Другие ошибки
#482 off
Отправлено 31 Май 2012 - 16:37
На скриншоте видно, что я не в рейде.
На репутацию, впринципе, пофиг, просто интересно, что это?
Сообщение отредактировал Gwyn: 31 Май 2012 - 16:38
#483 off
Отправлено 31 Май 2012 - 17:41
Сообщение отредактировал Некая Некто: 31 Май 2012 - 17:42
#484 off
Отправлено 31 Май 2012 - 17:54
Играеш дренеем? Тогда так и должно быть.При попытке сделать дом в у Провидцев Шаттрате, хозяин таверны по имени Трактирщик Хелтоль отказался "приютить" без каких либо объяснений. После предложения "Сделать дом" ничего не произошло, дом как был в Штормграде, так там и остался. Пришлось "напрашиваться" пожить к более лояльному инкиперу у Алдоров, там мне не отказали.
#485 off
Отправлено 31 Май 2012 - 18:08
Алдоры и Провидцы - это 2 нейтральные фракции не привязанные ни к Альянсу ни к Орде. И лишь когда начинаешь качать репутацию с одними, с другими она портится.. вот тогда уже нельзя будет сделать дом с теми, с кем испортилась.
А как же быть, если я репу хочу качать с Провидцами? А дом у меня теперь у Алдоров, как мне пользоваться камнем?!
#486 off
Отправлено 31 Май 2012 - 18:11
Кем играешь? Если за альянс и на руинах давай перекину в Далларан).У дренеев неприязнь заданна сразу с провидцами.Ладно, не буду громко кричать : "А на оффе не так, я там играла 4 года, я знаю!!!111одын", ведь здесь не "на оффе".. поэтому, просто попробую донести некоторый логичный момент:
Алдоры и Провидцы - это 2 нейтральные фракции не привязанные ни к Альянсу ни к Орде. И лишь когда начинаешь качать репутацию с одними, с другими она портится.. вот тогда уже нельзя будет сделать дом с теми, с кем испортилась.
А как же быть, если я репу хочу качать с Провидцами? А дом у меня теперь у Алдоров, как мне пользоваться камнем?!
Качается все кв.
#489 off
Отправлено 31 Май 2012 - 21:30
а давайте решать проблемы по мере их поступления. Вы же еще не можете качать репутацию ни с теми ни с другими ? Камень сейчас работает ? В чем ошибка ?Ладно, не буду громко кричать : "А на оффе не так, я там играла 4 года, я знаю!!!111одын", ведь здесь не "на оффе".. поэтому, просто попробую донести некоторый логичный момент:
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#496 off
Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)