#82 off
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:28
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#83 off
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:29
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#84 off
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:36
был такой ДК топ катана ,, та знакомый играл потом он перешол на кату и подарил его Асмадеусу, но ето не важно, кароче я ним в фрост-силовике- давал 30к ровно.за мной маг был 29 к и вар 28к, вот ищё скрин гето валаетсо,,,,,,, ну так Андрюха ето Гм_))) респект_) как там мой аналог-Меджикмен, смотрю пухи с лича 3 шмотки з сета, даже уже спек поменял на ффб спам_))))) быстро его одели,,,, так там кроме нас магов норм нет в ги я так понял да?Андрюха кстат 26к на саурфе в 25 гер дал) за ним не угнаться епт))) он говорил кто-то линк, что пока топ дамаг 28 к за последние месяцы
#85 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:14
думаю не совсем правильно сравнивать тогда и сейчас, потому что фиксы делаются часто, и я ориентируюсь на дамаг показанный на этой неделе) (ну и состав рейда и бафы тож конеч влияют) а так в графах у некоторых самый сильный удар стоит 4млн и больше)был такой ДК топ катана ,, та знакомый играл потом он перешол на кату и подарил его Асмадеусу, но ето не важно, кароче я ним в фрост-силовике- давал 30к ровно.за мной маг был 29 к и вар 28к, вот ищё скрин гето валаетсо,,,,,,,
#86 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:28
не спорю_)))))) я имел ввиду что шмот ето плоды роботы) ладно меня уже розпирает от злости что я не могу гамать............. а что магов больше нет в ги?Мэджик топ маг гильды по-моему мнению. Оделся он не благодаря нам, а благодаря регулярным посещениям рейдов и заслуженному епгп) ну и объект гер и чешуя свое дело делают) по-моему на саурфе в 25 гер или 19 или 20к жал
#89 off
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 04:17
спс за инфо, я думаю ему будет интересно для развития. Кстат просьба, если можешь линк дпс своего рейда с саурфа 25гер за ближайшие недели, мне интересно для инфо. Мне вот нравится у Avis Belli с их разборами, реал можно анализировать сравнивать и дальше двигать искать где ты недожимаешь.Посмотрел вашего мага, для его гира 20к дпс это пиздец как мало
мне вот интересен ваш Топер, он вбит интересно по шмоту, скок он дает на саурфе?Крассус не все такие имбы, чтобы выдавать как ты 21к...
#93 off
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:34
если ты говоришь о своем дамаге полгода назад, то он сейчас неактуален и неинтересен. На прошлой неделе пристов обидели сильно например, дамаг упал раза в 2извини, я буду дома только в январе, но то что ваш маг очень мало дамажит это факт)
#95 off
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:43
#98 off
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:57
ну как сможешь линкуй) а я так и не понял какой ты считаешь норм дамаг то?) а то вы все мало мало, а цифр так и нетдамаг магов не урезался, так что...)
#100 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:58
Сообщение отредактировал LKonst: 05 Декабрь 2012 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных