Ну видишь не 5 чел то вас было, не конкретно Краша, а Орды.
Пвп гильдией??? Первый раз слышу. Никто из основного состава пвп гильдией себя не называет. У нас есть 5-7 чел, которые фигачат чисто в пвп, но мы забыли когда их последний раз видели в рейдах и слышали в рк. Основа же постоянно зависает в пве рейдах. Иногда звучат мысли, а пойдемте на бг, но как правило время на него не хватает. Уже даже на столицы ваши забили.
Боятся собраться? А ты не думал, что нам или им пофиг) Где вам еще? Оло, бг, арена... По-моему там хоть есть шанс встретить противника, бой с которым запомнится. Или не ради этого вообще режим пвп, а чисто ради цифр побед?
Кстат, откуда так хорошо знаешь гильдию? Не у нас ли часом?)
Я не именно про вашу гильду имел в виду, а про такие: как вай фай, коенканстанция или как там и верфулла гильдия, вот они нарекают себя пвп гильдиями лосьянса Ну и собственно вообще речь не о вас вел в прошлом сообщении, просто так ферусу отвеют все гмы ваших гильдий с которыми он пытался договориться насчет примов, да на оло кроме меня и еще одного двух человек из гильдии и не ходят даже больше ни кто
Лично меня в этой игре интересует такой аспект игры, как аутдор пвп, т.е. впвп, думаю не надо тебе объяснять что это такое.