Я считаю что это глупый вопрос, не требующий глупого ответасколько у них меткости не интересовался? таланты какие у них?

Другие ошибки
off
Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:30
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал skyfly: 11 Июнь 2012 - 18:30
off
Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:51
Возможно дело в этом:Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня не отображается стоимость изучения навыка у мастеров. Тоесть любой мастер будь то Первая помощь или классовый мастер, я не вижу сколько стоит изучить навык. Такая проблема только на данном персонаже и возникла сегодня утром. Аддоны выключены. Подробно на скриншоте.
Revision: 985
Author: GriffonHeart
Date: 2012-06-03 20:05:57
+ Set min level to 60 for use .gotransfer command
+ No cost for spell learning by GMs and new transfered characters
Сообщение отредактировал Тастин: 11 Июнь 2012 - 19:51

off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:32
1.Азверин(Звериный гнев) может прерыватся сапом или , также его нельзя начать под ними!(к примеру смерч друида, Покояние паладина, Ошеломление роги, соблазн Суккубы лока и тд...

2. Талант "Сердце феникса" у петомца (моментал рес пета с фул хп) несбрасывает своё кд 8 мин при входе на арену!

3.Талант "Ослиное упрямоство" у петомца неснимает ни 1 эффект контроля петомца,(насчёт -20% урона на 12 секунд непроверял, но подозреваю что это тоже неробит),а ведь это может так спасти тебя если маг дал овцу пету а Азверин на кд приходится бить самому, потомучто даже
4.Талант "Улучшенное лечение петомца" овцу снимать тоже нехочет! сколько раз тестил! А ведь там снятие всей вражеской магии, почемуже овцу снимать нельзя?Оо (ДА, НЕ ЗРЯ ПИСАЛ, ТЕПЕРЬ ОВЦА СНИМАЕТСЯ. СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО, но остальные талы также прошу пофиксить

5. Талант "Опытный дресировщик" должен давать 1) 10% силы атаки пету и 2)продлевать на 6 секунд "Приказ хозяина" (Талант даёт только второй пункт=(((
Прошу пофиксить!!!

Также на сервере криво работает устойчивость: если я правильно понимаю дамаг по тебе не уменьшается, а только есть защита от критов (по крайней мере на других серверах устойчивость даёт больше надежды на то что тебя не сваншотят

Если я чего-то непонимаю поправте пожалуйста)
Нашёл ещё 1 неработающий талант у петомца в ветке "хитрость":
6. "Рёв самопожертвования" (защита от критов на 12 секунд и передача 20% урона пету тоже 12 секунд) от критов защищает всё с этим в порядке, Но урон пету непередаётся а ведь 20% урона это нехилая защита) заранее спасибо)
Сообщение отредактировал onlytroll: 12 Июнь 2012 - 21:22
off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:55
сегодня сделал кв на сынов ходира. Написали отношение улучшилось на 22 000, а в реальности оно ухудшилось. И теперь у меня -29 280 в репутации. Как это исправить?
off
Отправлено 13 Июнь 2012 - 00:40
2. 80-й уровень
3. Ник Cateye
Не засчитало ачиву http://ru.wowhead.co...hievement=4621.
Думаю, проблема в том, что на момент убийства лича находился в комнате.
off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 01:20
Выводы уже можно делать, либо совсем забили на серв, либо времени нету (хотя хз, за полгода можно было и исправить)
В том же ульдамане могли либо сделать нормально дверь, либо вообще её снести.
А пока только высокоуровневые КВ чинят, другие ломают, и всякие деноминации производят. Это конвульсии, или я ошибаюсь?
И еще момент. Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?
Сообщение отредактировал IIuToC: 17 Июнь 2012 - 01:52
off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 03:29
Что вы несете?! Существует 3 разных аукциона. Ордынский, Альянсовский и Гоблинский! Из любого города орды есть доступ к аукциона орды и соответственно с аукционом альянса. И только из гоблинских городов можно получить доступ к гоблинскому аукциону, который общий для орды и альянса.Обясните на счет аукционов. По офу аукционны должны распространятся на весь мир, а они работают только по городам. WTF?
off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:40

off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:19
off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:27
дело в том что в лфг это инсты разбиты на несколько и в этом никакой проблемы, только лфг кидает постоянно во вход одного и того-же инстанса, и получается так что в случаем с монастырём библиотеку/оружейную/собор можно пройти только через смерть, тк кидает на вход в монастырь алого ордена кладбище.
P.S. ладно людям можно было бы обьяснить что они не туда идут, так нет, половина ещё релог не делает, четверть просто тупит либо матерится, а вот другая четверть слушает, но что сделают 2 человека 50 лвла с босом 54, даже если хил и танк
- sherh это нравится
off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных