А ты типа считаешь что ты уровня сериссы игрок?
лол
лол это ты со своим рогой)) а с сериссой дуэльки то у нас 50/50 и то если у него прокнет, последнее время что то не прет ему.
Отправлено 18 Март 2013 - 13:57
Как я понял megaaxe это Вальмон? и он нас назвал днищами? очень приятно познакомиться скилованный пацан,может и мне предложишь дуельку.
я хз кто ты такой, мне собственно пох как то... а я далеко не вальмон, и если ты знаешь сколько у приста деффа, ну так качни приста и покажи свой скил.... прист вроде универсальный класс с кучей всего, но им тоже нужно уметь играть, вон за вас какой то там швапс бегает вроде и шмот такой же и мой днищенский спек спиздил, а толку от него как 60го лвл (некоторые и то больше набивают).
Сообщение отредактировал megaaxe: 18 Март 2013 - 13:57
Отправлено 18 Март 2013 - 14:15
ну так качни приста и покажи свой скил....
Зачем? предпочитаю играть пристом на 80 лвл.
p/s на бывшем сервере играл дц пристом 69,проблемы составляли только анхоли дк.
Что тяжелого играть в шп? зная что 99 % этого сервера ходят без цепи,получая дизарм на 10с,а ты знаешь если с того же роги выбить кош,а далее кинуть дизарм на 10 с,рог будет просто стоять и думать что сделать за эти 10с,а нихуя нечё не сделает доты сожрут на пару секунд фул хп.
Тот же хант,кинуть дизарм на 10 с,всё,всё нет дефа у ханта навешай гавно и можно в тучке отсиживать.
Если надумаешь со мной дуель /w Burstflame
мой днищенский спек спиздил
ник свой скажи,хочу посмотреть что он там спиздил у тебя.
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Март 2013 - 14:19
Отправлено 18 Март 2013 - 14:24
лол это ты со своим рогой)) убивающим меня за станлок, потому что я тупой вася не понимающий как может решить тринька
fxd по брацки По другому ни как, либо ты тот днолок уезжающий за стан лок под своим респом по 3 раза подряд, либо ты вообще не видел как я играю своим рогой, когда играю а не слакаю
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 18 Март 2013 - 14:27
Зачем? предпочитаю играть пристом на 80 лвл.
p/s на бывшем сервере играл дц пристом 69,проблемы составляли только анхоли дк.
Что тяжелого играть в шп? зная что 99 % этого сервера ходят без цепи,получая дизарм на 10с,а ты знаешь если с того же роги выбить кош,а далее кинуть дизарм на 10 с,рог будет просто стоять и думать что сделать за эти 10с,а нихуя нечё не сделает доты сожрут на пару секунд фул хп.
Тот же хант,кинуть дизарм на 10 с,всё,всё нет дефа у ханта навешай гавно и можно в тучке отсиживать.
Если надумаешь со мной дуель /w Burstflame
Куда более поскотски зная что у 99% сервера нет цепи - это носить такую цепь
Я изначально искал БС с цепью и даже пофармить за голд предлогал рец, но нихуя пободного или его нет в дропе днорана или всем реально так похуй...
пи.эс. в пвп с варом кстати и еще вот с ШП, ну, решает именно цепь
Отправлено 18 Март 2013 - 14:33
Я вот смотрю многие твинки одетые по максимому вечно равняются с Serissa,когда он вам уступает по шмоту,(ему лень всё выбивать) и умудряется вас выйгрывать,а так же не уступает по дд на бг,не мне,не вам.
Ой ебать, да ты теперь его фанат чтоле? Кольцо ты зря выделил, он ради него не будет делать реролы - это точно
пи.эс. меня еще чекни, у меня там ваще дношмот с камнями на агилу
Отправлено 18 Март 2013 - 14:35
Ой ебать, да ты теперь его фанат чтоле?
Кольцо ты зря выделил, он ради него не будет делать реролы - это точно
пи.эс. меня еще чекни, у меня там ваще дношмот с камнями на агилу
Причём здесь фанат?я сразу вижу как человек играет,ну сравни к примеру эротию и серису,блять ну тут не воружённым глазом видно кто из них лучше играет,кольцо есть по кв другое,не обязательно делать рерол,чекать тебя? а зачем? я тебя не вижу в игре,только врывы у тебя на форуме.
Отправлено 18 Март 2013 - 14:41
Причём здесь фанат?я сразу вижу как человек играет,ну сравни к примеру эротию и серису,блять ну тут не воружённым глазом видно кто из них лучше играет,кольцо есть по кв другое,не обязательно делать рерол,чекать тебя? а зачем? я тебя не вижу в игре,только врывы у тебя на форуме.
И наверное не увидишь На игру забить получилось, а вот от форума пока что не могу оторваться...
Хотя я вот заходил на редру по братски мне подогнаного, мб похилю им вам пару раз пати
А еще я месяц назад качнул шамана, но одевать так лень пиздец, а в зелени меня павнит даже хант 55 лвла
Отправлено 18 Март 2013 - 14:47
БЛЯТЬ что такие упоротые не ВАЛЬМОНТ Я не ВАЛЬМОНТ, я прист а у орды вообще 1 прист, и других я не видел
А ну а я то и думаю, что это ты мою рожку лолом щас назвал
Понятное дело, что в толпе получая абмуш ты вжимаешь деф и меня прожимают твои пацаны, но встечаясь под твоим респом, ты еще ниразу 1х1 ничего не показал, вливая дизарм в кош...
пи.эс. хотя невозможно не признать, что ты единственный адекватный ШП на всем 69 лвле
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 18 Март 2013 - 14:51
Отправлено 18 Март 2013 - 14:51
А ну а я то и думаю, что это ты мою рожку лолом щас назвал
Понятное дело, что в толпе получая абмуш ты вжимаешь деф и меня прожимают твои пацаны, но встечаясь под твоим респом, ты еще ниразу 1х1 ничего не показал, вливая дизарм в кош...
ну вечерком если есть желание можешь зайти дуэльку кинуть, а тут пиздешь не очем...
Отправлено 18 Март 2013 - 14:54
ну вечерком если есть желание можешь зайти дуэльку кинуть, а тут пиздешь не очем...
чарку на -50% дизарма только выбью и сразу же а то только он и решает жи
авелону вон сливаю, говорят что я днище и не палят что без чарочки
пи.эс. тут в этой теме ВЕСЬ пиздешь ниочем
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 18 Март 2013 - 14:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных