Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#521 off lis8774

lis8774
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:29

сколько у них меткости не интересовался? таланты какие у них?

Я считаю что это глупый вопрос, не требующий глупого ответа

#522 off lis8774

lis8774
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:32

Сапсибо я уже сам разобрался от чего зависит способность "укус", только скажу одно меткость влияет на этом сервере только на автоатаку питомца и больше не на что.
Тема закрыта

Сообщение отредактировал lis8774: 10 Июнь 2012 - 21:32

#523 off skyfly

skyfly
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:30

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня не отображается стоимость изучения навыка у мастеров. Тоесть любой мастер будь то Первая помощь или классовый мастер, я не вижу сколько стоит изучить навык. Такая проблема только на данном персонаже и возникла сегодня утром. Аддоны выключены. Подробно на скриншоте.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал skyfly: 11 Июнь 2012 - 18:30

#524 off Тастин

Тастин
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:51

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня не отображается стоимость изучения навыка у мастеров. Тоесть любой мастер будь то Первая помощь или классовый мастер, я не вижу сколько стоит изучить навык. Такая проблема только на данном персонаже и возникла сегодня утром. Аддоны выключены. Подробно на скриншоте.

Возможно дело в этом:

Revision: 985
Author: GriffonHeart
Date: 2012-06-03 20:05:57

+ Set min level to 60 for use .gotransfer command
+ No cost for spell learning by GMs and new transfered characters

Сообщение отредактировал Тастин: 11 Июнь 2012 - 19:51

Изображение

#525 off skyfly

skyfly
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:14

Возможно дело в этом:

а что это собственно? Я не трансферился никуда. Просто создал дк и вкачал его. Что делать не знаю. Команду ввел не помогло, только кинуло на склад.

#526 off motaro

motaro
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:27

Здраствуйте Уважаемая администрация!!!Такая проблема купил сегодня голд на 450р а пришло только 1700г (нехорошо)когда пришлют остальное?(покупал на руинах лордерона ник олдорк)

#527 off onlytroll

onlytroll
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:32

Неработающие таланты\спелы бм ханта:
1.Азверин(Звериный гнев) может прерыватся сапом или , также его нельзя начать под ними!(к примеру смерч друида, Покояние паладина, Ошеломление роги, соблазн Суккубы лока и тд... :wacko:
2. Талант "Сердце феникса" у петомца (моментал рес пета с фул хп) несбрасывает своё кд 8 мин при входе на арену! :blink:
3.Талант "Ослиное упрямоство" у петомца неснимает ни 1 эффект контроля петомца,(насчёт -20% урона на 12 секунд непроверял, но подозреваю что это тоже неробит),а ведь это может так спасти тебя если маг дал овцу пету а Азверин на кд приходится бить самому, потомучто даже
4.Талант "Улучшенное лечение петомца" овцу снимать тоже нехочет! сколько раз тестил! А ведь там снятие всей вражеской магии, почемуже овцу снимать нельзя?Оо (ДА, НЕ ЗРЯ ПИСАЛ, ТЕПЕРЬ ОВЦА СНИМАЕТСЯ. СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО, но остальные талы также прошу пофиксить :))
5. Талант "Опытный дресировщик" должен давать 1) 10% силы атаки пету и 2)продлевать на 6 секунд "Приказ хозяина" (Талант даёт только второй пункт=(((
Прошу пофиксить!!! :excl:Ведь уже даже маги стали в наглую контролить пета а я и сделать ничего не могу :blush:.
Также на сервере криво работает устойчивость: если я правильно понимаю дамаг по тебе не уменьшается, а только есть защита от критов (по крайней мере на других серверах устойчивость даёт больше надежды на то что тебя не сваншотят :unsure: ) (Как и на АТ которое часто ставится в пример)
Если я чего-то непонимаю поправте пожалуйста)
Нашёл ещё 1 неработающий талант у петомца в ветке "хитрость":
6. "Рёв самопожертвования" (защита от критов на 12 секунд и передача 20% урона пету тоже 12 секунд) от критов защищает всё с этим в порядке, Но урон пету непередаётся а ведь 20% урона это нехилая защита) заранее спасибо)

Сообщение отредактировал onlytroll: 12 Июнь 2012 - 21:22

#528 off Yrtas

Yrtas
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:55

У меня такая проблема: при покупке рекомендательного значка на сынов ходира он мне пишет отношение улучшилось, а на самом деле оно ухудшается.
сегодня сделал кв на сынов ходира. Написали отношение улучшилось на 22 000, а в реальности оно ухудшилось. И теперь у меня -29 280 в репутации. Как это исправить?

#529 off Kukidzu

Kukidzu
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 13 Июнь 2012 - 00:40

1. Альдоран
2. 80-й уровень
3. Ник Cateye

Не засчитало ачиву http://ru.wowhead.co...hievement=4621.
Думаю, проблема в том, что на момент убийства лича находился в комнате.

#530 off onlytroll

onlytroll
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Июнь 2012 - 02:03

Ещё заметил неработает ачива "Железный человек" 3 флага 0 даев . (щас токо проверил) скриды думаю заливать ненадо ведь не 1 раз пишут об ачивке)

#531 off louk

louk
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:40

Всем привет.не работает чарка "чёрная магия".почините плиз
Posted Image

#532 off lorderon001

lorderon001
  • Новичок

• 48 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:42

читерство в игре - игрок Тибус пользуется спидхаком( чит который значительно увеличивает скорость передвижения персонажа) в бг ( ущелье песни) и носил флаги за щитоные секунды прошу разобраться
Изображение
Изображение

#533 off IIuToC

IIuToC
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2012 - 01:20

Что-то почитал я форум, ошибки описанные еще в январе-феврале этого года так и не исправлены, администрация молчит.
Выводы уже можно делать, либо совсем забили на серв, либо времени нету (хотя хз, за полгода можно было и исправить)
В том же ульдамане могли либо сделать нормально дверь, либо вообще её снести.
А пока только высокоуровневые КВ чинят, другие ломают, и всякие деноминации производят. Это конвульсии, или я ошибаюсь?
И еще момент. Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?

Сообщение отредактировал IIuToC: 17 Июнь 2012 - 01:52

#534 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Июнь 2012 - 03:29

Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?

Что вы несете?! Существует 3 разных аукциона. Ордынский, Альянсовский и Гоблинский! Из любого города орды есть доступ к аукциона орды и соответственно с аукционом альянса. И только из гоблинских городов можно получить доступ к гоблинскому аукциону, который общий для орды и альянса.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#535 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:40

Текстуры...Вот я качаюсь в Запределье, убили меня мобы, а кладбище далеко - ну я и побежал призраком к телу. Попути пробегаю по краю бездны и случайно туда падаю и..... там и остаюсь, даже могу походить по дну правда призрака уже не видно -просто экран передвигается. Единственый выход - вытащить перса через сайт ибо релоги и т.д не помогают. И че это за хень? На скоко я знаю перса должно выкинуть о5 на кладбище, а не оставлять в яме.
Posted Image Posted Image

#536 off DenPalych94

DenPalych94
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Июнь 2012 - 06:37

Почините МАЛИГОСА!

#537 off Oxhadon

Oxhadon
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:19

Ошибка личного кабинета - не высылается запрос на смену емейла к которому привязан аккаунт, на аккаунте - запрос на мейл [email protected] просто не приходит или не высылается, на восстановление пароля тоже на этот емейл не приходит. На другие аккаунты приходит запрос, так что не высылается только на этот видимо.

#538 off Danilkondrat

Danilkondrat
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:27

проблема в лфг с такими подземельями как Монастырь Алого Ордена и Чёрной Горой
дело в том что в лфг это инсты разбиты на несколько и в этом никакой проблемы, только лфг кидает постоянно во вход одного и того-же инстанса, и получается так что в случаем с монастырём библиотеку/оружейную/собор можно пройти только через смерть, тк кидает на вход в монастырь алого ордена кладбище.
P.S. ладно людям можно было бы обьяснить что они не туда идут, так нет, половина ещё релог не делает, четверть просто тупит либо матерится, а вот другая четверть слушает, но что сделают 2 человека 50 лвла с босом 54, даже если хил и танк
  • sherh это нравится

#539 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:05

Есть гораздо большие ошибки, которые не чинят

Например?
Изображение

Скрытый текст

#540 off Gwyn

Gwyn
  • Новичок

• 68 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:55

Не засчитывается ачива "С вампирами жить - кровушку пить 10", тогда как эта же ачива на 25работает прекрасно.
Изображение

Я рождён был в тёплых краях,
Но я не знал, что значит слабость и страх,
В кулак сжимая ярость клубящихся туч,
Я проклинаю слабость, ветер могуч.
Герои бьют поклоны, жертвы и кровь
Победу взял над смертью, я - кара богов.
(с) Перун

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных