Сообщение отредактировал LKonst: 30 Август 2012 - 19:31
#1 off
Отправлено 28 Август 2012 - 02:32
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#5 off
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:28
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#7 off
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 20:07
я так понял формально она еще есть, но силы не имеет, если там вообще кто-то есть онлайн. А причем тут Андрей, если он насколько я знаю не был ГМ в ней. Тут бы некоторых настроить на рейдовый лад у себя, а не думать за других)Андрюх, а чо не удалили "борн ту килл" на форуме?
#9 off
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 15:20
Владосик повторно вступил к нам в гильдию)пхех,владосик был там гм ищё со спарка) ладно окау)
#11 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:36
а стат расписан, за исключением 2-3 чел которые все время меняются) Рейды тоже как бы расписание есть. Теперь у нас будет один стат. Ну если конеч так сложится, что второй сам по себе возникнет, то будет хорошо. Пока практика показала что когда хочешь 2 стата возникает бардакда ет ясно_), ладно чо, нам бы розписать шяс рейды и стат))
#12 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:51
#14 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:39
учи алфавит. хоть здесь можешь ответить мне, а так еще в игноре)столько букв....
Сообщение отредактировал LKonst: 26 Сентябрь 2012 - 19:42
#15 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:20
1. Посылай всё, что движется и делает не так, как надо. Пусть ливают; если они бичи, то им лучше ливнуть, а если понимают, что накосячили, то исправятся и осознают свой косяк, особенно, когда их обосрут в РК)по причинам типа - меня послал в пм такой-то (кто чаще всего загадка), в РК меня обидели (причем даж не послали нах), в рейде меня сразу не восприняли как топ дпсера или хила (чаще всего кто-то один там чо-то вякнул), вообще меня все игнорируют в гильдии (когда рейд в цлк 25 именно в бою на боссе надо спросить че-нить) и т.п.
ну ладно там девушки, тут согласен, одно неосторожное слово и все, тебя ненавидят. Хотя опять же, ну сделай ты так и все.
2. Если девушки тупят - это их проблемы, но и твоя проблема, а чтобы твоя проблема разрешилась надо объяснить им об этом, если ты РЛ и ачешуенно понимаешь все тонкости многих классов, то твой совет должен быть воспринят нормально и адекватно, если она тебя не слушает - ПОШЛИ ЕЕ НАХ** ТВАРЬ ТАКУЮ!
Я сталкивался с одной девочкой, которая на панели имела Волну исцеления низкого ранга и думала, что тотем трепета действует на весь рейд, жаль, что я не был в том рейде РЛом, а то она получила бы от меня бльшую долю пиздюлей.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#17 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:38
да понимаешь выписывать всем пиздюлей направо и налево это самое легкое. Наверн бы тогда норм людей в ги бы не осталось и атмосфера была бы нервная) а так мы то обучаем и подсказываем и основа рейдов прошаренная) тут вопрос не в знании тактик или класса своего, а в мегаобидах на одного чела из гильдии по всякой фигне)1. Посылай всё, что движется и делает не так, как надо. Пусть ливают; если они бичи, то им лучше ливнуть, а если понимают, что накосячили, то исправятся и осознают свой косяк, особенно, когда их обосрут в РК)
2. Если девушки тупят - это их проблемы, но и твоя проблема, а чтобы твоя проблема разрешилась надо объяснить им об этом, если ты РЛ и ачешуенно понимаешь все тонкости многих классов, то твой совет должен быть воспринят нормально и адекватно, если она тебя не слушает - ПОШЛИ ЕЕ НАХ** ТВАРЬ ТАКУЮ!
Я сталкивался с одной девочкой, которая на панели имела Волну исцеления низкого ранга и думала, что тотем трепета действует на весь рейд, жаль, что я не был в том рейде РЛом, а то она получила бы от меня бльшую долю пиздюлей.
#18 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:43
с Рейнной я не в теме, когда зашел его уже кик из ги) как вариант да, не понравилось в гильдии и ищет предлог лив, тут я понимаю. Зачем тогда хотят вернуться) я просто хочу сказать что личные проблемы с одним человеком это личные проблемы каждого и легко решаемы игнорами, а не ливом из гильдии. Из-за чрезмерных эмоций и собственной важности ушли хорошие люди, вот этого мне жалко. И хотелось бы в дальнейшем предотвратить такие события.да ладно Костя, вот помнишь РС 25 - маг рейна- вроде неплохо одет, а вот на практике - ДНО, мб кому не понравилась наша ги ( неадеквату какому нить) и он ищет причину ливануть с ги . А де список рейдов , я чото не режу дупля?о_0
#19 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных