http://armory.aldora...of the Alliance
топ прист, особенно ожерелье норм, еще если на агилу вставить вообще будет всех рвать
Отправлено 18 Март 2013 - 15:58
http://armory.aldora...of the Alliance
топ прист, особенно ожерелье норм, еще если на агилу вставить вообще будет всех рвать
Отправлено 18 Март 2013 - 16:21
Я вот смотрю многие твинки одетые по максимому вечно равняются с Serissa,когда он вам уступает по шмоту,(ему лень всё выбивать) и умудряется вас выйгрывать,а так же не уступает по дд на бг,не мне,не вам.
ой да хули эта соточка спд, единственная реально нужная шмотка это ремешок с абсорбом, но на ах нет регов, а фармить ручками я ебал, лучше умру и побегу с респа лишний раз
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 18 Март 2013 - 18:17
целый год с момента создания темы тут мерятся писюнами, вычисляют топов , скилованных пацанов и срут друг другу в рот
Отправлено 18 Март 2013 - 18:43
целый год с момента создания темы тут мерятся писюнами, вычисляют топов , скилованных пацанов и срут друг другу в рот
Это суть и смысл сего форума
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 18 Март 2013 - 23:19
Кароче все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт, и только бг 69 охуенное, но все лолки, а дноран не торт и только бг 69 охуенное, но все лолки вот мое скромное имхо
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 18 Март 2013 - 23:27
до конца деградировал.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 18 Март 2013 - 23:53
Орда хуесосы не регали бг после 3 лузов,сидели мониторили альянс,как твинки альянса вышли,так начали регать против пацанов 65-68 лвл и то не в состояний выйграть.
p/s Klouns днохуево с форсажа,юзающий зелье свободы действий и всёравно всасывает,ёбаный стыд,ещё писали что он топ...
p/s/s/ орда не будьте хуесосами,а регайте бг в 18:00,19:00 по мск.
Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Март 2013 - 23:55
Отправлено 18 Март 2013 - 23:58
Орда хуесосы не регали бг после 3 лузов,сидели мониторили альянс,как твинки альянса вышли,так начали регать против пацанов 65-68 лвл и то не в состояний выйграть.
p/s Klouns днохуево с форсажа,юзающий зелье свободы действий и всёравно всасывает,ёбаный стыд,ещё писали что он топ...
p/s/s/ орда не будьте хуесосами,а регайте бг в 18:00,19:00 по мск.
Klouns про себя что-то писал? Он что-то говорил типа :"Я лучший вы все нубы?" - нет,он даже в чате свои эмоции не проявляет,
p\s "Зелье свободы дейстивий" уж простите, у вас достаточно видел дк и рогов и варов с этой плюшкой,когда они выбегают из тонеля,но почему-то нигде не видел поста,что тот или иной игрок нуб,или чтобы кто-то ныл за это зелье ... =l
p\s\s\ Прости,когда можем,тогда регаем =\
Отправлено 19 Март 2013 - 00:00
Зелье свободы действий для пидаров.
Интересно а чем это хуйло снимает стан?
кто-то ныл за это зелье ... =l
да нет это не нытьё,просто только пидары юзают это зелье,надо же знать таких героев.
Сообщение отредактировал Whatproblems: 19 Март 2013 - 00:03
Отправлено 19 Март 2013 - 00:02
Klouns про себя что-то писал? Он что-то говорил типа :"Я лучший вы все нубы?" - нет,он даже в чате свои эмоции не проявляет,
p\s "Зелье свободы дейстивий" уж простите, у вас достаточно видел дк и рогов и варов с этой плюшкой,когда они выбегают из тонеля,но почему-то нигде не видел поста,что тот или иной игрок нуб,или чтобы кто-то ныл за это зелье ... =l
p\s\s\ Прости,когда можем,тогда регаем =\
во сколько вы можете регнуть примом завтра? давайте соберемся
твои лайки возбуждают Оливию
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных