Я считаю что это глупый вопрос, не требующий глупого ответасколько у них меткости не интересовался? таланты какие у них?
Другие ошибки
#523 off
Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:30
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал skyfly: 11 Июнь 2012 - 18:30
#524 off
Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:51
Возможно дело в этом:Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня не отображается стоимость изучения навыка у мастеров. Тоесть любой мастер будь то Первая помощь или классовый мастер, я не вижу сколько стоит изучить навык. Такая проблема только на данном персонаже и возникла сегодня утром. Аддоны выключены. Подробно на скриншоте.
Revision: 985
Author: GriffonHeart
Date: 2012-06-03 20:05:57
+ Set min level to 60 for use .gotransfer command
+ No cost for spell learning by GMs and new transfered characters
Сообщение отредактировал Тастин: 11 Июнь 2012 - 19:51
#527 off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:32
1.Азверин(Звериный гнев) может прерыватся сапом или , также его нельзя начать под ними!(к примеру смерч друида, Покояние паладина, Ошеломление роги, соблазн Суккубы лока и тд...
2. Талант "Сердце феникса" у петомца (моментал рес пета с фул хп) несбрасывает своё кд 8 мин при входе на арену!
3.Талант "Ослиное упрямоство" у петомца неснимает ни 1 эффект контроля петомца,(насчёт -20% урона на 12 секунд непроверял, но подозреваю что это тоже неробит),а ведь это может так спасти тебя если маг дал овцу пету а Азверин на кд приходится бить самому, потомучто даже
4.Талант "Улучшенное лечение петомца" овцу снимать тоже нехочет! сколько раз тестил! А ведь там снятие всей вражеской магии, почемуже овцу снимать нельзя?Оо (ДА, НЕ ЗРЯ ПИСАЛ, ТЕПЕРЬ ОВЦА СНИМАЕТСЯ. СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО, но остальные талы также прошу пофиксить )
5. Талант "Опытный дресировщик" должен давать 1) 10% силы атаки пету и 2)продлевать на 6 секунд "Приказ хозяина" (Талант даёт только второй пункт=(((
Прошу пофиксить!!! Ведь уже даже маги стали в наглую контролить пета а я и сделать ничего не могу .
Также на сервере криво работает устойчивость: если я правильно понимаю дамаг по тебе не уменьшается, а только есть защита от критов (по крайней мере на других серверах устойчивость даёт больше надежды на то что тебя не сваншотят ) (Как и на АТ которое часто ставится в пример)
Если я чего-то непонимаю поправте пожалуйста)
Нашёл ещё 1 неработающий талант у петомца в ветке "хитрость":
6. "Рёв самопожертвования" (защита от критов на 12 секунд и передача 20% урона пету тоже 12 секунд) от критов защищает всё с этим в порядке, Но урон пету непередаётся а ведь 20% урона это нехилая защита) заранее спасибо)
Сообщение отредактировал onlytroll: 12 Июнь 2012 - 21:22
#528 off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:55
сегодня сделал кв на сынов ходира. Написали отношение улучшилось на 22 000, а в реальности оно ухудшилось. И теперь у меня -29 280 в репутации. Как это исправить?
#529 off
Отправлено 13 Июнь 2012 - 00:40
2. 80-й уровень
3. Ник Cateye
Не засчитало ачиву http://ru.wowhead.co...hievement=4621.
Думаю, проблема в том, что на момент убийства лича находился в комнате.
#533 off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 01:20
Выводы уже можно делать, либо совсем забили на серв, либо времени нету (хотя хз, за полгода можно было и исправить)
В том же ульдамане могли либо сделать нормально дверь, либо вообще её снести.
А пока только высокоуровневые КВ чинят, другие ломают, и всякие деноминации производят. Это конвульсии, или я ошибаюсь?
И еще момент. Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?
Сообщение отредактировал IIuToC: 17 Июнь 2012 - 01:52
#534 off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 03:29
Что вы несете?! Существует 3 разных аукциона. Ордынский, Альянсовский и Гоблинский! Из любого города орды есть доступ к аукциона орды и соответственно с аукционом альянса. И только из гоблинских городов можно получить доступ к гоблинскому аукциону, который общий для орды и альянса.Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?
#535 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:40
#537 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:19
#538 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:27
дело в том что в лфг это инсты разбиты на несколько и в этом никакой проблемы, только лфг кидает постоянно во вход одного и того-же инстанса, и получается так что в случаем с монастырём библиотеку/оружейную/собор можно пройти только через смерть, тк кидает на вход в монастырь алого ордена кладбище.
P.S. ладно людям можно было бы обьяснить что они не туда идут, так нет, половина ещё релог не делает, четверть просто тупит либо матерится, а вот другая четверть слушает, но что сделают 2 человека 50 лвла с босом 54, даже если хил и танк
- sherh это нравится
#540 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных