51

Слушай, а это лягушечка на аватарке что ли ?

http://www.zoopictur...vaya-lyagushka/

- Маг, сделай воды!

#140 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:23

Не, там всего 2 условия - убить жертву/фантомку и выиграть матч, т.е. даже если после слива контракта они все ливнули автоматом второе условие выполняется, другое дело что сейчас контракты почему-то выдаются даже для фантомок без арканы. Однако если контракт выполнен, но тима фантомки слила игру, ей даётся только трофей.

нет, если ливают все не дают сеты

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

Темы с аналогичным тегами бабкалох, нелепостьглуп, дотан, толстыйчувашлокс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных