ник Висперон
мир Руины Лордерона
27 мая по мск, на личе цлк 10 об произошла ошибка: вконце второй фазы унесла валькирья, с тела не выходил ждал конца боя ... в конце боя все получили ачивки и открили гер, прошу защитать ачивку и открыть доступ в героический режим
подтверждаю
Другие ошибки
#461 off
Отправлено 27 Май 2012 - 17:11
#465 off
Отправлено 28 Май 2012 - 18:12
Ник: Moander , Aldoran realm
#466 off
Отправлено 28 Май 2012 - 18:19
Если помогут то только тут тех.поддержку .Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть содержимое сумок (Сумка из шкуры дракона), в общем они пропали у меня из банка в один прекрасный день, но по какой-то причине по почте мне так и не пришли, огромная просьба вернуть содержимое сумок, сами они мне не нужны ибо собираюсь их вообще удалить, т.к неоднократно встречался с проблемами из-за них...прошу по человечески ПОЖАЛУЙСТА, верните содержимое, много ингр и шмота...было...не оставьте без внимания пожалуйста...
Ник: Moander , Aldoran realm
#469 off
Отправлено 29 Май 2012 - 10:15
Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона
зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется
Сообщение отредактировал alterego: 29 Май 2012 - 10:22
#470 off
Отправлено 30 Май 2012 - 08:04
Сообщение отредактировал Рагнар: 30 Май 2012 - 08:05
#471 off
Отправлено 30 Май 2012 - 08:54
Вот тема http://forum.aldoran...r/page__st__180День добрый сижу на вашем сервере Катаклизм, ник персонажа Ультрамар, каждый день голосую через mmotop.ru/, но голоса не доходят, пожалуйста помогите! Если тема не подходит подскажите в какой теме написать!
#473 off
Отправлено 30 Май 2012 - 16:37
Написать в тех.поддержку .Здравствуйте такая проблема и довольно давно добавляю пользователей в друзья или черный список но когда выхожу из игры и снова захожу то они исчезают как это починить?
#474 off
Отправлено 30 Май 2012 - 17:02
когда изучаешь профу (ученик-подмастерье-умелец и т.д.) изученый уровень профы определяется в интерфейсе ещё не изученым, что затрудняет обучение изготовления новых предметов (профа). просьба исправить этот баг. спасибо.
#475 off
Отправлено 30 Май 2012 - 19:04
Сверни список уровней навыка и разверни список рецептов, больше курсор не будет прыгать на Ученик/МастерЗдравствуйте, администрация . Нехочу показаться занудным , но я буду выкладывать КАЖДУЮ ошибку которую найду, чтобы сделать наш сервер лучше . Вот пример одной из многих подобных ошибок: WoWScrnShot_053012_182934.jpg 135,02К 46 Количество загрузок:
когда изучаешь профу (ученик-подмастерье-умелец и т.д.) изученый уровень профы определяется в интерфейсе ещё не изученым, что затрудняет обучение изготовления новых предметов (профа). просьба исправить этот баг. спасибо.
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#476 off
Отправлено 30 Май 2012 - 21:24
Ничего ссылка не показываетРагнар (30 Май 2012 - 05:04 ) писал:
День добрый сижу на вашем сервере Катаклизм, ник персонажа Ультрамар, каждый день голосую через mmotop.ru/, но голоса не доходят, пожалуйста помогите! Если тема не подходит подскажите в какой теме написать!
Вот тема http://forum.aldoran...r/page__st__180
напишите просто подробный ответ
#477 off
Отправлено 30 Май 2012 - 21:30
Дубль 2 - Форумы WoW Aldoran→ Информация от администрации → Прочая информация →Ничего ссылка не показывает
напишите просто подробный ответ
Голосуй за наш сервер!
http://forum.aldoran...za-nash-server/
Сообщение отредактировал Inet: 30 Май 2012 - 21:36
#478 off
Отправлено 31 Май 2012 - 04:15
УУУУУ. Ты к 60 лвл с ума сойдешь сюда все ошибки отписыватьЗдравствуйте, администрация . Нехочу показаться занудным , но я буду выкладывать КАЖДУЮ ошибку которую найду, чтобы сделать наш сервер лучше . Вот пример одной из многих подобных ошибок: WoWScrnShot_053012_182934.jpg 135,02К 46 Количество загрузок:
#479 off
Отправлено 31 Май 2012 - 10:33
я это давно знаю, но не каждый нуб сидит на форуме и читает, как бороться с багом. просто хочется чтобы сервер был как можно более близлайк, отзывы на ммотопе говорят что админы оперативно работают над багами, я всего лишь помогаю их искать.Сверни список уровней навыка и разверни список рецептов, больше курсор не будет прыгать на Ученик/Мастер
#480 off
Отправлено 31 Май 2012 - 11:23
Я бы вот ответил, что да как, да боюсь мут, или даже перманент получу опять.я это давно знаю, но не каждый нуб сидит на форуме и читает, как бороться с багом. просто хочется чтобы сервер был как можно более близлайк, отзывы на ммотопе говорят что админы оперативно работают над багами, я всего лишь помогаю их искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных