Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

PvP по расписанию

pvp bg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#121 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2017 - 03:20

это не алльянс в два окна как минимум уже трете бг регает нноооо...

attachicon.gifWoWScrnShot_072017_020317.jpg

вы ребятки с такими темпами вообще бг не дождетесь больше... :(

6 на 3, 7 на 2. Ухахахха,no comments.

#122 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 20 Июль 2017 - 03:49

Ухахахха,no comments.

Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...

Да ладно, ребята. Тема создавалась, чтобы повысить посещаемость бг, а не форума. Ну посрались и хватит. Нам, кстати, варсонг и берег понравились, пусть вы их в итоге и проиграли, но было жарко (чьи-то комменты про дисбаланс не к месту: составы равноценны, армори в помощь, а 6х2 и вторые окна были уже позднее).
Давайте вы будете так же плотно регать хотя бы 5 боёв за вечер, и все будут счастливы.

Сообщение отредактировал Asleep: 20 Июль 2017 - 03:51

#123 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2017 - 03:56

Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...

Да ладно, ребята. Тема создавалась, чтобы повысить посещаемость бг, а не форума. Ну посрались и хватит. Нам, кстати, варсонг и берег понравились, пусть вы их в итоге и проиграли, но было жарко (чьи-то комменты про дисбаланс не к месту: составы равноценны, армори в помощь, а 6х2 и вторые окна были уже позднее).
Давайте вы будете так же плотно регать хотя бы 5 боёв за вечер, и все будут счастливы.

Да заткнись ты уже ёлки-палки,твоё умение ток сливать с численным превосходством,да пве челов.Больше ничего.

#124 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 10:21

НА АЛДОРАНЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩЕЙ  ГДАДИАТР ВОИН-РЫЦАРЬ СМЕРТИ И ЭТО ЗАЛОДЕРОН.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЫКА ПРОСТО ЕГО ПОДОБИЕ

Сообщение отредактировал XNOBISH: 20 Июль 2017 - 10:21

:ph34r:

#125 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 10:28

Это же ваван. Прими его в свою гилду

КТО ТО ЗАГОВОРИЛ О ГИЛДАХ? Я В ЭТОМ ШАРЮ МОГУ ПАДСКАЗАТЬ

#126 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 14:22

А я уже вообще неиграю в эту игру WOW забросил я её, и темболее чем так сидеть за монитором и лупить в игру, да лучше пойти на улицу позаниматься спортом и попатягиваться на турниках раз 10!!! :)  :)  :)  :)  :)

Чо так мало? :/

З.Ы. - Турников мало, ходи в тренажерку и обязательно делай базу.

#127 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:08

Чо так мало? :/

З.Ы. - Турников мало, ходи в тренажерку и обязательно делай базу.

ПИВИПЕШКА ТЫ ЧТО КОЧКА ДА?

#128 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:54

ПИВИПЕШКА ТЫ ЧТО КОЧКА ДА?

не особо) Но работаю над этим, сейчас лето, массу не наберешь, пока тупо бамплю, потом на массу буду работать.

QwJxLjxsD8U.jpg

Сообщение отредактировал Пивипишка: 20 Июль 2017 - 15:57

#129 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:56

эт я короче в тюрьме)) Вернее в лагере :ph34r:

#130 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:58

v5jG4u2zqHo.jpg

А это в армейке, 11 год)

#131 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:23

ЙА НАОБОРОТ НА ЛЕТО ДОМОЙ ПРИЕХАЛ И ПЫТАЮСЬ НАБРАТЬ А ТО ЗИМОЙ В АБЩАГЕ НА ДОШИКЕ И ПИЛЬМЕНЯХ НЕ НАБЕРЁШЬ ОСОБО

#132 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:38

ЙА НАОБОРОТ НА ЛЕТО ДОМОЙ ПРИЕХАЛ И ПЫТАЮСЬ НАБРАТЬ А ТО ЗИМОЙ В АБЩАГЕ НА ДОШИКЕ И ПИЛЬМЕНЯХ НЕ НАБЕРЁШЬ ОСОБО

летом реально набрать но это очень сложно, организм перестраивается. А дошик и пельмени так вообще в топку. рацион должен быть

-гречка

-рис

-овсянка

-вареная говядина

-вареные куриные грудки

-орехи

-творог

и т.д.

