Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#541 off Демоноид

Демоноид
  • Новичок

• 70 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:18

Не засчитывается ачива "С вампирами жить - кровушку пить 10", тогда как эта же ачива на 25работает прекрасно.

Скорее админы сделали это специально,пусть покупали за осколки этого маунта.
Раньше засчитывало все нормально,но как я танк мне никак не удавалость сделать данный ачив пусть меня кусанули.

#542 off Buks

Buks
  • Постоялец

• 178 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:25

Уважаемые игроки Орды(возможно и Альянса), пребывающие в Даларане. Я конечно могу понять, что вы страдаете от недостатка внимания и прочих комплексов. Я даже могу на минуту предположить, что за посещение ордынского банка Даларана альянсовцами вам капает процент уважухи и респекта. Если у вас чешутся руки сделать что-то действительно легендарное: выйдите на площадку Краса, сядьте на маунта, взлетите повыше и отпустите себя в свободный полет. Если ваша черепная коробка содержит хотя бы часть мозгового вещества, займитесь полезным делом: организуйте ивент какой на благо своей фракции.

Администрации: прошу принять меры к особо "умным" игрокам, которые отбрасывают неписей в Даларане. Надоело из-за каких-то умников ждать пока упадет сервер и появятся заново вендоры льда и триумфов, летать на своем маунте вместо грифонов, бегать в чужой банк.
Техник переноса зашел удалить персов и взорвал онлайн умирающих реалмов.
Скрытый текст

#543 off Buks

Buks
  • Постоялец

• 178 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:57

с чего ты взял, что это делает именно орда? Все нпс в даларане являются фракцией кирин-тора, кроме тех, которые находятся на территории соответствующих фракций...

ну во-первых там написано в скобках и про Альянс. во вторых пинают именно в банке Альянса. Если это делают игроки своей же фракции, у меня нет литературных выражений, которые пропустила бы цензура форума, чтобы охарактеризовать таких умников.
Техник переноса зашел удалить персов и взорвал онлайн умирающих реалмов.
Скрытый текст

#544 off Lyonzik

Lyonzik
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:28

не работает ачив http://ru.wowhead.co...145#criteria-of а сейчас идёт праздник очень охота получить звание почините плз

#545 off pepel

pepel
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 04:58

такая проблема. последнее время, при смерти в лфг или столицах противоположной фракции, а также часто и просто так, бывало и в цлк, появляюсь на кладбище, но призрак так же лежит на земле перед ангелом и надпись "покинуть тело" остается. нажимаю - ничего не случается. приходится перезаходить в игру. после перезахода оказываюсь нормально на кладбище, но само тело находится на ОЛО позади крепости. приходится восстанавливаться у ангела, и это переносит меня сразу же на ОЛО. спрашивал у народа, у многих бывает такое, но не так частно как у меня. ник Ящвшфл.Орда. помогите. достало.

#546 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:41

такая проблема. последнее время, при смерти в лфг или столицах противоположной фракции, а также часто и просто так, бывало и в цлк, появляюсь на кладбище, но призрак так же лежит на земле перед ангелом и надпись "покинуть тело" остается. нажимаю - ничего не случается. приходится перезаходить в игру. после перезахода оказываюсь нормально на кладбище, но само тело находится на ОЛО позади крепости. приходится восстанавливаться у ангела, и это переносит меня сразу же на ОЛО. спрашивал у народа, у многих бывает такое, но не так частно как у меня. ник Ящвшфл.Орда. помогите. достало.

Часто на оло играешь? и выбираешь покинуть поле боя?
Иногда так бывало, телепортируйся с оло камнем в таверну и будет тебе счастье.
Изображение

#547 off ALEXUNDERRR87

ALEXUNDERRR87
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:37

Привет всем!

мой орк 84лвл "Жабец" бегал в пещере недр земли, в подземье и погиб там геройски. Попал на кладбище - на кладбище ангелов нет. На других кладбищах подземья тоже ангелов нет. До пещеры без летного маунта не добраться. ".start"пробовал, выдает "внутренняя ошибка сервера".

уже неделю не могу играть этим персом - а на нем все мои сбережения. Есть возможность оживить "нетрадиционными средствами"?

#548 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:24

Привет всем!

мой орк 84лвл "Жабец" бегал в пещере недр земли, в подземье и погиб там геройски. Попал на кладбище - на кладбище ангелов нет. На других кладбищах подземья тоже ангелов нет. До пещеры без летного маунта не добраться. ".start"пробовал, выдает "внутренняя ошибка сервера".

уже неделю не могу играть этим персом - а на нем все мои сбережения. Есть возможность оживить "нетрадиционными средствами"?

если у тебя положительный баланс в личном кабинете, просто исправь перса http://cab.aldoran.r...age=account&p=2
Изображение

#549 off pepel

pepel
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:34

Часто на оло играешь? и выбираешь покинуть поле боя?
Иногда так бывало, телепортируйся с оло камнем в таверну и будет тебе счастье.

спасибо) именно так и покидал оло всегда)

#550 off ALEXUNDERRR87

ALEXUNDERRR87
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 02:25

орк "Жабец" не может забыть профессию Портного, взял ее нубом, теперь на 84лвл она почему-то раскачана на 3711/208,(сам не вкачивал ни очка в нее) и потуги забыть сие ремесло не приводят к желаемым результатом. Что делать?

Сообщение отредактировал ALEXUNDERRR87: 23 Июнь 2012 - 02:25

#551 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 02:33

Не работает достижение http://ru.wowhead.com/achievement=271.
Изображение

Скрытый текст

#552 off Detta

Detta
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 17:07

http://ru.wowhead.com/quest=9332

невозможно выполнить задание, при попытке "похитить пламя" пишет " Для этого вы должны быть в другой зоне"

#553 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:23

орк "Жабец" не может забыть профессию Портного, взял ее нубом, теперь на 84лвл она почему-то раскачана на 3711/208,(сам не вкачивал ни очка в нее) и потуги забыть сие ремесло не приводят к желаемым результатом. Что делать?

пиши в тех.поддержку
Изображение

#554 off HELP

HELP
  • Новичок

• 31 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2012 - 04:34

Em...Uvajaemie admini,segodnja bili v PC 25 ob,ne bilo luta s Xaliona.Daje frost ne upal s mini bosov...Ispravte plis

#555 off Куясе

Куясе
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:33

У ДК не работает 1 бонус в танкосете т10, не идет прибавка урона от способности "Смерть и разложение". Плиз почините

#556 off Kenuey

Kenuey
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:34

Когда починят баг с ОБМЕНОМ. Когда тебе отдали в рейде шмот, а ты вдруг решил его отдать другому члену рейда и не можешь передать его ну никак. :mellow:
Изображение

Изображение

#557 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:37

Когда починят баг с ОБМЕНОМ. Когда тебе отдали в рейде шмот, а ты вдруг решил его отдать другому члену рейда и не можешь передать его ну никак. :mellow:

Попробуй исправить перса в личном кабинете, многим помогало.
Изображение

#558 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2012 - 01:04

Проблема передачи шмота заключается в том, что нельзя передать шмот тому, кого не было в момент убийства босса - это те, кто не получил баджики в момент смерти босса.

Попробуй исправить перса в личном кабинете, многим помогало.

Не понимаю, вы нашли какое-то лекарство от всех проблем ввиде загадочного "исправления персонажа". Тыкните меня носом в эту фукнцию, я никак не мог её найти.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#559 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:44

Не понимаю, вы нашли какое-то лекарство от всех проблем ввиде загадочного "исправления персонажа". Тыкните меня носом в эту фукнцию, я никак не мог её найти.

Была проблема с передачей шмота и человек был на момент убийства босса. Помогло вытащить персонажа ("исправления персонажа").
Изображение

#560 off Opcom

Opcom
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:55

Даёшь АХУНА!
я на сервере уже 3 года, хотелось бы убить Ахуна хоть раз.
Хотелось бы поглядеть на лут с него.
Помню еще на мангосе был Ахун. Кстати тогда были и мини боссы в разных местах для разных диапазонов уровней игроков, типа мини-ахунята, на них были дейлики.
Дорогие админы забейте на скрипты его призываи появления в мире, поставте просто боссом в инсте, ну комбат скрипты оставте какие можно) на худой конец увеличте дамаг, хп чтобы халывы не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных