Как я понял megaaxe это Вальмон? и он нас назвал днищами? очень приятно познакомиться скилованный пацан,может и мне предложишь дуельку.
Сообщение отредактировал Burstflame: 16 Март 2013 - 18:26
Отправлено 16 Март 2013 - 18:28
Играя на бг против орды,выделю 3 персонажа которые делают игру,ёвасап паладин(правда неочень уважаю протопалов),дк анхоли орк,точно ник не помню и лич который старается что-то сделать на бг(но за эти 2 дня я его не увидел).
Незнаю про что вечно пишет мышка(её так называют) но похоже пиарит таких же бичей как и она сама =o
Спасибо за внимание!=o
Сообщение отредактировал Burstflame: 16 Март 2013 - 18:31
Отправлено 16 Март 2013 - 18:30
Играя на бг против орды,выделю 3 персонажа которые делают игру,ёвасап паладин(правда неочень уважаю протопалов),дк анхоли орк,точно ник не помню и лич который старается что-то сделать на бг(но за эти 2 дня я его не увидел).
там еще второй паладин есть клизма какая-то, тот ваще год лайк скиллованый, клинсит себя
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 16 Март 2013 - 18:33
там еще второй паладин есть клизма какая-то, тот ваще год лайк скиллованый, клинсит себя
Ну ёмаё,забинди клинc на q и спамь клинс,кидай на себя длань,что в этом тяжёлого?
Складывается такое ощущение что если на 69 прожал диспел ты БОГ =o
немогу найти мувик паладина с нашего бывшего сервера,который кидаёт длань напарникам под станы,клинсит покаяние,стан от палов и прочую хуету,оценил бы игру паладина.
Сообщение отредактировал Burstflame: 16 Март 2013 - 18:36
Отправлено 16 Март 2013 - 18:38
Ну ёмаё,забинди клинc на q и спамь клинс,кидай на себя длань,что в этом тяжёлого?
Складывается такое ощущение что если на 69 прожал диспел ты БОГ =o
немогу найти мувик паладина с нашего бывшего сервера,который кидаёт длань напарникам под станы,клинсит покаяние,стан от палов и прочую хуету,оценил бы игру паладина.
не ну он единственный на всем брекете клинсит, он реально бох!
дамажит тоже как царь
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 16 Март 2013 - 19:30
спешу похвалить двух замечальных твинков , думаю им будет приятно :3
1) это Эротия , так приятно с играть с тобой всегда прикроешь, укроешь, закроешь любой ценой
приятная девушка, адекватная , прости что иногда не крою ))
2) и это вар альянса достойный соперник,мощный, бескомпромиссный, безусловное знающий свой класс.Я играю варом достаточно и видела много варов, но ты просто великолепен.Еще до пвп с тобой мне часто говорили о тебе не самые лучшие вещи, и когда ты мне отписал на счет пвп я даже серьезно и не восприняла тебя.)Какого было мое удивление после 1 пвп )затем следующие...итого 5 было...3-2 в его пользу , так расчитатать блоки, так контролить,слить меня !(не беру в счет кд, потому что многие не доживают до моего отхила)юзать отражение - что нужно делать) у меня после пвп была малая эйфория
лишь немногие так могут.Такой тихий на бг и в чате, но такой мощный 1-1! Выражаю огромное уважение тебе ,Ласттвинк)не думала , что встречу вара который заставит пересмотреть свою тактику боя)не смей меняться , не слушай никого , ибо ты достойный соперник!
Ласттвинк вместе с Номосом сливали арену мне и мимолётному ханту 69ку (кторый ещё даже в борейке ни разу не был) которого попросил порегать со мной. 2 твинка vs 1 твинк и бм хант с лоу шмотом. (Ласттвинк был тогда ещё в армс спеке)
Топ вар ничё не скажешь... Я рядом убиваю лока, а вар, убив побыстрому ханта, бегает рядышком и специально ждёт пока лок ляжет (иначе немогу сказать т.к. смотреть на вертушку вара в лока и не дать даже дизарм - это только специально), видимо он хотел 1х1 остаться... Умер успев стести пол хп. Зато когда я зашёл на алдоран и сказал, что бы он кидал дизарм в вертушку и всячески дефил лока, а то лок ляжет - меня "вежливо" послали.
На 2ой раз дал дизарм в вертушку, но это им так же не помогло убить меня...( Даже Куялдоном потом зашёл (рпал) и в паре с Номосом против дновара алых и ханта с лоу шмотом, и опять им не повезло... Да я понимаю, мы с хантом и правда днища... Был просто не их день..(
Сообщение отредактировал Aeravel: 16 Март 2013 - 19:35
Отправлено 16 Март 2013 - 20:53
Ласттвинк вместе с Номосом сливали арену мне и мимолётному ханту 69ку (кторый ещё даже в борейке ни разу не был) которого попросил порегать со мной. 2 твинка vs 1 твинк и бм хант с лоу шмотом. (Ласттвинк был тогда ещё в армс спеке)
Топ вар ничё не скажешь... Я рядом убиваю лока, а вар, убив побыстрому ханта, бегает рядышком и специально ждёт пока лок ляжет (иначе немогу сказать т.к. смотреть на вертушку вара в лока и не дать даже дизарм - это только специально), видимо он хотел 1х1 остаться... Умер успев стести пол хп. Зато когда я зашёл на алдоран и сказал, что бы он кидал дизарм в вертушку и всячески дефил лока, а то лок ляжет - меня "вежливо" послали.
На 2ой раз дал дизарм в вертушку, но это им так же не помогло убить меня...( Даже Куялдоном потом зашёл (рпал) и в паре с Номосом против дновара алых и ханта с лоу шмотом, и опять им не повезло... Да я понимаю, мы с хантом и правда днища... Был просто не их день..(
не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Отправлено 16 Март 2013 - 22:10
А ты типа считаешь что ты уровня сериссы игрок?нее лок я руин. жаль конечно что не алдоран, ну все равно с тобой не интересно, до сериссы тебе ооочень далеко, а с теми кто уровнем ниже пвп не ок
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных