Сообщение отредактировал LKonst: 09 Декабрь 2012 - 04:21
#102 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:22
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#105 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:51
согласись звучит лучше)спс что исправил кэп_)DD
я понимаю. Ток не понимаю зачем сток заявок разными персами в другие гильдии при этом) поэтому и пишу тебе..... дай пойми ты не дома я.. не могу регулярно играть зайду ночью подуелюсь и всё .......................... ищё немного .. ищё немного
пока ты там собираешься у нас уже новые люди вовсю одеваются. Ты если хочешь просто приходи
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#106 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:07
согласись звучит лучше)
я понимаю. Ток не понимаю зачем сток заявок разными персами в другие гильдии при этом) поэтому и пишу тебе
да я прикаляюсь с заявками лол. посмотри на последний онлайн друида. или мага. хех. друг мой иногда зохид на юг побегать. пока пусть радуеться_)
#107 off
Отправлено 08 Март 2013 - 17:36
Всех наших милых девушек поздравляем с 8 Марта!
Пусть в душе всегда живет молодая весна, бушует пламя любви, а приятные сюрпризы и яркие впечатления будут постоянными спутниками Вашей жизни!
Спасибо, что Вы у нас есть!
#108 off
Отправлено 31 Март 2013 - 02:26
Спасибо Shinigami за хк, надеюсь у вас не сильно пригорело то по поводу задержки в рейде
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#110 off
Отправлено 31 Март 2013 - 17:32
Чес говоря именно вчера не очень хотелось, так как те 3-4 тела кто участвовал в этом был рейд 10хм) а большинство были в 25хм. Хотя немного повеселились на фоне откатов серва) Я уж подумал это была месть за четверг, когда наш рейд орду не пускал)
#111 off
Отправлено 31 Март 2013 - 22:44
Краш Тест не мстит за пвешников, нам на них фиолетово ох как жаль, что я про четверг не знал...
#112 off
Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:33
да мы и не собирались специально. Стоял рейд, ждал пока соберутся все. Ну и развлекались. Хотя я не сторонник движений когда 10 тел стоит и киляют 2-3, и еще чо-то там ржут, радуются, чему? Наши в четверг так делали, вы вчера, не нас, не вас не одобряю)
#113 off
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:00
нас там 5 человек максимум было, какие 10.
Я просто оставлю это здесь.
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.
#114 off
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:22
спс за выкладку. 5 тел на одного, много уважения) Лан эта история длится со времен появления Орды и Альянса.
Для справки, в Шинигами на пвп забили очень давно. Я сам 8 месяцев не притрагивался к нему, пвп билд снес. Поэтому то, что наши еще и киляли Краш это позор вам, а победа над пвешниками абсолютно не должна приносить кайф) В целом движение было веселое
#115 off
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:29
Не заметил ни 1 труппа с нашей стороны, о чем ты? Вы на нас потом всем рейдом вышли, помоему ты это забыл)
#116 off
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:30
А где тут вне Даларана/Шторма можно встретить вообще не пвешника? ты сам себе этот вопрос задавал хоть раз?
#117 off
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:08
я лично кота снес) да и ребята парочку точно снесли, нас выходило 3 чела, ну может быть 4.
Возле Шторма регуляр бои пвп. Не говоря уже о оло и бг. Пвпшится у входа в цлк с пвешниками, не кулл стори как по мне. Вообще мне нравится Краш тест тем, что они мотиватор для Альянса в пвп. Я просто интерес к пвп потерял давно, а вот так помахаешься и задумаешься об арене и гипоходах на бг, чтоб вам там не скучно было)
#118 off
Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:18
Кот сам по себе был(без пати), ну извини меня ваши именуемые себя пвп гильдииями вечно сидят в клоаке или где там еще без пвп режима которые чаще всего боятся собраться на 6-10 человек краш теста не смешно ли? Где нам еще по твоему аутдорить тогда?
гипоходах на бг
ДА ЛАДНО???
У вас разве не каждый день рт, как у всех остальных гильдий, вам все равно ни кто не поверит и вы начнете ссылаться на плохой состав и т.п.
Сообщение отредактировал Arto: 02 Апрель 2013 - 05:20
#119 off
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:34
Кот сам по себе был(без пати), ну извини меня ваши именуемые себя пвп гильдииями вечно сидят в клоаке или где там еще без пвп режима которые чаще всего боятся собраться на 6-10 человек краш теста не смешно ли? Где нам еще по твоему аутдорить тогда?
ДА ЛАДНО???
У вас разве не каждый день рт, как у всех остальных гильдий, вам все равно ни кто не поверит и вы начнете ссылаться на плохой состав и т.п.
Ну видишь не 5 чел то вас было, не конкретно Краша, а Орды.
Пвп гильдией??? Первый раз слышу. Никто из основного состава пвп гильдией себя не называет. У нас есть 5-7 чел, которые фигачат чисто в пвп, но мы забыли когда их последний раз видели в рейдах и слышали в рк. Основа же постоянно зависает в пве рейдах. Иногда звучат мысли, а пойдемте на бг, но как правило время на него не хватает. Уже даже на столицы ваши забили.
Боятся собраться? А ты не думал, что нам или им пофиг) Где вам еще? Оло, бг, арена... По-моему там хоть есть шанс встретить противника, бой с которым запомнится. Или не ради этого вообще режим пвп, а чисто ради цифр побед?
Кстат, откуда так хорошо знаешь гильдию? Не у нас ли часом?)
#120 off
Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:42
стат, откуда так хорошо знаешь гильдию? Не у нас ли часом?)
Нах ему это? Он же дротер пвп.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных