БГ 60-69
off
Отправлено 24 Май 2012 - 18:47
кто то сталкивался на бг с таким багом на ущелье ,что решетки орды опущены и в комнату с флагом не зайти кроме как верхом, ну и не выйти вообще, остается только передавать флаг через решетку.
в тему багов не пишу потому как наказывать некого , да и не поймешь как =)
ищу инфу по этой проблеме
off
Отправлено 24 Май 2012 - 19:29
Кстати этот баг тут уже минимум пол года.начну тему сразу с плохого ...
кто то сталкивался на бг с таким багом на ущелье ,что решетки орды опущены и в комнату с флагом не зайти кроме как верхом, ну и не выйти вообще, остается только передавать флаг через решетку.
в тему багов не пишу потому как наказывать некого , да и не поймешь как =)
ищу инфу по этой проблеме
off
Отправлено 30 Май 2012 - 19:48
мы когда регаем - вы ливаететвинки альянса регайте чаще 60++ а то надоело что когда заходим ваши ливают. а то я уже 69 пала за вас создал)
Edwin Serissa
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 30 Май 2012 - 19:49
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 31 Май 2012 - 00:29
я качал только 1 69 и 19 на х2. А остальных купил и клонировал за бонусы поэтому у меня по 2 перса на каждый лвла)) И перенес сюда)) и профы я тоже покупал т.к. качать их идиотизм)) Я еще в одной из тем предлагал покупку проф за осколки сделать)) Я играю только ради фана)) Кач для задротов)по твоей подписи видно как ты гуляешь
off
Отправлено 31 Май 2012 - 00:32
ну и чо где рег? уже полчаса в элвине пизжуя качал только 1 69 и 19 на х2. А остальных купил и клонировал за бонусы поэтому у меня по 2 перса на каждый лвла)) И перенес сюда)) и профы я тоже покупал т.к. качать их идиотизм)) Я еще в одной из тем предлагал покупку проф за осколки сделать)) Я играю только ради фана)) Кач для задротов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных