онлайн 74 человека за орду, спасибо я наигрался пойду назад
#65 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:53
выглядит смешно,особенно в чате альянса "я тебя котом убивал",это как ты блять убьёшь шамана с руками своим ссаным котом без мортала,так что не вые... хоть в своём чате...будь любезен.
Просадил твоего "шамана с руками" за три минуты
https://drive.google...iew?usp=sharing
#66 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:09
Просадил твоего "шамана с руками" за три минуты
Я повторю уже на форуме,ты кинь 2 дуэль и посмотрим кто кого,а ты переобуваешься,следственно к тебе элементарного уважения нету,ты гнилой.
#74 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:53
Счас даже 2 БГ подряд происходило как ,я и райдер ДК и 2 зелёных аловских друля.А потом пишем "мы рулез" ахахаха,не могу сдержаться,ты просто уёбище
Вот один из боёв, про которые ты говоришь: https://drive.google...Mm12MU9qbmVGVzA
Нас меньше, в нашем пати Hubsch в синьке и Мейси в а7 (специально для тебя чекнул армори). Урков шесть тел, среди них "шаман с руками", рог в а8 и неплохо демажащие кастеры, которые по идее должны помножить меня и вара на ноль.
К чему это я? А, да, вроде вполне равноценные пати и при этом вы пошли в расход. Мб дело в вас, а не во вторых окнах и прочей несуществующей ерунде?)
Сообщение отредактировал Asleep: 18 Июль 2017 - 23:00
#75 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:02
Арати.Обьясняю по пунктам:
1.Ваша сова зелёная,которая гыгыкала
2 Рога зашёл почти к середине
3 Райдер почти к концу
Ты что несёшь Вася.Очнись ты серишь.
ОКО БГ:Я и Райдер и ваших опять же 2 друля зелёных.Ты теряешь последние остатки самоуважения и уважения других.
Ах да я забыл шп,но думаю это неиграет роли,что то среднее между пве/пвп и по шмоту
Сообщение отредактировал Podmoga: 18 Июль 2017 - 23:04
#76 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:15
Ого как ты разошёлся. Ну давай по очереди: у нас тоже Мейси зашла под конец боя (а она единственный хил), и начинали мы 3х5. Даже такой дятел как ты должен понимать, какое значение играет численное преимущество на Арати, там, я слышал, точки захватывать надо, больше игроков - больше точек.Арати.Обьясняю по пунктам:
1.Ваша сова зелёная,которая гыгыкала
2 Рога зашёл почти к середине
3 Райдер почти к концу
Ты что несёшь Вася.Очнись ты серишь.
ОКО БГ:Я и Райдер и ваших опять же 2 друля зелёных.Ты теряешь последние остатки самоуважения и уважения других.
Да ладно, я понимаю, ты распсиховался. БГ по кд сливаете, ОЛО не ваше (Альянс пришёл с работы и надавал по шапке), дуэль со мной ты всрал, хоть и петушился, что я тебя "никогда не убью". Более того, всрал публично, и теперь отмазаться, как делает ваша недокошка, не получится (ира не говорила, что отгребала от меня 1х1 со счётом где-то 10-2? конечно не говорила, это ведь видели полтора человека).
Мы даже пытаемся идти вам навстречу, предлагаем регать в удобное для всех время. Не, лучше заплакать и начать швыряться дерьмом. Молодец, подмога) Ордынское общество форумных воителей тебя не забудет.
Сообщение отредактировал Asleep: 18 Июль 2017 - 23:18
#77 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:34
Ого как ты разошёлся. Ну давай по очереди: у нас тоже Мейси зашла под конец боя (а она единственный хил), и начинали мы 3х5. Даже такой дятел как ты должен понимать, какое значение играет численное преимущество на Арати, там, я слышал, точки захватывать надо, больше игроков - больше точек.
Да ладно, я понимаю, ты распсиховался. БГ по кд сливаете, ОЛО не ваше (Альянс пришёл с работы и надавал по шапке), дуэль со мной ты всрал, хоть и петушился, что я тебя "никогда не убью". Более того, всрал публично, и теперь отмазаться, как делает ваша недокошка, не получится (ира не говорила, что отгребала от меня 1х1 со счётом где-то 10-2? конечно не говорила, это ведь видели полтора человека).
Мы даже пытаемся идти вам навстречу, предлагаем регать в удобное для всех время. Не, лучше заплакать и начать швыряться дерьмом. Молодец, подмога) Ордынское общество форумных воителей тебя не забудет.
Выпей колёс успокоительных,ваша жопа горит сударь.Да я продул 1 раз тебе и что,я же не играю публично в театр на публику как ты из за этого,просто ты дал "заднюю" с предложением о 2 дуэли,обьяснив тем что настроения нету,времени,"надо поспать и посрать" как то так,короче "женскую" беду,просто как человек ты дерьмо.
P.S Кстати я недуэлюсь в клоаке с Дк,Аварами так как смысла нету,я знаю что проигрываю на открытом пространстве без валунов телег и т.д,но я особо из-за этого непереживаю,у меня не горит,как у "нациста",кстати неплохую она тебе формулировку дала,подходит.И опять же ты пиздишь в каждом предложении,никто по кд несливает и ОЛО и БГ,можешь у своих братков спросить,что было сегодня когда было утр ои обед,ваши были,лордерон,шляпа,твоятень,нормальный состав для ОЛО и вдували нам.
#78 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:43
Да, не зря Залордерон говорил, что договариваться с вами бесполезно. Аргументы закончились, подмога начал швыряться дерьмом) В нём и оставайсяВыпей колёс успокоительных,ваша жопа горит сударь.Да я продул 1 раз тебе и что,я же не играю публично в театр на публику как ты из за этого,просто ты дал "заднюю" с предложением о 2 дуэли,обьяснив тем что настроения нету,времени,"надо поспать и посрать" как то так,короче "женскую" беду,просто как человек ты дерьмо.
P.S Кстати я недуэлюсь в клоаке с Дк,Аварами так как смысла нету,я знаю что проигрываю на открытом пространстве без валунов телег и т.д,но я особо из-за этого непереживаю,у меня не горит,как у "нациста",кстати неплохую она тебе формулировку дала,подходит.И опять же ты пиздишь в каждом предложении,никто по кд несливает и ОЛО и БГ,можешь у своих братков спросить,что было сегодня когда было утр ои обед,ваши были,лордерон,шляпа,твоятень,нормальный состав для ОЛО и вдували нам.
#79 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:46
Да, не зря Залордерон говорил, что договариваться с вами бесполезно. Аргументы закончились, подмога начал швыряться дерьмом) В нём и оставайся
Пиши что угодно,свои левые доводы,пускай кто-то тебе верит,потом поймёт что зря,и да последнее слово всегда за мной=)
Сообщение отредактировал Podmoga: 18 Июль 2017 - 23:46
#80 off
Отправлено 19 Июль 2017 - 00:02
вас так классно читать тыбя я назову ольга бузова а тебя венцеслав сами угадайте кто есть кто
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами pvp, bg
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |