год назад меня убил и радуешься как ребёнок. ну приди в Шторм, я на тебя сам нассу)
набивай агро блеать.
Отправлено 20 Июль 2017 - 01:22
Может я тогда чего-то не понимаю, в чем кайф то играть на сервере с 1,5 инвалидами, говорить о возрождении в пивипи на нём, когда там уже цлк скорее всего скоро сдохнет? При такой трате времени это было бы более логично и целесообразно) (не рекламлю никакую помойку, просто задаю вопросы)
Отправлено 20 Июль 2017 - 02:06
Да там все в пвп-гире + 3 пвпшных хила. Не веришь - армори посмотри)
это не алльянс в два окна как минимум уже трете бг регает нноооо...
вы ребятки с такими темпами вообще бг не дождетесь больше...
Сообщение отредактировал Пивипишка: 20 Июль 2017 - 02:07
Отправлено 20 Июль 2017 - 02:23
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Июль 2017 - 03:20
это не алльянс в два окна как минимум уже трете бг регает нноооо...
вы ребятки с такими темпами вообще бг не дождетесь больше...
6 на 3, 7 на 2. Ухахахха,no comments.
Отправлено 20 Июль 2017 - 03:49
Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...Ухахахха,no comments.
Сообщение отредактировал Asleep: 20 Июль 2017 - 03:51
Отправлено 20 Июль 2017 - 03:56
Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...
Да ладно, ребята. Тема создавалась, чтобы повысить посещаемость бг, а не форума. Ну посрались и хватит. Нам, кстати, варсонг и берег понравились, пусть вы их в итоге и проиграли, но было жарко (чьи-то комменты про дисбаланс не к месту: составы равноценны, армори в помощь, а 6х2 и вторые окна были уже позднее).
Давайте вы будете так же плотно регать хотя бы 5 боёв за вечер, и все будут счастливы.
Да заткнись ты уже ёлки-палки,твоё умение ток сливать с численным превосходством,да пве челов.Больше ничего.
Отправлено 20 Июль 2017 - 04:22
раз уж тут начали выкладывать скрины я вот вам кого нашел!
Это же ваван. Прими его в свою гилду
Отправлено 20 Июль 2017 - 14:22
А я уже вообще неиграю в эту игру WOW забросил я её, и темболее чем так сидеть за монитором и лупить в игру, да лучше пойти на улицу позаниматься спортом и попатягиваться на турниках раз 10!!!
Чо так мало? :/
З.Ы. - Турников мало, ходи в тренажерку и обязательно делай базу.
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |