Сними галочку в окошке Противник для этой фракцииЗдравствуйте, Вчера качал репу Саны Ходира, все кв сделал на репу поешл к ним они были сначала нормальные не враждебные, купил у них там мамонта, на следующий день захожу они стали враждебны хотя репа все норм ,, превознесение,, помогите плиз сделать мобов не враждебными. Помогите плиз, как сделать чтоб мобы опять стали нормальными??????
Другие ошибки
#501 off
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:34
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#502 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:56
Сообщение отредактировал stump: 07 Июнь 2012 - 04:37
#503 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:54
Подскажите что делать?
Сообщение отредактировал Deadlife: 04 Июнь 2012 - 10:58
#504 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:22
попробуй исправить персонажа в личном кабинете http://cab.aldoran.r...age=account&p=2У меня вот такая проблемка, тыкнул на окрававленный камень что в ледяной короне возле Иллидана. Я превратился в Артаса, потом побегал по Ледяной короне,но после того как я вышел из Артаса я решил сделать релог. Когда опять захожу я невижу нигде не было одного моба,игрока,почтового ящика и таблички(вывески) , кроме даларана.
Подскажите что делать?
#509 off
#510 off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:55
во-первых, при телепортации в инст почти вся команда не определяется и отображается как "неизвестно". нет возможности увидеть их класс (разве что на глаз), роль и написать им в чате. помогает команда /reload, но знают о ней наверняка не все.
во-вторых, не дается обещанная награда (триумф или как их там)
в-третьих, иногда глючит лут, не давая возможности разыграть вещь и отправляя ее в карман тому, кто шустрее
#511 off
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:32
поддерживаю... так оно и есть..и при "неизвестных" ..ролл лута вообще непонятный...куда че кому..потому что "выброс" неизвестного игрока не отображаетсяне знаю, писали или нет, но просто ужасно работает система лфг.
во-первых, при телепортации в инст почти вся команда не определяется и отображается как "неизвестно". нет возможности увидеть их класс (разве что на глаз), роль и написать им в чате. помогает команда /reload, но знают о ней наверняка не все.
во-вторых, не дается обещанная награда (триумф или как их там)
в-третьих, иногда глючит лут, не давая возможности разыграть вещь и отправляя ее в карман тому, кто шустрее
ну..а что до того что незнаешь роль..то насколько помниться отображается всетаки значек рядом с иконкой о его роли
#513 off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:12
#188 off GriffonHeartЯ играю на сервере 2года нафармила больше 100000 голд своими руками и глазами- честным трудом - сегодня заметила что у меня осталось 16000 голда. Где мои годы?! И прошу вернуть мне ту сумму которая у меня была!!!
спасибо пока не говорю!
#515 off
Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:05
Вообщем оно того не стоит, просто смирись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных