Всем Здравствуйте.Тема про БГ,а именно старый добрый Альтерак на фулл или Остров.Счас БГ идёт в основном на таких аренах как арати,ущелье,око,берег,а альтерак или остров идут максимум по 5 мин,что весьма огорчает.Помнится Зендера уже не раз просили сделать их полными(например 15 на 15 человек),но то ли просьбу забыли,то ли другие проблемы как бы всё это понимаю....А посему есть предложение именно к Альянсу,допустим 2 раза в неделю это суббота и воскресенье по вечерам,когда больше всего народу с 16:00-20:00 или 21:00 регать "выборочно" их(не Рэндом!!),нужно 20 человек с каждой стороны,если говорить именно про альтерак,и чтобы не ливал народ потом,в идеале 25 человек и будет счастье.Почему именно к Альянсу:я понимаю они удручены отсутствием ОЛО под своим контролем и на БГ дела их обстоят не лучше,хотя народ они вполне собрать могут и прийти в тот же Огри рейдом,как сегодня.Я думаю выражу не только своё мнение по этому вопросу,ибо немного такое БГ поднадоело как сейчас.
P.S Готов адекватно естественно обсудить этот вопрос с Альянсом о точном времени и дне,если таковое желание найдётся.Всем спасибо за внимание.