на самом деле это выходит даже дешевле чем пельмени и доширак, с утречка сварил кашку на молочке, покрошил туда бананчик и яблочко, Вкусно и питательно, затрат меньше чем килограмм пельменей. Питаться нужно минимум 4-5 раз в день.

#133 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:40

В молодости перед соревнованиями вес гонял, вообще раз по 8 кушал. Через нехочу прям впихивал в себя.

#134 off Sectym

Sectym
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:20

Если в натураху качаешься, нет смысла жрать по 5-8 раз в день. Вся еда не усвоится. В лучшем случае уйдет в унитаз, в худшем отложится в жир. Мышцы растут не от жратвы, а от гормонов.

Сообщение отредактировал Sectym: 20 Июль 2017 - 17:22

Sectymsempra.pngAraabmuzik.png

#135 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:36

Если в натураху качаешься, нет смысла жрать по 5-8 раз в день. Вся еда не усвоится. В лучшем случае уйдет в унитаз, в худшем отложится в жир. Мышцы растут не от жратвы, а от гормонов.

если в натураху качаешься как раз и нужно жрать как ненормальный... Если херачишь себе ГР (гормон роста + пищевые добавки долбишь как ненормальный, все равно 3 раза в день ты должен покушать). 85% результата как раз таки от пищи и зависит. Нет смысла епошить как ненормальный ежедневно в зале если ты не питаешься правильно и не получаешь достаточное количесвто белка и углеводов. минимум 2 грамма белка на каждый килограмм твоего веса.

Сообщение отредактировал Пивипишка: 20 Июль 2017 - 17:37

#136 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:37

НИЧЕГО ПОДОБНОГО

#137 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:38

ПИВИПЕШКА ДЕЛА ГОВОРИТ

#138 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 19:39

ПИВИПЕШКА ДЕЛА ГОВОРИТ

канешна, у меня уже месяца два как, личный диетолог имеется)

#139 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2017 - 20:11

Итак начнём:

1.Арати. http://funkyimg.com/view/2vz5p Равный сетап практически с самого начала боя,равноценные пати,притом у вас 4 роги,которые как говорит ослепший должны помножить "точки" на 0 дефом своим.

no comments.

2.ОКО. http://funkyimg.com/view/2vz5R Вот тут наша обычная ситуация с вами.6 вас и 9 нас.Ну что каково это ощутить на себе а?

3.Опять ОКО надо же. http://funkyimg.com/view/2vz6T Равный бой,хотя да я могу признать у вас сетап похуже,да и 8 тело к вам присоеденилось после середины,но КАК ТАК КАРЛ?) Кстати БГ все подряд вин.

Я ещё нескринил все ОЛО,ладно первые 2 с утра там и нас нету и вас нету,но обеденное ОЛО и ваших 20+ мартышек фармили не знаю как.

Поэтому либо я дурак ,либо лыжи не едут. Слова ослепшего "мы вас везде",да собственно как и все у него,расцениваются как пиздёжь для публики непросвещённой.

P.S И вопрос к тебе ослепший ты всегда перестаёшь регать БГ когда вдуваешь и сетап не алё для тебя якобы.Ты просто опустился ещё ниже в глазах многих.

Сообщение отредактировал Podmoga: 20 Июль 2017 - 20:14

#140 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2017 - 20:29

Добавлю,после вылезло тело в чат к нам "маг 1 лвл" http://funkyimg.com/view/2vz7z и "обещало" кару небесную,ну мы подождали ,после зашёл к вам на огонёк спросив "А где рега то дгузья"? на что увидел сборы в рейды и фразы "Нам не до тебя" http://funkyimg.com/view/2vz7T .Повторяюсь поэтому я либо дурак,либо лыжи не едут.Получается только в толпе бравые,просто никчёмные зародыши.

Прикрепленные изображения

• horde_rules_here_by_torrel-d1bcajm.jpg

Сообщение отредактировал Podmoga: 20 Июль 2017 - 20:33

Темы с аналогичным тегами pvp, bg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных