Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#481 off TrollFace

TrollFace
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Май 2012 - 12:02

вот ещё 1 баг:
Прикрепленный файл  WoWScrnShot_053112_135454.jpg   47,48К   74 Количество загрузок:

на самом деле это "Ложный выпад"

#482 off Gwyn

Gwyn
  • Новичок

• 68 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 16:37

Вчера заметил интересную штуку. сходили в РС, убили Халиона, все разошлись по своим делам, я покинул рейд и встал в банке даларана. Стоял себе, никого не трогал, как вдруг:
Изображение
На скриншоте видно, что я не в рейде.
На репутацию, впринципе, пофиг, просто интересно, что это?

Сообщение отредактировал Gwyn: 31 Май 2012 - 16:38

Изображение

Я рождён был в тёплых краях,
Но я не знал, что значит слабость и страх,
В кулак сжимая ярость клубящихся туч,
Я проклинаю слабость, ветер могуч.
Герои бьют поклоны, жертвы и кровь
Победу взял над смертью, я - кара богов.
(с) Перун

#483 off Некая Некто

Некая Некто
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 17:41

При попытке сделать дом в у Провидцев Шаттрате, хозяин таверны по имени Трактирщик Хелтоль отказался "приютить" без каких либо объяснений. После предложения "Сделать дом" ничего не произошло, дом как был в Штормграде, так там и остался. Пришлось "напрашиваться" пожить к более лояльному инкиперу у Алдоров, там мне не отказали.

Сообщение отредактировал Некая Некто: 31 Май 2012 - 17:42

Мультибокс.
Изображение

#484 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 17:54

При попытке сделать дом в у Провидцев Шаттрате, хозяин таверны по имени Трактирщик Хелтоль отказался "приютить" без каких либо объяснений. После предложения "Сделать дом" ничего не произошло, дом как был в Штормграде, так там и остался. Пришлось "напрашиваться" пожить к более лояльному инкиперу у Алдоров, там мне не отказали.

Играеш дренеем? Тогда так и должно быть.
Изображение

#485 off Некая Некто

Некая Некто
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 18:08

Ладно, не буду громко кричать : "А на оффе не так, я там играла 4 года, я знаю!!!111одын", ведь здесь не "на оффе".. поэтому, просто попробую донести некоторый логичный момент:

Алдоры и Провидцы - это 2 нейтральные фракции не привязанные ни к Альянсу ни к Орде. И лишь когда начинаешь качать репутацию с одними, с другими она портится.. вот тогда уже нельзя будет сделать дом с теми, с кем испортилась.

А как же быть, если я репу хочу качать с Провидцами? А дом у меня теперь у Алдоров, как мне пользоваться камнем?!
Мультибокс.
Изображение

#486 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 18:11

Ладно, не буду громко кричать : "А на оффе не так, я там играла 4 года, я знаю!!!111одын", ведь здесь не "на оффе".. поэтому, просто попробую донести некоторый логичный момент:

Алдоры и Провидцы - это 2 нейтральные фракции не привязанные ни к Альянсу ни к Орде. И лишь когда начинаешь качать репутацию с одними, с другими она портится.. вот тогда уже нельзя будет сделать дом с теми, с кем испортилась.

А как же быть, если я репу хочу качать с Провидцами? А дом у меня теперь у Алдоров, как мне пользоваться камнем?!

Кем играешь? Если за альянс и на руинах давай перекину в Далларан).У дренеев неприязнь заданна сразу с провидцами.
Качается все кв.
Изображение

#487 off Некая Некто

Некая Некто
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 18:14

Играю я ночной эльфой на Алдоране. Но я ещё не доросла, чтобы там репу качать, просто заметила ошибку, решила рассказать.
Мультибокс.
Изображение

#488 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 18:17

Играю я ночной эльфой на Алдоране. Но я ещё не доросла, чтобы там репу качать, просто заметила ошибку, решила рассказать.

Насколько я помню там еще 3 таверна была, сейчас проверю.
Изображение

#489 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 21:30

а давайте решать проблемы по мере их поступления. Вы же еще не можете качать репутацию ни с теми ни с другими ? Камень сейчас работает ? В чем ошибка ?
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#490 off Некая Некто

Некая Некто
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 21:59

а давайте решать проблемы по мере их поступления. Вы же еще не можете качать репутацию ни с теми ни с другими ? Камень сейчас работает ? В чем ошибка ?

ошибка в том, что я не могу сделать дом у Провидцев - там же написано.
Мультибокс.
Изображение

#491 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:15

У предметов с ограниченым временем существования сбивается таймер при сдаче на хранение в банк. Купленное у оракулов яйцо, например, никак не разродится (
Изображение

#492 off Ksandr

Ksandr
  • Новичок

• 80 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 02:41

Нужно поместить яйцо в рюкзак в 1-ю ячейку. У кого-то уже была такая проблема, данный совет помогал. Попробуй как вариант.

#493 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:32

Яйцо - только пример. А как заставить всех багоюзеров переложить вкуснорыбу в ту ячейку чтобы таймер снова запустился ? Короче нужно чинить (
Изображение

#494 off Fuckyeah

Fuckyeah
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:40

у меня почему то перестала работать команда "объявление рейду" (/ор), при ее использовании сообщения просто пишутся в рейд чат. У других эта команда работает, помогите кто если знает в чем дело.

#495 off Ksandr

Ksandr
  • Новичок

• 80 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:50

Насколько я знаю, объявление рейду пишется /rw

#496 off NewVegas

NewVegas
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:06

Здравствуйте, Вчера качал репу Саны Ходира, все кв сделал на репу поешл к ним они были сначала нормальные не враждебные, купил у них там мамонта, на следующий день захожу они стали враждебны хотя репа все норм ,, превознесение,, помогите плиз сделать мобов не враждебными. Помогите плиз, как сделать чтоб мобы опять стали нормальными??????

#497 off Fuckyeah

Fuckyeah
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 02 Июнь 2012 - 17:26

Насколько я знаю, объявление рейду пишется /rw

/rw тоже не работает. Помогите кто знает!!

#498 off Gudwinn

Gudwinn
  • Пользователь

• 149 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 13:34

в Даларане есть дырка в гео(или как там оно называется) если стать на край лестницы колодца можно сесть на маута(который летает,бегает) и собственно взлететь :)
Изображение

#499 off cazulpro

cazulpro
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:22

после переноса немогу портануться в даларан "для доступа в эту зону нужно дополнение WOTLK" чё за бред

#500 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:32

после переноса немогу портануться в даларан "для доступа в эту зону нужно дополнение WOTLK" чё за бред

Тип учетной записи в личном кабинете не менял ?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)