лалка у тебя же пукан разорвет
Сообщение отредактировал совесть: 17 Март 2013 - 03:41
Отправлено 17 Март 2013 - 05:51
 Она требует 60 рун , если я не ошибаюсь , за это время пока их будешь набирать , ты либо сам затунэлишь таргет , либо тебя затунэлят  тут одно из двух
И антифир на много важнее и больше зарешает на 69 чем она , выживаемости и контроля будет больше
Сообщение отредактировал Azzinot: 17 Март 2013 - 06:48
Отправлено 17 Март 2013 - 06:23
Как твой ник?
Я этого ханта не застал и при мне только орда так делала. Да и хз как так можно сделать и улететь через пол карты бг, никогда не видал, что бы алый так далеко улетал.
А я и не говорю, что это баг. У дру на скрине не нитро, а свой собственный скилл. Такой же есть у рога. А делать так, что бы при действии спринта он не мог взять флаг - никогда никто не будет. Я просто высказал своё мнение.
Отправлено 17 Март 2013 - 06:41
Играя на бг против орды,выделю 3 персонажа которые делают игру,ёвасап паладин(правда неочень уважаю протопалов),дк анхоли орк,точно ник не помню и лич который старается что-то сделать на бг(но за эти 2 дня я его не увидел).
Незнаю про что вечно пишет мышка(её так называют) но похоже пиарит таких же бичей как и она сама =o
Спасибо за внимание!=o
Отправлено 17 Март 2013 - 12:40
Играя на бг против орды,выделю 3 персонажа которые делают игру,ёвасап паладин(правда неочень уважаю протопалов),дк анхоли орк,точно ник не помню и лич который старается что-то сделать на бг(но за эти 2 дня я его не увидел).
Незнаю про что вечно пишет мышка(её так называют) но похоже пиарит таких же бичей как и она сама =o
Спасибо за внимание!=o
Похвалили и обосрал одновремено,я бич,который делает игру
P.S. спс Ross,что напомнил про это сообщеие
Сообщение отредактировал Laal: 17 Март 2013 - 12:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных