Не задался ваш варсонг, наверное потому что недоподмоги не было)
НЕ ЗАДАЛОСЬ ПОТОМУЧТО ЕБАТЬ ТЫ СЛЫШ МЫ ПАТИ НЕ СОБИРАЛИ А РЕГНУЛИ ТЕ КТО РЕГНУЛИ ЕСЛИ БЫ МЫ СОБРАЛИ ПАТИ ВЫБЫ ВСОСАЛИ ПОНЯЛ?
Отправлено 19 Июль 2017 - 22:46
НЕ ЗАДАЛОСЬ ПОТОМУЧТО ЕБАТЬ ТЫ СЛЫШ МЫ ПАТИ НЕ СОБИРАЛИ А РЕГНУЛИ ТЕ КТО РЕГНУЛИ ЕСЛИ БЫ МЫ СОБРАЛИ ПАТИ ВЫБЫ ВСОСАЛИ ПОНЯЛ?
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:08
так там синька да пве раки, только 1 чар в пвп гире Maksx... состав решает, смысл кичиться тем что вы выигрываете у раков?) А на фесяна ты зря наехал, фесян рукастый посан))
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:11
да че ты какого то инвалида убиваешь я же ссал тебе на ебало когда ты в огри приходил никчемный даун
год назад меня убил и радуешься как ребёнок. ну приди в Шторм, я на тебя сам нассу)
Фесян я бы не стерпел, я бы привел всю банду задротов с АТ и на протяжении месяца тащил бг и оло. Действуй Фесян, опять за свое))
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:54
зачем ты ваще кидаешь скрины как ты каких то ноунеймов на бг пиздишь?)
это че щас мода такая бг скринить как ты выигрываешь?)
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:56
Фесян я бы не стерпел, я бы привел всю банду задротов с АТ и на протяжении месяца тащил бг и оло. Действуй Фесян, опять за свое))
не я уже стар для всех этих разборок, я же знаю что он чмырь год назад в огри афк стоял он напал я его убил он всё заюзал и боты и банку от станов, всё равно сдох) это уже совсем слабый чел, чтобы заходить ради него
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:57
год назад меня убил и радуешься как ребёнок. ну приди в Шторм, я на тебя сам нассу)
напиши ему что он ракал фейсролльный, ты раскатаешь его как маленькую девочку, у него руки крюки ваще конкретные, обзови его геем или питерастом и скажи ему что он никогда не апнет даже 1к на алдоране в тройке.
Делай что говорю и наблюдай воскрешение пвп алдорана))
Сообщение отредактировал Пивипишка: 20 Июль 2017 - 00:58
Отправлено 20 Июль 2017 - 01:01
не я уже стар для всех этих разборок, я же знаю что он чмырь год назад в огри афк стоял он напал я его убил он всё заюзал и боты и банку от станов, всё равно сдох) это уже совсем слабый чел, чтобы заходить ради него
он и сейчас это все юзает) но прожимает нормально все равно)
Сообщение отредактировал Пивипишка: 20 Июль 2017 - 01:01
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |