Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#461 off Neek26

Neek26
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 27 Май 2012 - 17:11

ник Висперон
мир Руины Лордерона

27 мая по мск, на личе цлк 10 об произошла ошибка: вконце второй фазы унесла валькирья, с тела не выходил ждал конца боя ... в конце боя все получили ачивки и открили гер, прошу защитать ачивку и открыть доступ в героический режим

подтверждаю Изображение

Изображение

#462 off Sobolek

Sobolek
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Май 2012 - 17:12

Изображение

Подтверждаю
На 1ом скрине на миникарте видно что 2 приста один за краями слева
Просим открыть персонажу Висперон героический режим Цлк 10!

Сообщение отредактировал Sobolek: 27 Май 2012 - 19:29

#463 off Santil

Santil
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 27 Май 2012 - 19:25

Подтверждаю, Висперон находился в рейде, на второй фазе его унесла валькирия. Висперон из тела не выходил, но ачивку не защитали.
Просим открыть Висперону ЦЛК10(гер)

#464 off aleksand1

aleksand1
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 27 Май 2012 - 23:02

Не обижайте Висперончика, откройте ему цлк гер10. Валя закадрила его и он не устоял..

#465 off Weezing

Weezing
  • Новичок

• 28 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Май 2012 - 18:12

Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть содержимое сумок (Сумка из шкуры дракона), в общем они пропали у меня из банка в один прекрасный день, но по какой-то причине по почте мне так и не пришли, огромная просьба вернуть содержимое сумок, сами они мне не нужны ибо собираюсь их вообще удалить, т.к неоднократно встречался с проблемами из-за них...прошу по человечески ПОЖАЛУЙСТА, верните содержимое, много ингр и шмота...было...не оставьте без внимания пожалуйста...

Ник: Moander , Aldoran realm

Weezing.png

Moander.png

#466 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 18:19

Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть содержимое сумок (Сумка из шкуры дракона), в общем они пропали у меня из банка в один прекрасный день, но по какой-то причине по почте мне так и не пришли, огромная просьба вернуть содержимое сумок, сами они мне не нужны ибо собираюсь их вообще удалить, т.к неоднократно встречался с проблемами из-за них...прошу по человечески ПОЖАЛУЙСТА, верните содержимое, много ингр и шмота...было...не оставьте без внимания пожалуйста...

Ник: Moander , Aldoran realm

Если помогут то только тут тех.поддержку .
Изображение

#467 off Neyfron

Neyfron
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Май 2012 - 09:48

Если подходящей темы в форуме "Ошибке" для вашей проблемы не нашлось, то сотавляйте своё сообщение здесь!

у меня сумку стерли или че с банка.. в ней танко-шмот былю.. верните!!!

%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%

#468 off sherh

sherh
  • Новичок

• 31 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Май 2012 - 09:55

у меня сумку стерли или че с банка.. в ней танко-шмот былю.. верните!!!

увы, мой дорогой друг, ничего тебе возвращать не будут, если хочешь вернуть вещи. читай тему выше.
Изображение

#469 off alterego

alterego
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Май 2012 - 10:15

Moander,Neyfron, хранение нескольких "сумок из шкуры дракона" в банке считается багоюзом, администрация вряд ли вернет что-нибудь из утраченного. А вообще выход из проблемы "как вернуть всё, что было нажито непосильным трудом и хранилось в этих сумках" давно найден игроками

Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона

зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется

Сообщение отредактировал alterego: 29 Май 2012 - 10:22

#470 off Рагнар

Рагнар
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Май 2012 - 08:04

День добрый сижу на вашем сервере Катаклизм, ник персонажа Ультрамар, каждый день голосую через mmotop.ru/, но голоса не доходят, пожалуйста помогите! Если тема не подходит подскажите в какой теме написать!

Сообщение отредактировал Рагнар: 30 Май 2012 - 08:05

#471 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Май 2012 - 08:54

День добрый сижу на вашем сервере Катаклизм, ник персонажа Ультрамар, каждый день голосую через mmotop.ru/, но голоса не доходят, пожалуйста помогите! Если тема не подходит подскажите в какой теме написать!

Вот тема http://forum.aldoran...r/page__st__180
Изображение

#472 off Hikaru

Hikaru
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Май 2012 - 14:21

Здравствуйте такая проблема и довольно давно добавляю пользователей в друзья или черный список но когда выхожу из игры и снова захожу то они исчезают как это починить?
ИзображениеИзображение

#473 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Май 2012 - 16:37

Здравствуйте такая проблема и довольно давно добавляю пользователей в друзья или черный список но когда выхожу из игры и снова захожу то они исчезают как это починить?

Написать в тех.поддержку .
Изображение

#474 off TrollFace

TrollFace
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Май 2012 - 17:02

Здравствуйте, администрация :mellow: . Нехочу показаться занудным :( , но я буду выкладывать КАЖДУЮ :D ошибку которую найду, чтобы сделать наш сервер лучше B) . Вот пример одной из многих подобных ошибок:Прикрепленный файл  WoWScrnShot_053012_182934.jpg   135,02К   46 Количество загрузок:

когда изучаешь профу (ученик-подмастерье-умелец и т.д.) изученый уровень профы определяется в интерфейсе ещё не изученым, что затрудняет обучение изготовления новых предметов (профа). просьба исправить этот баг. спасибо.

#475 off Some

Some
  • Новичок

• 58 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Май 2012 - 19:04

Здравствуйте, администрация :mellow: . Нехочу показаться занудным :( , но я буду выкладывать КАЖДУЮ :D ошибку которую найду, чтобы сделать наш сервер лучше B) . Вот пример одной из многих подобных ошибок:Прикрепленный файл  WoWScrnShot_053012_182934.jpg   135,02К   46 Количество загрузок:

когда изучаешь профу (ученик-подмастерье-умелец и т.д.) изученый уровень профы определяется в интерфейсе ещё не изученым, что затрудняет обучение изготовления новых предметов (профа). просьба исправить этот баг. спасибо.

Сверни список уровней навыка и разверни список рецептов, больше курсор не будет прыгать на Ученик/Мастер
Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#476 off Рагнар

Рагнар
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Май 2012 - 21:24

ИзображениеРагнар (30 Май 2012 - 05:04 ) писал:

Вот тема http://forum.aldoran...r/page__st__180

Ничего ссылка не показывает
напишите просто подробный ответ

#477 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Май 2012 - 21:30

Ничего ссылка не показывает
напишите просто подробный ответ

Дубль 2 - Форумы WoW AldoranИнформация от администрацииПрочая информация
Голосуй за наш сервер!

http://forum.aldoran...za-nash-server/

Сообщение отредактировал Inet: 30 Май 2012 - 21:36

Изображение

#478 off Тастин

Тастин
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 04:15

УУУУУ. Ты к 60 лвл с ума сойдешь сюда все ошибки отписывать :lol: :lol: :lol:
Изображение

#479 off TrollFace

TrollFace
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Май 2012 - 10:33

Сверни список уровней навыка и разверни список рецептов, больше курсор не будет прыгать на Ученик/Мастер

я это давно знаю, но не каждый нуб сидит на форуме и читает, как бороться с багом. просто хочется чтобы сервер был как можно более близлайк, отзывы на ммотопе говорят что админы оперативно работают над багами, я всего лишь помогаю их искать.

#480 off Тастин

Тастин
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2012 - 11:23

я это давно знаю, но не каждый нуб сидит на форуме и читает, как бороться с багом. просто хочется чтобы сервер был как можно более близлайк, отзывы на ммотопе говорят что админы оперативно работают над багами, я всего лишь помогаю их искать.

Я бы вот ответил, что да как, да боюсь мут, или даже перманент получу опять.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных