всего однажды видел чтоб у альянса хант флаг нёс =\

БГ 60-69
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:03
о чём ты сам?) он тащил с базы урок,прыгал с арки у входа заюзав отражение,так что его фиг было остановить.потом как приземлялся ещё отражение и так доходил
хз как там у урок прыгнуть можно и пролететь пол поля, ты точно это видел?
бтв, у вас же куча локов, не хватило скилла кастануть хб в детеренс?
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:04
Я говорит тут не играю, но чудит об уровне игры людей - эпиклуз
я тут давно не играю можеш писать что это слив мне похуй
На офе чтоле играешь? Ну хуле зато поди в школе не кушаешь... А сам нормалы то хотя бы закрыл или на ЛФР дрочишь?
хуесос тут так это ты и ты доказываеш это играя на ебаной пиратке) хули казуал)на большее не годишся

Помню времена игры этого ханта, мы вроде бы с ним в одно время начали и закончили, так вот все флаги альянса носил яне, вот именно багго я и видел тогда с флагом и он именно так протащил

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:05
ЧТОУУУ? ПОМЕНЯТЬ РОТАЦИЮ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО ДЕТЕРЕНСА? Нет таких локов там нет...бтв, у вас же куча локов, не хватило скилла кастануть хб в детеренс?
- Xylligan это нравится
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:13
ЧТОУУУ? ПОМЕНЯТЬ РОТАЦИЮ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО ДЕТЕРЕНСА? Нет таких локов там нет...
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:18

И тут врываюсь я

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 18 Март 2013 - 00:18
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:20
Ну и где все ок твинки Альянса?? Сейчас на всг было твинков 7 Орды и 2 перса с инжой и в фул шмоте Альянса. Хз как но была ничья...
Макс, ну выходные жи, отдохни от вов. завтра соберемся и порегаем, если топ пацаны не задоджат
Сообщение отредактировал Xylligan: 18 Март 2013 - 00:21
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:22
Орда всегда регает только по выходным кстатиНу и где все ок твинки Альянса?? Сейчас на всг было твинков 7 Орды и 2 перса с инжой и в фул шмоте Альянса. Хз как но была ничья...

off
Отправлено 18 Март 2013 - 00:25
а я умею вот так
Ух ты мультицитирование
И тут врываюсь я
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных